Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Haddaway - I Miss You

Cover Haddaway - I Miss You
CD-Maxi
Coconut 74321 17535 2 (de)
Cover Haddaway - I Miss You
7" Single
Coconut 74321 17535 7 (nl)

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Dee Dee Halligan
Junior Torello
Clyde Lieberman
Producer:Dee Dee Halligan
Junior Torello
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:11/12/1993 (Positie 35)
Laatste week notering:05/02/1994 (Positie 34)
Piekpositie:26 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:7563 (163 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 17 / Weken: 20
de  Piek: 18 / Weken: 20
at  Piek: 11 / Weken: 12
fr  Piek: 16 / Weken: 19
nl  Piek: 17 / Weken: 10
be  Piek: 26 / Weken: 9 (V)
se  Piek: 36 / Weken: 4
au  Piek: 44 / Weken: 3

Tracks

28/11/1993
CD-Maxi Coconut 74321 17535 2 (BMG) [de] / EAN 0743211753524
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Miss You (Radio Edit)
  3:37
2.I Miss You (12" Mix)
5:07
3.I Miss You (Club Mix)
5:20
4.I Miss You (Album Mix)
4:12
   
28/11/1993
7" Single Coconut 74321 17535 7 (BMG) [nl] / EAN 0743211753579
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Miss You (Radio Edit)
  3:37
2.I Miss You (Album Mix)
4:12
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Radio Edit3:36Boulevard des hits volume 18Versailles
VER 476766 2
Compilatie
CD
1993
4:12The AlbumCoconut
LC 7472
Album
CD
01/05/1993
Radio Edit3:41Haddawayarista
07822-18743-2
Album
CD
11/1993
Radio Edit3:37I Miss YouCoconut
74321 17535 7
Single
7" Single
28/11/1993
Radio Edit3:37I Miss YouCoconut
74321 17535 2
Single
CD-Maxi
28/11/1993
»» alles tonen

Haddaway   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
What Is Love03/04/1993120
Life07/08/1993318
I Miss You11/12/1993269
Rock My Heart02/04/1994515
Fly Away13/05/19951513
Catch A Fire19/08/1995614
What About Me30/08/1997471
What Is Love 2K9 (Klaas meets Haddaway)29/08/2009414
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.85 (Reviews: 101)

da_hooliii
Member
*****
Sehr gefühlvoller Song.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Besnik
Member
*****
Nach 2 Dance-Knallern kam er mit dieser schönen Ballade, die mir schon immer gut gefiel! FIN #4, ISR #7, IRL #13
Laatst gewijzigd: 29/11/2016 01:02

BingTheKing
Member
**
waardeloos

zŁrifee
Member
******
Very nice!

80sMan
Member
***
Im Gegensatz zu "What Is Love" bringt "I Miss You" nicht die Power mit die man mit seiner 4. Single hätte erwarten können. War wohl die Luft raus.

rhayader
Member
***
Es gibt schlimmeres aus diesem Genre. Hat eine ganz nette Melodie, 3+.

Oiseau
Member
****
Puh, schwierig zu bewerten. Der liebe Heinzi (hzi) hat schon recht, auch bei mir ist die Nummer zumindest bis heute hängen geblieben. Stimme geht auch durch und es wurde gut produziert. Aber es ist gleichzeitig halt auch etwas arg schwülstig.

christian1980
Member
****
Seine Balladen haben mir nie wirklich gefallen.

katzewitti
Member
***
mässiger Song

hisound
Member
*****
Hat eine super schöne Melodie. Nur die hier gewählte Produktion ist für eine solche sanfte Ballade nicht geeignet.

Reto
Member
******
Hervorragende, gefühlvolle Ballade, die mochte ich schon damals ausserordentlich.

Zacco333
Member
****
Really good. Better than "Life" but not as good as "What Is Love". I really like the slow paced nature to this.

amozart
Member
******
6 * da mit viel Gefühl gesungen und schöner Schmusesong

Windfee
Member
****
da geht's mir so wie nicevoice, ist nicht wirklich gut, aber dennoch ganz angenehm zu hören - 3.5*

Eurodance_Fan
Member
****
Gute Pflicht-Ballade von Haddaway, dessen Dancesongs jedoch dennoch deutlich besser sind.

Wino
Member
*****
Lied das hörbar aus tiefem Herzen kommt, desshalb eine gute 5!

gherkin
Member
****
Vind deze 'ballad' toch zeker niet slecht.

tigerlover
Member
*
een dance-act die ineens zonodig een ballad moet gaan zingen, waarom...., ook nu betekende dit de doodsteek voor een dance-formatie

nicevoice
Member
****
Besonders emotional ist das nicht, seelenlos stimmt im Prinzip auch. Aber irgendwas bewegt mich, diesen Trash trotzdem mit einer knappen 4 zu beglücken.

Glitzerfee
Member
**
Wat für'n Rotz

Fritz260449
Member
****
okay

Stendarr
Member
*****
Unglaublich kitschig, aber ich stehe auch unheimlich darauf. Ja, ich schäme mich auch ganz leicht dafür :D
Die obligatorische Eurodanceballade.

bluezombie
Member
****
Nice song.

Kamala
Member
****
...nach den schnellen dies hier ein eher ruhiger Titel...

klamar
Member
***
... naja, gut ist besser...

Dino-Canarias
Member
****
Soweit ganz nett, wenn auch ein klein wenig langweilig.....

sanremo
Member
**
na ja

Topbart
Member
***
3e single van "Haddaway - the album", weer zo'n softe verplichte ballad.....

Bohlen4ever
Member
*
"What is love" ist fantastisch.
"Life" ist durchschnittlich.
"I miss you" ist tragisch.

Widmann1
Member
*****
fand ich klasse, v.a. weil anders als "What is love".

Der_Nagel
Member
***
langweilige 0815-Ballade aus 1993 - 3*...

zsczsc
Member
*****
Mal ne Ballade von ihm, wieso nicht.
Aber sicherlich nicht so stark wie "What Is Love".

Redhawk1
Member
****
Durchschnittliche Ballade

Raveland
Member
*
noch dümmer

Deinonychus
Member
***
Finde ich auch. Seine Dancenummern höre ich mir gerne ab und zu an, aber bei dieser lieblosen "Ballade" ist Gähnen angesagt. 2,5-3*.

Mandy Adorable
Member
**
langweilig.

bluebird25
Member
****
gut

oldiefan1
Member
***
Ø

Southernman
Member
***
Regular.

teddy2009
Member
*
mies

Galaxy
Member
*****
Toll!

Big Smoke
Games
******
...wunderbar...

Go RHCP GO
Member
*****
nicht soooo schlecht...

Jake Magnus
Member
******
Das war super damals. Geht auch heute noch.
01/07/2008 03:57
toolshed
Member
*
Haddaway vermisse ich mit Sicherheit nicht!
30/06/2008 20:52
Musikgurrmong
Member
*
Für mich nur zum Schaudern und Weglaufen geeignet...wahrscheinlich aber nur, weil ich die komplexen Lyrics des exzentrischen Autors nicht verstanden habe...
30/06/2008 20:42
Sven84
Member
******
Ja, es war damals schon fast Usanz, als Eurodance-Act eine Ballade zu veröffentlichen. Ich persönlich finde die meisten davon sogar gut gelungen, insbesondere diese hier.
Der Song hat zudem diese unglaublich schönen weiblichen Backgroundvocals.
Für mich ist dieser Song eine der schönsten Balladen der 90er Jahre, und ich verbinde ihn auch mit persönlichen Erinnerungen, welche in etwa dem Songtext entsprechen.
21/03/2008 14:42
Homer Simpson
Member
**
seicht
09/03/2008 18:04
Zwobot
Member
*****
Eventuell sollte mir das peinlich sein, aber ich muss zugeben, dass ich diese Nummer ausgesprochen schön finde. Ich stimme Jan84 zu, da ich die Pflicht-Balladen, welche es zweifelsfrei waren, von Eurodance Projekten eigentlich auch meistens grausig finde, jedoch ist dies hier eigentlich mit Abstand die beste Ballade, die aus diesem Sektor entsprungen ist. Coconut Records sei Dank hehe. Haddaway singt sogar einigermaßen angenehm, dazu sind Melodie und Refrain echt schön. Im Gegensatz zu den meisten anderen hier, finde ich es sogar relativ rührend. Also ein Überraschungstreffer!
13/01/2008 18:48
aschlietuna
Member
****
ganz ok wenn auch totlangweilig.
10/01/2008 08:08
Oski.ch
Member
****
Eines seiner besseren Werke. Er kann ja doch singen...
25/12/2007 19:51
Signore
Member
*****
Miss U too Haddaway!!!
01/09/2007 20:22
X-tended
Member
**
I don't.
19/08/2007 21:57
miss_grace
Member
***
...weniger...
18/08/2007 23:17
Shanadoo Fan
Member
****
Nicht schlecht, aber kein Vergleich zu Haddy's flotten Eurodance-Nummern!
18/08/2007 23:14
begue
Member
****
Mir gefällt's ganz gut. In 11/93 D #18 12/93 GB #9
14/08/2007 17:24
fabio
Member
*****
gut
08/06/2007 20:00
WeePee
Member
****
Leider etwas langweilig
01/06/2007 23:55
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
30/05/2007 19:56
Mitsuomi
Member
*****
wieder gut!
Laatst gewijzigd: 03/08/2008 21:12
25/05/2007 14:38
Beastmaster
Member
***
passable Ballade 3+
24/05/2007 10:13
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.
03/05/2007 02:54
Roefe
Member
*
au weh ist das langweilig. Der Song versprüht absolut kein Feeling, das eine Ballade bei mir auslösen sollte...! Sehr öde.
04/04/2007 10:54
MichaelSK
Member
****
mit **** macht man hier wohl nichts verkehrt
28/02/2007 15:02
FCB_39
Member
****
Es geht!
16/01/2007 18:34
remember
Member
***
ich vermiss den typen gar nicht..war vor genau 13 jahren als dritte single auch nicht mehr soo mega-erfolgreich. gut so!
20/12/2006 00:57
Musicfreak
Member
**
Balladen von Dance-Projekten sind einfach immer schlecht. Zumindest für meine Ohren. Einfach unsäglich. Ich weiss jetzt auch an was bzw. wen mich das erinnert....und wenn ich an diese Person denke, dann werd ich gleich sauer! Ich spreche vom unsäglichen John Secada. Oberlangweiler vom Dienst, immer im weissen Hemd. Mit seinen hirnrissigen Valium-Nummern. Genauso wie das hier. Büäh!
13/12/2006 00:36
Demeter
Member
****
Ist doch eine nette Ballade, nix "Dolles", aber OK. Gute 4 Sterne (4++) von mir.
13/12/2006 00:23
Zonk
Member
***
Single No. 3 kam pünktlich zu Weihnachten '93 auf den Markt und stellt eine stilistische Kehrtwende von Dance-Klopfer zu mittelmäßiger Ballade dar.
04/12/2006 15:24
Koumbianer
Member
**
Sacred spricht mir aus'er Seele.
10/10/2006 14:45
iifar
Member
****
4
04/07/2006 21:37
Ultimate_Phil
Member
****
Besser als ich befürchtet habe. Massenkompatibel, aber ziemlich rund produziert.
Laatst gewijzigd: 04/07/2006 21:38
15/05/2006 23:11
Jan84
Member
******
Pflichtballade, klar! Aber WOW, die ist doch echt toll, berührt echt. Wohl die beste Ballade die aus dem Eurodancebereich entsprungen ist
29/10/2005 13:33
analdo
Member
****
ok
09/04/2005 23:24
Werner
Member
*****
...obwohl nach den zwei schnellen Songs 'What Is Love' und 'Life' eine Ballade folgen MUSSTE, fiel diese erstaunlich gut aus...
Laatst gewijzigd: 21/03/2016 21:11
09/02/2005 16:16
Sacred
Member
****
Ja schon okay. Hatte aber immer so meine Mühe mit Eurodance-Acts und ihren Pflicht-Balladen.
09/02/2005 13:13
Konrad
Member
******
Berührend wie er das gesungen hat. Finde ich Sackestark!
05/02/2005 02:32
Tom
Member
*****
SEHR SCHÖN
09/01/2005 23:17
thomas86
Member
******
sehr schön
09/01/2005 01:37
DaJoe
Member
****
gar nicht schlecht...
20/10/2004 12:56
LarkCGN
Member
***
Fand ich zum einschlafen langweillig. Erinnere mich nur dunkel daran.
19/10/2004 19:15
PlattenPap(z)t
Member
***
weniger
16/10/2004 20:58
southpaw
Member
***
Eine Ballade ohne Seele, wäre nicht notwendig gewesen.
06/03/2004 14:05
Uebi
Member
*****
Fand ich dann mit der Zeit fast besser als "What is love". Interessanterweise hatten viele Dance-Projekte damals gute Balladen im Gepäck, so auch 2 Unlimited (!) oder Culture Beat. Das war aber die erfolgreichste Ballade. Wunderbar, eine klare 5.
06/03/2004 13:55
Benj
Member
*****
schön
04/03/2004 01:02
Schiriki
Member
*****
ist noch recht ordentlich
19/02/2004 21:01
voex
Member
*****
Ich finde vorallem den Club Mix mega schön. Dem würde ich eine 6 geben.
26/01/2004 14:54
josi22
Member
****
ganz passabel
19/10/2003 13:09
Kazzzer
Member
******
dito
19/10/2003 12:43
Phil
Member
******
sehr sehr gut
01/10/2003 17:12
jojo
Member
*
boar!!! das hab ich gehasst!
25/09/2003 22:18
valhalla
Member
***
na ja
21/09/2003 22:00
Michael
Member
***
bin nicht so begeistert von dem Song
21/09/2003 21:57
Rewer
Moderator
****
...gut...
21/09/2003 21:56
Ronnie82
Member
*****
schöne ballade
19/09/2003 18:13
80s4ever
Member
****
gut
19/09/2003 17:28
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Eine wunderschöne Haddaway-Ballade!
19/09/2003 17:27
Hzi
Member
****
Die obligate Ballade als Abwechslung zu den schnellen Songs.
Nicht übel, Haddaway's Stimme kann man sich ja anhören, und der Refrain bleibt im Gedächtnis ...
Laatst gewijzigd: 24/06/2011 16:38
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.