Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Haddaway - Rock My Heart

Cover Haddaway - Rock My Heart
CD-Maxi
Coconut 74321 19412 2
7" Single
Coconut 74321 19412 7
12" Maxi
Logic 74321 19412-1 (uk)
12" Maxi
Coconut 74321 19412-1 (nl)

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Dee Dee Halligan
Junior Torello
Producer:Dee Dee Halligan
Junior Torello
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/04/1994 (Positie 25)
Laatste week notering:09/07/1994 (Positie 37)
Piekpositie:5 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:15
Positie aller tijden:1812 (551 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 10 / Weken: 16
de  Piek: 10 / Weken: 17
at  Piek: 12 / Weken: 12
fr  Piek: 11 / Weken: 18
nl  Piek: 17 / Weken: 9
be  Piek: 5 / Weken: 15 (V)
se  Piek: 17 / Weken: 11
nz  Piek: 43 / Weken: 2

Tracks

09/01/1994
CD-Maxi Coconut 74321 19412 2 (BMG) / EAN 0743211941228
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rock My Heart (Radio Mix)
  3:57
2.Rock My Heart (Extended Mix)
5:55
3.Rock My Heart (Celebration Mix)
5:58
4.Rock My Heart (Trime'n Delgado Club-Mix)
5:56
   
09/01/1994
7" Single Coconut 74321 19412 7 (BMG) / EAN 0743211941273
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rock My Heart (Radio Mix)
  3:57
2.Rock My Heart (Album Mix)
4:16
   
1994
12" Maxi Logic 74321 19412-1 (BMG) [uk] / EAN 0743211941211
1994
12" Maxi Coconut 74321 19412-1 (BMG) [nl] / EAN 0743211941211
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rock My Heart (Extended Mix)
5:58
2.Rock My Heart (Radio Mix)
  4:08
3.Rock My Heart (Celebration Mix)
5:48
4.Rock My Heart (Trime'n Delgado Club-Mix)
5:43
Extras:
nl-Pressung mit folgenden Angaben der Spielzeiten:
5'55"
3'57"
5'58"
5'56"
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:16The AlbumCoconut
LC 7472
Album
CD
01/05/1993
4:20Haddawayarista
07822-18743-2
Album
CD
11/1993
4:16The Album [2nd Edition]Coconut
74321 18275 2
Album
CD
29/11/1993
Radio Mix3:57Rock My HeartCoconut
74321 19412 2
Single
CD-Maxi
09/01/1994
Radio Mix3:57Rock My HeartCoconut
74321 19412 7
Single
7" Single
09/01/1994
»» alles tonen

Haddaway   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
What Is Love03/04/1993120
Life07/08/1993318
I Miss You11/12/1993269
Rock My Heart02/04/1994515
Fly Away13/05/19951513
Catch A Fire19/08/1995614
What About Me30/08/1997471
What Is Love 2K9 (Klaas meets Haddaway)29/08/2009414
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.22 (Reviews: 92)

emalovic
Member
****
okay die Melodie erinnert mich an einen anderen song

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Abgerundete 4.

Snoopy
Staff
****
Knapp gibt's eine 4.

Sgt.Pepper
Member
****
Gut gemachter Song, kommt aber nicht an die Vorgänger-Hts heran !

gavi
Member
******
..der song, wie auch haddaway, und wie auch die
background-sängerin waren suuuupiie..

-wenn ich das lied höre, hab ich das gefühl,
die musik, der Gesang & alles drum und dran,
kommt auf mich zu, hüllt mich mit besserer
Stimmung ein, und ist einfach sooo toll !!

merlin77
Member
******
ich mag auch "what is love" und "life" sehr gerne, aber das ist mein lieblingssong von haddaway! wieder sehr rythmisch, der refrain geht sofort ins ohr und der weibliche vocal-part mit "oho düpdüp" ist auch geil. die instrumental-parts sind genial. damals mein hit und daran hat sich nichts geändert.

Besnik
Member
*****
Fand ich auch klasse, hat ordentlich Tempo und eine tolle Melodie, kann fast mit "What is love" und "Life" mithalten!

War in Europa damals ein grosser Hit, u.a. auch eine #4 in Finnland, #9 in Irland, #11 in Spanien und #21 in Italien!

dazzlingdiamond
Member
***
Deze vond ik minder. Een rommelige, drukke en overgeproduceerde track waarmee hij de wat blikkerige eurodancekant opging. 'Life' en 'What Is Love' waren melodieuzer.

drogida007
Member
****

...gut...

Senator67
Member
****
Eine seiner schwächeren Nummern

BingTheKing
Member
*****
ook dit is weer een knaller

musikarchivdortmund
Member
***
Gute 3, noch ok.

zŁrifee
Member
*****
Sehr gut!

gherkin
Member
***
Leuk nummer.

FranzPanzer
Member
***
Voll die Neunziger - das ist so zeitgenössisch wie eine feuerrote Mercedes C-Klasse "Classic", die auch innen knallrot ist. Diese 1993er Coconut-Produktion ist ganz passabel.

Oiseau
Member
****
Nicht so gut wie "What is Love" und "Life", trotzdem noch knapp überzeugend, mit ordentlichem Tempo und guten Synths versehen. Mir persönlich fehlt etwas Abwechslung im Track.

christian1980
Member
*****
Mag ich sehr.

Kamala
Member
****
...leichte aber angenehme Kost - an einem vergnügten Partyabend zu geniessen -...

katzewitti
Member
****
Tanzbare Nummer, ordentlich

hisound
Member
****
Ganz so schlecht ist das nicht. 4-

junilo
Member
****
Netter Eurodancer - aber nicht mit "What Is Love" vergleichbar...

Windfee
Member
*****
ein toller flotter Gute-Laune Dancehit, bei dem vorteilhafterweise auf den Rap verzichtet wurde - mag ich sehr gern!

Rock my Heart... ohohhh... dipdidipdidip... 5+

Reto
Member
*****
Ja, der kommt gut. Völlig zu Recht auch noch als Single herausgegeben.

Dancefloor-Chunk
Member
****
O.K.

Warthog
Member
******
Auch stark von Haddaway!

Eurodance_Fan
Member
*****
Ein weiterer Top-Song von Haddaway aus dem Jahre 1994.

lumlucky
Member
***
stört nicht, begeistert nicht...

Musikgurrmong
Member
**
Eurodance-Brei vom Reißbrett. Hat sich absolut nicht im Gedächtnis festgesetzt.

Chartsfohlen
Member
****
War noch okay, aber kein Vergleich zu "What is Love".

ThomasK123
Member
*****
es leben die 90s

Stendarr
Member
*****
Noch ein sehr melodischer Eurodancetrack auf seinem Debütalbum, profitierte auch davon, dass er eine gute Stimme für sowas hatte. 5-

AustrianChrisW
Member
****
war noch durchaus ok! danach kam leider nichts gutes mehr...

klamar
Member
***
...08/15-Dance-Track...

Topbart
Member
****
4e single van zijn debuut "Haddaway - the album" in april 1994. Niet slecht

Bohlen4ever
Member
**
Ein gefühlloses Lied, das einen anderen Titel tragen soll.

Widmann1
Member
****
war okay, aber letztendlich nur ein abklatsch.

Ale Dynasty
Member
******
Tolle Single!

gustavgans
Member
**
Super Pose auf dem Cover. Der ganze Track klingt dann auch genau so, wurde wahrscheinlich in dieser Haltung eingesungen.

MichaelSK
Member
****
sehr solider Eurodance

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt

Raveland
Member
*
nix da rock my heart

Deinonychus
Member
****
Ziemlich gut, aber für mich kein Favorit aus der Eurodance-Ecke. Für 4* reicht's jedoch klar.

Mandy Adorable
Member
****
eigentlich ganz gut.

Beastmaster
Member
***
0815 90er Musik 3+

Glitzerfee
Member
*****
Nicht schlechter als die vorherigen Singles, sondern anders. Der Titel hat was melancholisches. Gefällt mir recht gut.

oldiefan1
Member
****
gut

Galaxy
Member
******
Super!

Sven84
Member
*****
Gut. Ein anscheinend längst vergessener Track aus dem Eurodance-Genre.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Der_Nagel
Member
*****
eigentlich der beste Eurodance-Track von Haddaway....

Big Smoke
Games
******
...genial...

kasiefantasie
Member
******
the best song from mr. eurodance

analdo
Member
*****
geht nicht so ab wie What is love oder Life

Sinimaus
Member
****
immernoch guter 90s-dancefloor...aber da gibts nun wirklich bessere, auch von haddaway!
09/06/2008 09:28
remix1970
Member
****
Knapp über Durchschnitt für mich.
05/04/2008 11:27
Homer Simpson
Member
**
schwach
05/04/2008 11:20
eastside53
Member
****
Sauberer Euro-Dance-Song
09/03/2008 19:37
Zwobot
Member
****
Etwas überraschend, dass diese Nummer von dem seltsamen Typen Haddaway tatsächlich noch den Sprung in die deutschem Top 10 schaffte. Die Konkurrenz im Eurodance Bereich war ohne Ende vorhanden und Haddaway war nunmehr auch schon ausgelutscht. Zwar ein flottes Tempo hier, aber ansonsten ziemlich unspektakulär. Knappe 4 Sterne.
17/01/2008 21:54
aschlietuna
Member
*****
nett und süss, wie immer halt, sympatisch, aufgerundet
10/01/2008 08:09
Oski.ch
Member
***
Nicht viel besser als seine ersten Singles.
14/08/2007 17:25
fabio
Member
****
ok
19/06/2007 12:40
Blackbox!
Member
***
Kann nicht viel anfangen mit den Song.
08/06/2007 20:01
WeePee
Member
******
Als die etwas langweilige Ballade "I miss you" als Single ausgekoppelt wurde, spielte man in den Discos stattdessen das coole Rock my heart - vollkommen zurecht.
31/05/2007 14:19
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
30/05/2007 20:00
Mitsuomi
Member
*****
fast so gut wie "what is love"! die synthies sind wirklich klasse!
27/05/2007 19:11
Roefe
Member
*****
Ohne den Typen "Haddaway" klare 6! Ein ganz toller Song, aber Haddy ist mir so was von unsympathisch (=eingebildet), also 1 Punkti Abzug.
Eurodance von feinsten.
11/04/2007 23:15
thomas86
Member
***
na ja
11/04/2007 22:49
chromyx4ever
Member
***
Ein bisschen billig, finde ich...
06/02/2007 21:41
FCB_39
Member
******
Gut vor allem die Extended Version davon!
Laatst gewijzigd: 27/10/2008 20:25
19/01/2007 09:25
remember
Member
***
weniger..ziemlicher nerver!
02/01/2007 18:39
Werner
Member
****
...solide vier...
20/12/2006 00:45
Musicfreak
Member
***
Zusammen mit "Life" noch die einzig einigermassen brauchbare Single neben "What Is Love". Trotzdem, reicht nicht für die 4.
28/10/2006 14:26
iifar
Member
*****
5-
napp viis
09/09/2006 22:20
begue
Member
*****
Ein Starker Song von Haddaway. In 3/94 GB #9 D #10
Laatst gewijzigd: 06/03/2007 22:15
14/08/2006 19:51
Philo
Member
***
die 90-er sind hitparadenmässig kein jahrzehnt für mich
15/05/2006 23:09
Jan84
Member
****
Ganz cool, aber nicht so stark wie seine anderen Nummern zu dem Zeitpunkt
29/03/2006 07:44
Lindros88
Member
*****
Gefällt mir wirklich gut!!
07/02/2006 08:49
zsczsc
Member
****
So super "What Is Love" ist, so durchschnittlich ist (leider) dieser Song. Schade, dass er nicht mehr aus seinem guten Gesangspotential machte.
Laatst gewijzigd: 02/02/2010 15:36
02/02/2006 15:20
andal31
Member
******
sehr gut
26/01/2006 19:34
÷kkel
Member
*****
Recht gut
14/05/2005 12:04
Tom
Member
****
KNAPP AN DER 5 VORBEI! GUT
19/10/2004 19:16
PlattenPap(z)t
Member
****
wieder etwas besser daher knapp 4 punkte
16/10/2004 21:04
Sacred
Member
*****
Sehr geil mit dieser Synthi-Bridge. Find ich eigentlich besser als 'What Is Love' & 'Life'.
16/10/2004 20:54
southpaw
Member
****
Wirkt schon sehr künstlich, knapp 4 Punkte.
07/04/2004 23:12
Michael
Member
****
gut, kommt aber nicht an die ersten 2 Hits ran
04/03/2004 01:57
Schiriki
Member
*****
gut ist sie allemal
25/01/2004 18:07
Uebi
Member
****
Jein...ich finde den Song deutlich die schlechteste Single ab seiner ersten CD, aber wirklich schlecht ist sie nicht, sie hat Tempo und ist typisch Haddaway, auch wenn mir die Leichitgkeit der ersten Hits, die schöne Melodie fehlt. Durchschnittlicher Hit für ihn.
14/10/2003 17:19
Phil
Member
*****
doch
26/09/2003 23:51
Rewer
Moderator
***
...nein...
26/09/2003 23:43
80s4ever
Member
*****
stark
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.