Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Aerosmith - Line Up

Nummer

Jaar:1992
Muziek/Tekst:Lenny Kravitz
Steven Tyler
Joe Perry
Producer:Bruce Fairbairn
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:03Get A GripGeffen / MCA
24444
Album
CD
20/04/1993
Smokey Bar Mix4:13Shut Up And DanceGeffen
GFSTD 75
Single
CD-Maxi
1994
Smokey Bar MixWalk On WaterGeffen
GED 21969
Single
CD-Maxi
1995
4:02x4CD: 4 Original AlbumsGeffen
06007 5328798
Album
CD
24/09/2010
4:03Get A GripGeffen
00602547954398
Album
LP
06/01/2017

Aerosmith   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Love In An Elevator14/10/1989285
Livin' On The Edge17/04/1993472
Cryin'20/11/1993814
Amazing12/02/1994338
Blind Man10/12/1994381
I Don't Want To Miss A Thing29/08/1998323
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Nine Lives29/03/1997119
A Little South Of Sanity31/10/1998342
Just Push Play24/03/2001353
Music From Another Dimension!10/11/2012674
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.53 (Reviews: 19)

Kanndasdennsein
Member
****
Diesen Song hätte ich mir nicht auf Kassette überspielt. Aber er liegt leicht über dem Albumdurchschnitt.

bussibšr
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Dino-Canarias
Member
****
Füller, Füller, Füller....

katzewitti
Member
***
geht gerade noch so

SoC_Girl
Member
*****
...gut...
Laatst gewijzigd: 01/01/2011 16:09

Widmann1
Member
****
Lenny dabei, das sollte für Qualität bürgen.
Aber der kommt irgendwie nicht auf den Punkt, der Refrain ist schwach.

Sven84
Member
*****
Stark - unter anderem von Lenny Kravitz geschrieben.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
21/01/2008 21:20
Blackbox!
Member
******
Einfach genial!!!
24/12/2007 06:30
vovo
Member
****
4,25 mehr pop als rock
07/09/2007 20:44
Deinonychus
Member
*****
Sehr guter, schnörkelloser Rocksong. Zwar deutlich nicht der Beste aus "Get A Grip", aber dennoch 5* wert.
07/03/2007 06:49
rocklady_89
Member
******
hammer geiler song :D
04/12/2006 13:06
remember
Member
****
angemessen!
10/07/2006 17:20
MŲnch
Member
*****
schliesse mich an! der song gefällt mir auch! das kurze Come On Joe vor dem zwischenspiel wird übrigens von Lenny Kravitz gesprochen! nicht dass das jemand interessieren müsste, aber eine kleine zusatzbemerkung hat noch nie geschadet:-P
18/01/2006 20:00
Koumbianer
Member
*****
auch ich greife das zu "gut", sprich 5
02/01/2006 16:20
Uebi
Member
*****
Also mir gefällt das Teil gut. Finde ich ein knackiges Rock-Ding. Irgendwie frech, mit einer guten Melodie, im typischen Aerosmith-Sound jener Zeit...da muss ich nicht zögern und greife zur 5.
16/07/2004 21:36
Michael
Member
****
gut
12/07/2004 02:41
Werner
Member
****
...durchschnitt...
28/06/2004 21:55
Phil
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.