Login
België (Vlaanderen)

Petula Clark - Warum muß man auseinandergeh'n (Mit weißen Perlen)

Cover Petula Clark - Warum muß man auseinandergeh'n (Mit weißen Perlen)
7" Single
Vogue DV 14021

Nummer

Jaar:1963
Muziek/Tekst:Charly Niessen
Werner Scharfenberger
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
de  Piek: 17 / Weken: 4
be  Tip (W)

Tracks

1963
7" Single Vogue DV 14021
Toon detailsAlles beluisteren
1.Warum muß man auseinandergeh'n (Mit weißen Perlen)
2:35
2.Unser Liebestraum
2:33
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Petula [1963]Vogue
LDV 17001
Album
LP
1963
2:35Warum muß man auseinandergeh'n (Mit weißen Perlen)Vogue
DV 14021
Single
7" Single
1963
2:36Ihre grössten deutschen ErfolgeBellaphon
220 18 001
Album
LP
1983

Petula Clark   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
With All My Heart01/08/1957132
Alone01/01/1958712
Baby Lover01/04/1958124
Romeo01/08/1961324
Chariot01/08/1962812
Cœur blessé01/12/1962128
Monsieur01/01/1963184
Casanova Baciami01/03/1963154
Je me sens bien (auprès de toi)01/06/1963164
Downtown01/02/1965118
My Love12/03/19661410
C'est ma chanson25/02/1967910
This Is My Song11/03/1967118
Eternally25/11/1967155
Kiss Me Goodbye24/02/1968211
The Song Of My Life20/03/1971115
Kiss Me Goodbye '8826/03/1988236
Downtown '8804/02/1989198
Sacrifice My Heart24/09/2016Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.7 (Reviews: 10)

vancouver
Member
*****
auch von mir gibts eine gute Bewertung.. charmant interpretiert, interessante Instrumentierung.

hawe7
Member
******
Beste Qualität damaliger Top-Autoren und einer Klasse-Sängerin.

Acooper
Member
*
Trop lent.

Der_Nagel
Member
****
4* für diesen charmant präsentierten 60’s Schlagertitel…

meikel731
Member
*****
Gefällt mir auch gut.

FranzPanzer
Member
*****
Hübsche Aufnahme von 1963.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

berlinbaer
Member
*****
Einer ihrer vielen deutschen Hits. Sehr gelungen.

Zipel
Member
*****
Ein starker Schlagertitel, der gleich mit einem starken Bass-Arrangement beginnt. Ein richtiger Jukebox-Titel.
09/03/2008 11:42
samlux
Member
******
ich bin der erste?? kann ich bei dem tollen Schlager gar nicht verstehen...ein Muss für Petula Fans....die weissen Perlen sind doch der Mega-Schlager-Hammer!!!!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.