Login
België (Vlaanderen)

The Prodigy - Voodoo People

Cover The Prodigy - Voodoo People
CD-Maxi
XL 7243 4 72286 2 9

Nummer

Jaar:1994
Muziek/Tekst:Liam Howlett
Producer:Liam Howlett
Neil McLellan
Geluidsfragment:
Gecoverd door:The Prodigy (Voodoo People (Pendulum Remix))
2Cellos
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:29/10/1994 (Positie 32)
Laatste week notering:26/11/1994 (Positie 33)
Piekpositie:26 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:9312 (104 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 36 / Weken: 4
nl  Piek: 20 / Weken: 5
be  Piek: 26 / Weken: 5 (V)
se  Piek: 32 / Weken: 3
au  Piek: 24 / Weken: 17

Tracks

12/09/1994
CD-Maxi XL 7243 4 72286 2 9 / EAN 0724347228629
Toon detailsAlles beluisteren
1.Voodoo People (Edit)
  4:05
2.Voodoo People (Dust Brothers Remix)
5:56
3.Goa (The Heat The Energy Part 2)
6:04
4.Voodoo People (Original Mix)
6:28
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:28Music For The Jilted GenerationXL
XLCD 114
Album
CD
04/07/1994
Edit4:05Voodoo PeopleXL
7243 4 72286 2 9
Single
CD-Maxi
12/09/1994
Dust Brothers Remix5:56Voodoo PeopleXL
7243 4 72286 2 9
Single
CD-Maxi
12/09/1994
Original Mix6:28Voodoo PeopleXL
7243 4 72286 2 9
Single
CD-Maxi
12/09/1994
6:28Dance Now! 9Dance Pool
DAN 478259 2
Compilatie
CD
1994
»» alles tonen

The Prodigy   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Out Of Space20/02/1993326
No Good (Start The Dance)06/08/1994712
Voodoo People29/10/1994265
Firestarter13/04/19961720
Breathe23/11/1996719
Smack My Bitch Up29/11/1997Tip: 7 
Baby's Got A Temper13/07/2002Tip: 16 
Girls11/09/2004Tip: 18 
Omen21/02/2009Tip: 16 
Wild Frontier11/04/2015Tip: 67 
Ibiza (The Prodigy feat. Sleaford Mods)23/05/2015Tip: 90 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Music For The Jilted Generation15/04/19952218
The Fat Of The Land19/07/1997219
Always Outnumbered, Never Outgunned28/08/2004810
Their Law - The Singles 1990-200522/10/20052123
Invaders Must Die28/02/2009429
Live - World's On Fire28/05/2011267
The Day Is My Enemy04/04/2015622
No Tourists10/11/2018308
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.19 (Reviews: 80)

Eva-Ulrike
Member
*****
Gefiel mir immer sehr

fabio
Member
****
gut

Steffen Hung
hitparade.ch
**
Unterirdisch, eintönig. Da kann ich nur eine knappe 2 geben.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

BassGuitarSlide
Member
*****
Hat Power ohne Ende, wirklich eine coole Nummer, auch mit den verzerrten Sounds von Flöten und Gitarren haben echt was für sich!

Sehr coole Nummer!

Besnik
Member
*****
Bin ja nicht gerade ein Prodigy Fan und manche Songs sind echt nervig ("Firestarter"), aber die Nummer finde ich irgendwie cool, für mich eienr ihrer besten Tracks!

War 1994 schon ihre 2.te #1 in Finnland nach "No good"!
In Irland kam die Nummer im September 1994 auf #7 und in England auf #13!

AquavitBoy
Member
******
Den hatte ich erst unterbewertet, aber zähle ich mittlerweile zu ihren 5 besten Nummern. Das ist eine gesunde Mischung aus Big Beat und Techno im Jungle fetter Beats, rauen Gitarren und heulenden Flöten.

emalovic
Member
*****
Sehr gut. Rockt mächtig und war die zweite Single nach NO GOOD

in den Charts überall nur Top 20 dennoch ganz gut. Das Video ist sehr gruselig und für Kinder in meinem Alter damals eigentlich ungeeignet- Doch geschadet hat es nicht. Pikant daran: Teilweise sind echte gruselige Voodoo-Priester in dem Video zu sehen.

Jahre später als ich Rock- und Alternative-Rock Fan wurde, habe ich mir die Remastered von NIRVANAs IN UTERO gekauft und festgestellt, dass ein Titel verdammt ähnlich klang wie VOODOO PEOPLE
festgestellt, dass THE PRODIGY (WENIG ÜBERRASCHEND) gesampelt haben

drogida007
Member
***

...weniger gut...

Werner
Member
***
...klare drei...

Rootje
Member
******
Het beste werkje van deze band m.i.. Stilstaan op deze track is onmogelijk. Zo eclectisch, beukend, zo dansbaar. Een ware floorfiller op elk feest. Top.
De remix van Pendulum is al helemaal niet te versmaden.

tigerlover
Member
*
waardeloze track

Aladin1992
Member
******
Wer da sitzen bleibt, ist selber schuld ;-)

Widmann1
Member
**
Heftig ist auch meine Vokabel.

remix1970
Member
***
Ist mir schon etwas zu heftig. Eine typische Prodigy Nummer halt.

Kamala
Member
**
...wirr, schräg und chaotisch - too much Voodoo -...

Ale Dynasty
Member
******
Geil!

MichaelSK
Member
****
rasant und cool

Dino-Canarias
Member
****
Das Tempo ist hier sicher noch das beste an dem Song....

4 +

drdjrene
Member
*****
Een heel gevaarlijke plaat van The Prodigy omdat de combinatie van ritme en synthesizers in bepaalde delen echt een doordringende muur van geluid vormt (Smack my bitch up heeft dat nog veel sterker overigens). Hierop kan ik wel uit mijn dak gaan op de dansvloer!

NachoGhez
Member
****
Buena

Deinonychus
Member
***
Hat zweifellos Power, aber sonst kann ich dem weniger abgewinnen. Gegenüber "No Good" ziemlich unmelodiös.

klamar
Member
***
... anhörbar ...

tolgacan
Member
***
Average song, not so good.

bluezombie
Member
***
Not bad.

irelander
Member
****
Cool song.
Laatst gewijzigd: 20/06/2011 08:45

happypeople
Member
*****
Got into it years after the release. Amazing electronic music from the 90s love it.

Hijinx
Member
****
Cool track.

naamloos
Member
*
Waardeloos.

gherkin
Member
******
Rotzooi? Dit is gewoon echt een bom van een plaat. Van mij krijgen ze dikke 6.

Topbart
Member
**
rotzooi

alleyt1989
Member
*
rubbish

bandito
Member
**
Eckig, kantig, sperrig - nix für mich.

Koit233
Member
******
sehr gut

Southernman
Member
****
Buena.

Trekker
Member
******
Einer der geilsten Tracks von Prodigy. Der mittlerweile ausgeschiedene Leeroy Thornhill als Voodoo-Master hat es voll rüber gebracht. Nicht nur deswegen ist es schade, daß er nicht mehr dabei ist ;)

Redhawk1
Member
****
Voodoo Hoodoo
Laatst gewijzigd: 28/12/2013 20:19

Glitzerfee
Member
******
Geeeeeeeeiiiiiiiillllllll!!!

Spy
Member
******
genialer Track so wie man sichs von The Prodigiy halt erwartet!!

Der_Nagel
Member
*****
hat durchwegs etwas Bösartiges an sich...soll wohl das Mystische des Voodoo verkörpern...gefiel dem Nagelmeister ebenfalls sehr...

naschü
Member
****
Wow

LarkCGN
Member
**
Da halte ich es mal wieder mit southpaw. Alles unterschreib!

Jake Magnus
Member
*****
War damals der Nachfolger zu "No Good" und ebenso toll.

BeansterBarnes
Member
***
Ok track
04/07/2008 01:28
Musikgurrmong
Member
*****
Normalerweise meide ich das hässliche Wort "fett", aber hier passt es.
17/03/2008 04:47
toolshed
Member
*****
Passt!
16/03/2008 16:18
Zwobot
Member
******
Für mich der beste Track von Prodigy. Einfach nur pervers, krank und geil. Erinnert ein wenig an Jungle, ist aber weitaus progressiver und mit feinen Breaks ausgestattet. Aggressiv und nicht besonders chillig, aber was für eine Atmosphäre und was für ein fetter Sound. Hat seinen Namen wirklich verdient, denn eine leichte hypnotische und fesselnde Wirkung lässt sich nicht von der Hand weisen. Krank auch das dazu passende Video. Ganz klare 6 Sterne.
22/02/2008 12:18
öcki
Member
*****
Prodigy in Hochform - Die Jungs hatten aber noch bessere auf Lager
22/02/2008 12:15
paranoidandroid
Member
****
Schon easy, aber auch kein Meisterwerk.
22/02/2008 12:04
aschlietuna
Member
******
WUNDERBAR!!!so krank und so geil. video ist auch "voll krass"
03/02/2008 06:20
fatserbjensen
Member
*****
Louder, please
06/01/2008 21:03
gnüng
Member
*
wems gefällt.....ich krieg davon kopfschmerzen....und wutanfälle!
24/12/2007 19:06
Samwell
Member
****
Good
16/08/2007 12:37
Mümmelgreis
Member
**
geht gar nicht! Grässliche Sounds aus den tiefsten Tiefen der musikalischen Sondermülldeponie.
28/06/2007 13:02
Homer Simpson
Member
**
schwach
28/06/2007 13:00
Blackbox!
Member
*****
Absolut genial!
23/06/2007 14:17
FCB_39
Member
******
Verdammi Geil!
16/03/2007 14:13
japanese
Member
******
Wow, The Prodigy haben immer so etwas animalisch Böses!
20/02/2007 21:49
remember
Member
****
Mal gut..mal weniger..stimmungsabhängig.
Immerhin beinhaltet es das Nirvana Riff von "Very ape".
Laatst gewijzigd: 28/07/2012 23:34
16/11/2006 20:46
okii
Member
******
best prodigy song
06/11/2006 23:42
begue
Member
**
Video kenn' ich nicht, Song gefällt mir nicht
09/10/2006 22:07
oldskoolhubsi
Member
***
video geil song weniger
20/06/2006 14:47
vureljum
Member
******
das macht süchtig
28/12/2005 15:07
Jan84
Member
******
Wow, geiler Track im "Dschungel Style"
25/11/2005 23:32
Pacadi
Member
****
gut
25/11/2005 23:15
I*O*N
Member
***
weniger
20/07/2005 22:53
Phil
Staff
****
gut
30/06/2005 16:22
Musicfreak
Member
******
ein weiteres superstück von ihrem besten album
15/04/2005 19:12
jAM777
Member
*****
ganz ok
02/02/2005 13:04
DaJoe
Member
*****
cool!
Laatst gewijzigd: 29/12/2005 14:58
22/01/2005 06:05
His Bearness
Member
*****
Ja, stimmt. Auch nur ne 5 von mir, No Good war einfach noch ne Klasse besser als das ich hier ne 6 geben könnte. Aber das Video war wirklich supi.
18/10/2004 23:10
Torta
Member
*****
"Nur" ne 5....was eigentlich schlecht ist für Prodigy verhältnisse...
25/08/2004 23:38
Sacred
Member
******
Der beste Track von ihnen!!! Geiles Video!
05/07/2004 23:56
southpaw
Member
**
Vielleicht ist das cool, hip und bahnbrechend ... für mich aber sicherlich unglaublich nervtötende schlechte Musik.
26/10/2003 22:42
Rewer
Moderator
****
...gut...
21/09/2003 21:32
Michael
Member
*****
sehr gut
18/09/2003 23:25
jojo
Member
******
auch sehr cool!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.