Login
België (Vlaanderen)

Zaz - Port coton

Nummer

Jaar:2010
Muziek/Tekst:Raphaël Haroche
Producer:Raphaël Haroche
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:56ZazPlay On
88697667032
Album
CD
07/06/2010
Live3:03Sans tsu tsou Live TourPlay On
88691906992
Album
CD
05/12/2011

Zaz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Je veux11/09/2010343
Le long de la route30/10/2010Tip: 32 
La fée02/04/2011Tip: 18 
Éblouie par la nuit26/11/2011Tip: 17 
On ira23/03/2013Tip: 33 
Comme ci, comme ça17/08/2013Tip: 26 
Si09/11/2013Tip: 36 
Paris sera toujours Paris27/09/2014Tip: 27 
Champs Élysées06/12/2014Tip: 18 
Sous le ciel de Paris31/01/2015Tip: 31 
Si jamais j'oublie24/10/2015Tip: 3 
Qué vendrá22/09/2018Tip: 8 
Demain c'est toi22/12/2018Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Zaz28/08/20105130
Recto verso18/05/20131668
Paris15/11/2014895
Sur la route07/11/20153623
Effet miroir24/11/20181618
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.46 (Reviews: 13)

Roefe
Member
****
Zaz ist einfach cool...

Widmann1
Member
****
Blass

goodold70
Member
****
Dezentes Balladenhandwerk, welches als Kontrastprogramm zur ansonsten eher jazzig-hippen Basiskonzeption des Zaz-Erstlings zu verstehen ist, prägt die vorliegende Nummer. Zumindest nett ist auch die Instrumentierung, die unter anderem flotte Solo-Cello-Klänge beinhaltet. Nahezu eine Fünf.

sbmqi90
Member
*****
Sehr schöne Ballade auf dem Zaz-Debüt - ist ihr sehr gut geglückt!

Werner
Member
****
...dieser ruhige Song ist ein kleines Highlight der Scheibe, scheitert knapp an der fünf...

Oski.ch
Member
****
Noch ein nettes Chanson von la mademoiselle.

Chartsfohlen
Member
*****
Ganz toll gesungen und instrumentalisiert, hat so eine angenehme Melancholie, bei der man den Text gar nicht verstehen muss, um ihn zu fühlen. Sehr ruhige Ballade von Zaz, auch eher selten auf ihrem gleichnamigen Debütalbum. Wäre vielleicht etwas für die zweite Singleauskopplung, wobei ich fürchte, dass sie damit untergehen könnte. Für mich das Highlight auf dem Album.

Knapp an der 6 vorbei.

SoC_Girl
Member
******
Großartig.

fabio
Member
*****
schön
Laatst gewijzigd: 20/03/2011 17:54

Philo
Member
*****
ferienstimmung pur...2 CV, Dach auf und durch blühende landstrassen cruisen...so macht das leben spass

Kamala
Member
****
hier gefällt sie mir mit ruhigerer Stimme deutlich besser..

Blackbox!
Member
****
Recht guter Song.

AllSainter
Member
****
Ruhiger, guter Song
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.