Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Milow & Marit Larsen - Out Of My Hands

Cover Milow & Marit Larsen - Out Of My Hands
Cover

Nummer

Jaar:2010
Muziek/Tekst:Kit Hain
Jonathan Vandenbroeck
Producer:Jo Francken
Coverversie van:Milow - Out Of My Hands
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 21 / Weken: 5
de  Piek: 19 / Weken: 9
at  Piek: 44 / Weken: 7


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:31Milow [Re-Release]Homerun
06025 2735625
Album
CD
12/03/2010
3:31Bravo Hits 69 [Swiss Edition]Polystar
06007 5327580 (1)
Compilatie
CD
30/04/2010
3:08Bravo Hits 69 [Austrian Edition]Polystar
06007 5327583 (2)
Compilatie
CD
30/04/2010
3:31Bravo Hits 69 [German Edition]Polystar
060075327571 (9)
Compilatie
CD
30/04/2010
3:27÷3 Greatest Hits Vol. 50Universal
5328629
Compilatie
CD
04/06/2010
»» alles tonen

Marit Larsen   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
 

Milow   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Don't Know03/03/2007342
Dreamers And Renegades16/02/2008245
The Ride31/05/2008415
Ayo Technology27/09/2008128
Out Of My Hands04/04/2009Tip: 5 
Darkness Ahead And Behind (Live)10/10/2009Tip: 5 
Never Gonna Stop11/12/201027
You And Me (In My Pocket)12/03/2011618
Little In The Middle02/07/20112411
She Might She Might17/12/2011432
Building Bridges25/02/2012Tip: 12 
California Rain16/06/2012Tip: 12 
Where My Head Used To Be29/09/2012Tip: 4 
We Must Be Crazy08/02/2014Tip: 2 
Against The Tide24/05/2014Tip: 3 
Tomorrow The Sun May Go27/09/2014Tip: 6 
Echoes In The Dark22/11/2014Tip: 3 
Wind Me Up21/03/2015Tip: 5 
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)28/11/2015121
Howling At The Moon16/04/2016323
No No No15/10/2016249
Lonely One21/01/2017Tip: 2 
Summer Days (Milow feat. SebastiŠn Yatra)01/07/2017208
Don't Turn Around28/10/2017Tip: 1 
Lay Your Worry Down (Milow feat. Matt Simons)10/11/20182810
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bigger Picture04/02/200610110
Coming Of Age09/02/2008165
Milow25/04/20092624
Live - Maybe Next Year10/10/2009720
North And South09/04/2011593
From North To South - Live27/10/2012921
Silver Linings12/04/2014147
Modern Heart21/05/2016242
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.4 (Reviews: 63)

Sgt.Pepper
Member
***
Nett.

sanremo
Member
**
schwach

Uebi
Member
*****
Nee, finde ich gar nicht. Eine wunderbare Ballade, in welcher die beiden Stimmen perfekt harmonieren. Keine Spur von Langeweile. Schade, war das kein grösserer Hit. Je länger desto besser, abgerundete 5.

Musik-Lover
Member
**
langweilig

!Xabbu
Member
***
im song passiert nichts.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

diniz a.
Member
****
Gut :)

Kanndasdennsein
Member
*****
An sich schon ein sehr schöner Song - im Duett erst recht.

Aladin1992
Member
*
Schreckliches rumgejammer

begue
Member
****
Auch ganz nett.

gate4free
Member
****
Ganz knappe 4 - ist am untersten Level zur Bedeutungslosigkeit.

Fritzef
Member
*****
Sehr gut. Schöner Song.

Phil
Staff
*****
nettes Liedchen

rhayader
Member
****
Ganz ordentliches Duett.

nicevoice
Member
*****
Großartig

AustrianChrisW
Member
*
furchtbar...

Widmann1
Member
*****
Schöne Ballade ... die Geschichte dazu (von YouTube entnommen) ist traurig:

Milow bekam eine EMail, mit der Bitte, zu einem schwer kranken Mensch ins Krankenhaus zu kommen, und für diesen zu singen, weil er sich das immer schon gewünscht hat und ein Fan von Milow ist. Milow aber hatte nicht gerade geantwortet. Erst einige Zeit später meldet er sich, und erklärt sich bereit, einen Besuch bei ihm zu machen. Kurz darauf kommt eine Email zurück, das er gestern gestorben ist...

fabio
Member
****
gut

Reviewer70
Member
***
Eher langweilig.

ShadowViolin
Member
****
Marit Larsen rettet den Song ungemein...

-4*

SSabine
Member
******
Marit Larsen singt einfach toll.........
Das ist so schön, wenn ihre Strophe anfängt......

Kamala
Member
****
....ist doch ganz süss....

Demofan
Member
****
gefällt mir ganz gut

Bohlen4ever
Member
*
Das Stück gefällt mir nicht.

FranzPanzer
Member
***
Ganz in Ordnung.

oldiefan1
Member
****
hier fehlt ein wenig Pfeffer

Sara92
Member
***
Also ich finde dieses Duett, wie viele andere hier auch, ziemlich langweilig und belanglos - wahrscheinlich habe ich es morgen wieder vergessen. Von daher wundere ich mich gerade, dass es mal so hoch in den deutschen Charts war... hatte ich gar nicht mitbekommen.

zaphod
Member
*****
komisch... mir gefällt die Version mit Marit Larsen besser. Milow ist sonst nicht so mein Ding.

toolshed
Member
*
Eine Kooperation des Grauens!

Oski.ch
Member
****
Ein süsses Duett.

Southernman
Member
****
Buena.

Alxx
Member
*****
Echt schön!

tgebele
Member
*****
Sehr ruhiger Song. Finde ich persönlich aber sehr schön.

super50hmtv
Member
****
Origineel van Jonathan zelf is best mooi, deze samenwerking met Marit Larsen is ook niet verkeerd, hoor.

Lindros88
Member
******
Wunderschön!

mickihamster
Member
***
da habe ich schon wesentlich bessere Duette gehört, 3-

Deinonychus
Member
****
Nicht unangenehm, diese Ballade, neigt aber doch zur Langeweile. Aufgerundete 4*.

philippkramer
Member
**
sterbenslangweiliger song, der so überhaupt nichts besonderes hat.

Beastmaster
Member
***
eher mäßig 3+

Blackbox!
Member
****
Netter Song.

remember
Member
***
leider gibt das wenig her..

Musicfreaky_93
Member
**
Schlaftablette trifft auf Märchenfee und was kommt dabei raus? Ne' zum Einschlafen "schöne" *hustwürgkeuchaufbrustklopf* Ballade, die noch für ein paar Autounfälle sorgen wird.

ibexnero
Member
*
schlaftablette marit larsen trifft ayo technology vergewaltiger milow.
schlimmer gehts wirklich nicht mehr

XpinkprincessX
Member
**
Öde!

Micky Maus
Member
**
soooo langweilig

FCB_39
Member
**
Langweilig!

Hšnsi
Member
*****
Gut
Laatst gewijzigd: 19/12/2013 11:58

AllSainter
Member
***
Fad.

lumlucky
Member
***
nicht schlecht, nicht recht

Kirin
Member
**
boring

Shawk
Member
*
oh mein gott. langweiliger gehts nicht mehr ..

Werner
Member
****
...ganz knappe vier, bewegt sich sehr nahe an der Klippe zur Langeweile...

Der_Nagel
Member
***
ein überaus langweiliges Duett – harmlos, tut mir nicht weiter in den Ohren weh – 3*...

vancouver
Member
***
gäähnnn

hallo09
Member
**
Schnarch!!!
Nicht zu gebrauchen!
Laatst gewijzigd: 14/04/2010 11:30

Samuelw300
Member
****
Find das Duett angenehm anzuhören. Hat sowas unschuldiges inne. Sehr dezent arrangiert u. herzlich. Die Stimmen passen gut zueinander.

Gute Abwechslung zu den vielen Elektro-Produktionen derzeit.

King Peos
Member
**
Langeweile im Doppelpack. 2*

Galaxy
Member
**
...langweilig wie eh und jeh...ich bin fast eingeschlafen als ich diesen mist hörte... --2

Greeneyed_soul
Member
******
Perfekt

ruhbar
Member
**
Schnarchlangweilig, überhaupt Marit Larsen hat nur ein sehr dünnes Stimmchen.

Chartsfohlen
Member
***
Marit Larsen passt nicht so unbedingt ins Soundgerüst, die Stimme von Milow gefällt mir hier ebenfalls deutlich besser.

Insgesamt keine wirklich runde Sache, aber das könnte so ein Song sein, der bei mehrmaligem Hören gewinnt. Vorerst nur eine 3.

Getharda
Member
****
Mit so 'ner hohen Piepsstimme wie sie Marit Larsen hat kann man dieses Lied leider auch zerstören. Album Version ohne sie ist wesentlich besser. Hier ist's eher durchschnitt. - 4.06*
Laatst gewijzigd: 15/04/2010 19:49

Starmania
Member
*****
Sehr gelungen, die beiden Stimmen passen echt gut zueinander!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.