Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Butterflies & Hurricanes

Cover Muse - Butterflies & Hurricanes
CD-Maxi
Atlantic ATUK003CD
Cover Muse - Butterflies & Hurricanes
Cover
Cover Muse - Butterflies & Hurricanes
DVD-Maxi
Pias/482.2024.172

Nummer

Jaar:2003
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Chris Wolstenholme
Dominic Howard
Producer:Rich Costey
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Gecoverd door:William Joseph (Butterflies And Hurricanes)
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
fr  Piek: 70 / Weken: 4
nl  Piek: 29 / Weken: 5

Tracks

20/09/2004
DVD-Maxi Play It Again Sam 482.2024.172
Toon detailsAlles beluisteren
1.Butterflies & Hurricanes (Remix With Additional Guitars Full Length)
  4:48
DVD:
1. Butterflies & Hurricanes4:48
2. The Groove (In The States)9:51
3.  - Raw video footage
   
20/09/2004
CD-Maxi Atlantic ATUK003CD (Warner) / EAN 5050467529526
Toon detailsAlles beluisteren
1.Butterflies & Hurricanes (Remix With Additional Guitars Full Length)
  5:02
2.Sing For Absolution (Radio 2 Acoustic Performance)
  4:32
Extras:
U-Myx Enhanced Section (Interactive Software That Allows You To Remix Butterflies And Hurricanes)
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:01AbsolutionEastWest
5050466-8587-2-6
Album
CD
22/09/2003
Remix With Additional Guitars Full Length4:48Butterflies & HurricanesPlay It Again Sam
482.2024.172
Single
DVD-Maxi
20/09/2004
Remix With Additional Guitars Full Length5:02Butterflies & HurricanesAtlantic
ATUK003CD
Single
CD-Maxi
20/09/2004
4:19De Afrekening 35 - Best Of 2004Play It Again Sam
442.0007.023
Compilatie
CD
26/11/2004
Live5:56HAARPA&E
2564696824
Album
CD
14/03/2008

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018210
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.9 (Reviews: 52)

Widmann1
Member
***
Wieder so'n Ding, da ich nicht kapier.

drogida007
Member
****

****

BingTheKing
Member
****
aardig

Kanndasdennsein
Member
******
Braucht man auch nicht viel zu sagen. Absolut Top!

Acooper
Member
*
C'est tellement la même chose !

bluezombie
Member
****
Great track.
Laatst gewijzigd: 22/02/2018 06:34

emalovic
Member
*****
ganz gut !

diente wohl als Vorlage für TAKE A BOW


oh mein gott schaut euch bloss mal das tolle coverbild an, das von STORM THORGERSON ist bekannt für pink floyd Artwork

Dino-Canarias
Member
****
Zumindest ganz schön abwechslungsreich, das Stück....

4 +

liam99
Member
****
Weird song title but still a pretty good song by Muse .

Musicfreaky_93
Member
******
Das ist auch wieder so ein Song, bei dem ich früher nie wusste, von wem der war, obwohl ich den ja so toll fand. Der Klavierübergang gibt dem Lied einen dramatischen Touch und es harmoniert einfach zusammen. :-)

laxus
Member
*****
Mooie plaat van Muse

Getharda
Member
******
6-
Laatst gewijzigd: 05/06/2011 20:59

gherkin
Member
******
Benadert alweer de perfectie.

Der_Nagel
Member
****
mit sehr viel Wehmut vorgetragenes Rockstück aus 2004, nettes Pianospiel, doch aufgrund des Gesangs sicherlich nicht mehr als 4* wert…

irelander
Member
******
Awesome!!!!!

BeansterBarnes
Member
*****
Brilliant!

Hijinx
Member
******
One of my very favourites from Absolution.
Laatst gewijzigd: 31/07/2011 05:19

nirvanamusic87
Member
*****
This song is immense and defines epic. This shows Muses's unique style and creativity. No band on earth sounds or thinks/plays like Muse. Glad they are finally getting worldwide acclaim. The piano running throughout works well also. UK#14 and Ireland#38.

Trekker
Member
******
Starkes theatralisches Etwas mit genialen Klassik- und anderen Gänsehauteinlagen, ein Highlight auf dem Album.

remember
Member
****
während der ersten eineinhalb Minuten lohnt es sich Reviews dazu zu lesen (a, sonst pennt man weg und b, weil man das schon sehr übertrieben Lob dann noch weniger nachvollziehen kann)..nach 90 sek. dann souverän bis Minute 3:20 dann dieses Piano-Solo..und dann wieder Powerful.
nur würd es mich interessieren, ob die Herren die an dieser Klavierstell Stelle "wie innovativ u wunderbar" aus den Reihen rufen, wie sie dann echte Klassikstücke oder gar Pianosonaten bezeichnen..
4.5 allerhöchstens

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
******
BEEEEEEEEEEEEST! YOU GOT TO BE THE BEEEEST!!! YOU GOT TO CHANGE THE WORLD!!!!!!!!
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:01

Farg0
Member
******
Definitely - one of their greatest works!!!!!

King Peos
Member
*****
sehr gut. 5*

Sosa0909
Member
******
Motivation pur
ein song den man sich vor wichtigen ereignissen anhören muss

u-wanna-a-buaig
Member
******
Danke Gott, dass Muse sich teilweise so sehr klassisch orientieren..
Wenn Klassik auf den typischen melodischen Muse-Rock trifft, ist es als ob eine Biene eine Blumenwiese findet.. Es passt perfekt und ist wunderschön.
Zur Entstehung der Aufnahme gibt es ein Video, auf welchem gezeigt wird, wie sie die Streicher eingespielt haben:
http://www.youtube.com/watch?v=67A2002rEmw&feature=related

Ums nochmals zu protokollieren, das Stück ist..............ach WOW!!!!!

philippkramer
Member
******
einer der besten songs, die in diesem jahrtausend bisher erschienen.

Incinerate
Member
****
.. was für ein dramatischer Piano-Part! Komplett irre. Der Rest kann da nicht ganz mithalten. Aber fast.

Wildwind
Member
******
Kreativ!
17/02/2008 21:16
aschlietuna
Member
******
grossartiges pianopart, fantastic live Act. Tornado teil II
20/10/2007 18:05
partoftheunion
Member
***
Sorry, ich versuche das großartige Supertolle herauszuhören, aber es geht wohl knapp an meinem Geschmack vorbei.
30/03/2007 14:22
pillermaik
Member
*****
Hochinteressante Reviews, Phil - a new Massenabfertiger is born *obergähn*!

Hammersong, sehr intensiv mit leicht unterkühlter Grundstimmung, die sich aber dank der Steigerungen im Song immer wieder aufheizt! Dann das unlogische Klavier-Zwischenteil - wunderbar gespielt! Ein grossartiger Song.
30/03/2007 14:09
Phil
Staff
****
ok
05/02/2007 22:05
MŁmmelgreis
Member
*****
Das ist wirklich schon fast klassische Musik, einfach geil!!
18/12/2006 20:32
southpaw
Member
***
Offensichtlich treffen sich Ottifants und meine Einschätzung bei dieser Band.
28/11/2006 18:28
HASE22
Member
***
Nicht übel, aber kein Song, den ich öfters hören kann, knapp keine 4
09/11/2006 19:43
Time_Q
Member
******
Fantastisch. Ich könnte jetzt sagen, dass die Strophen oft wiederholt werden und eigentlich immer gleich sind, aber ich will absolut nicht meckern, denn dann kommt dieses fantastische Piano-Interlude, dass es einem alle Schuhe auszieht. Und paranoidandroid, natürlich ist das isoliert, aber das macht es für mich gerade so spannend. Wäre doch sonst langweilig ... Genau das gefällt mir nämlich auch an "Origin of Symmetry", dass man nicht immer genau weiß, wann jetzt ein Song zu Ende ist und wann einer anfängt, und das ist es auch, was mir an "Black Holes and Revelations" eher missfällt, nämlich dass da kaum Platz für solche Spielereien gelassen wurde. Äh, schweife ich ab? Wo waren wir? Ah ja, ich wollte dem Song soeben eine 8* geben!
01/11/2006 13:36
paranoidandroid
Member
****
Ueberzeugt mich nicht so. Das an und für sich tolle Klaviersolo wirkt etwas isoliert und auch der Rest des Songs ist eher durchschnittlich.
Laatst gewijzigd: 01/11/2006 13:46
22/10/2006 19:59
felixman
Member
******
Das Interessanteste am Song finde ich, wie sie aus dem bei oberflächlicher Betrachtung vollkommen simplen Aufbau (Strophe-Refrain-Strophe-Refrain-Solo-Strophe-Refrain) eine unglaublich komplexe, tiefgründige Komposition schnitzen. Der Spannungsaufbau ist fantastisch, das unglaubliche Klavierintermezzo noch fantastischer. Da sehe ich auch gerne über einen mittelmässigen Text und viel Repetition hinweg.
Laatst gewijzigd: 22/06/2010 17:34
29/08/2006 10:09
aloysius
Member
*****
Ein weiterer starker Song in einer Serie von beeindruckenden Muse Produktionen.
17/07/2006 14:37
Koumbianer
Member
***
Ganz ok...
08/07/2006 18:51
der geile
Member
*****
zimli gut
06/10/2005 20:06
engel81
Member
******
einfach nur geil!
25/08/2005 21:44
Musicfreak
Member
*****
Die starke Nummer 10 auf einem starken Album. Eine aufgerundete 4.5
18/07/2005 19:05
variety
Member
*****
Der Piano-Teil hat mich echt überrascht. Dafür gibts alleine 3 Sterne. Ansonsten sehr melancholisch geraten.
10/07/2005 23:42
urban-style
Member
******
einfach grandios... ziemlich wuchtig, doch der übergang in die klaviermusik ist extrem innovativ. vor allem, weil es nicht der norm entspricht.

edit: höre ich mir heute immer noch sehr gerne an. wie sich hier der gesang und die instrumente ergänzen ist einfach grandios.


Laatst gewijzigd: 15/07/2006 12:44
23/05/2005 02:29
musmus
Member
******
der zwischenteil klingt zwar sehr nach rachmaninoff-kopie, aber das ganze lied - und vor allem der zwischenteil - einfach nur extrem geil!
17/01/2005 20:42
SportyJohn
Staff
*****
Im Herbst 2004 war dieser guter rocksong schon Hit # 9 in NL... nur am 29. stelle ins Hitparade.... und ja das klavier und die geige ist fast ein klassiker-musik stuck.....
20/09/2004 21:11
cluhec
Member
******
ja

der song hat doch eine 6 verdient; vorallem die klaviereinlage ist mutig
Laatst gewijzigd: 02/10/2004 19:38
26/06/2004 15:29
Michael
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.