Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Endlessly

Nummer

Jaar:2003
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Chris Wolstenholme
Dominic Howard
Producer:Rich Costey
Muse [Band]
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Renťe Fleming
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:48AbsolutionEastWest
5050466-8587-2-6
Album
CD
22/09/2003

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.78 (Reviews: 37)

Widmann1
Member
****
So sehe ich das auch.

Der Maddox
Member
****
Bei dem Song tu ich mich ein wenig schwer... der Song plätschert gewissermaßen vor sich hin und erreicht keinen wirklichen Höhepunkt (erinnert mich vom Sound ein wenig an "The Cure - Lullaby") dennoch ist es ein angenehmer Radiosong, den man immer wieder mal hören kann.

Kanndasdennsein
Member
******
Ganz einfach grandios!

Fuchs im Wald
Member
******
Kommt hier trotz des beachtlichen Notenschnitts meines Erachtens zu schlecht weg, dieser Titel gehört für mich nämlich zu den besten Liedern, die Muse je aufgenommen haben. Die Melodie ist wunderbar und vor allem, und das ist ja das Tolle, fehlt hier der für sie typische Bombast fast völlig.
Laatst gewijzigd: 06/07/2014 15:37

Thomas Hoffmann
Member
*****
Mit brummenden an Videospiele erinnernden Keyboardklängen kratzen sie mit dieser Nummer an den Progressive Rock an. Experimenteller Rock/Pop mit gewohnter schöner düsterer Dramatik ala Muse. 5!

bluezombie
Member
****
Nice song.

Dino-Canarias
Member
****
Ist schon ne ganz liebliche Sache....

4 +

Getharda
Member
******
6-
Laatst gewijzigd: 09/03/2011 14:32

irelander
Member
******
Lovely song.
Laatst gewijzigd: 15/09/2011 11:44

Hijinx
Member
****
Nice song

remember
Member
***
einer ihrer langweiligsten Songs überhaupt..

Southernman
Member
******
Excelente.

Trekker
Member
******
Netter kleiner Song mit viel Melancholie und interessanten Soundspielereien.

Laatst gewijzigd: 29/09/2012 08:26

SoC_Girl
Member
*****
Ein schönes, trauriges Lied
Laatst gewijzigd: 23/06/2011 17:02

King Peos
Member
*****
schöner angenehm hörbarer Song. 5*

Incinerate
Member
***
Da singt Bellamy mal etwas verhaltener, und ausgerechnet da ist der Song öde. Doof, das.

Wildwind
Member
*****
Schönes, eher unauffälliges Stück
15/05/2008 11:28
BeansterBarnes
Member
***
Ok
24/02/2008 12:46
aschlietuna
Member
******
sehr schön. schreibe aber später noch was dazu, jetzt bin ich für muse sehr unkonzentriert
16/09/2007 21:57
Manhunt
Member
*****
fantastisch
19/05/2007 15:58
MŁmmelgreis
Member
*****
Wunderwunderschön!
22/04/2007 20:50
black_cat
Member
******
hammermäßiger song
30/03/2007 14:13
Phil
Staff
***
naja, geht so...
20/01/2007 09:48
felixman
Member
*****
Der Refrain ist in seinem entrückten Bombast wahrlich zum Heulen schön. Leider können da die Strophen nicht so richtig mithalten, obwohl auch die eine wahre Freude sind: man höre auf die lateinische Perkussion oder die verschwommenen Gitarre und den düsteren Bass, der darüber wacht. Sehr toll, aber kein Highlight auf "Absolution".
Laatst gewijzigd: 27/05/2010 16:24
18/12/2006 20:36
southpaw
Member
*****
Wow, endlich mal was auf diesem Album, das mir gefällt. Leider muss man elend lange drauf warten.
07/12/2006 18:41
pillermaik
Member
******
Dachte den hätte ich längst reviewt.. naja, wie auch immer; wunderschöner Song - introvertiert, zerbrechlich! Wunderschöner Text! Weltklasse Song.
28/11/2006 17:59
HASE22
Member
*****
Ausgezeichnete Ballade, wunderschöne Melodie, Higlight auf dem Album "Absolution"
01/11/2006 14:01
paranoidandroid
Member
****
Plätschert etwas vor sich hin. Zumindest besser als Blackout.
29/08/2006 10:11
aloysius
Member
*****
@Time Q: Finde ich gerade nicht. Für mich einer der besseren Songs auf dem ohnehin schon sehr guten Album.
08/07/2006 18:52
der geile
Member
****
auf ne art gut
02/02/2006 20:22
Time_Q
Member
*****
Gehört sicherlich zum Schwächeren auf der Absolution ...

edit: Haha, witzig ... "damals", als ich das geschrieben hab, hatte ich noch eine völlig andere Meinung vom Album, aber ich bin noch immer der Auffassung, dass dies hier der schwächste Song ist. Der einzige 5er! Schwach natürlich nicht im Sinne von schwach, sondern von "saugut, aber nicht so gut wie das andere auf dem Album". Die Melodie im Refrain ist so richtig toll, ansonsten fehlt mir hier einfach die Abwechslung, das Überraschende, das Außergewöhnliche.
Laatst gewijzigd: 09/11/2006 20:21
27/10/2005 18:43
urban-style
Member
*****
trotzdem einer der softeren songs von muse. gute melodie, sehr ausdrucksstark...
27/10/2005 18:18
Beastmaster
Member
*****
Gewohnt düstere Klänge. Aber trotzdem klasse.
25/08/2005 21:49
Musicfreak
Member
****
der anfang ist gut...aber mit der zeit wird der song etwas merkwürdig...
29/01/2005 03:38
thundercats
Member
*****
one of the greatest music !
26/06/2004 15:31
Michael
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.