Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

White Lies - Bigger Than Us

Cover White Lies - Bigger Than Us
Cover

Nummer

Jaar:2010
Label:FICTION
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Charles Cave
Harry McVeigh
Jack Lawrence-Brown
Producer:Alan Moulder
Max Dingel
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:29/01/2011 (Positie 36)
Laatste week notering:16/07/2011 (Positie 43)
Piekpositie:36 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:11314 (46 Punten)
Ultratip Bubbling Under:27/11/2010 / Piek: 8 / Weken: 5
In de landen:
at  Piek: 46 / Weken: 1
nl  Piek: 45 / Weken: 5
be  Piek: 36 / Weken: 7 (V)
  Tip: 29 (W)
dk  Piek: 38 / Weken: 1

Tracks

22/11/2010
Promo - CD-Single Fiction / Polydor - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Bigger Than Us
  4:11
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:11Bigger Than Us [Promo]Fiction / Polydor
-
Single
CD-Single
22/11/2010
4:42RitualFiction / Polydor
2751636
Album
CD
14/01/2011
4:42Bravo Hits 72Sony
88697815242
Compilatie
CD
11/02/2011
4:42Bravo Hits 72Sony
886978152121
Compilatie
CD
11/02/2011
4:42De Afrekening 50Universal
533.322-6
Compilatie
CD
18/03/2011
»» alles tonen

White Lies   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Death17/01/2009Tip: 3 
To Lose My Life09/05/2009Tip: 18 
Farewell To The Fairground04/07/2009Tip: 6 
Bigger Than Us29/01/2011367
Strangers19/03/2011Tip: 8 
There Goes Our Love Again29/06/2013Tip: 30 
First Time Caller05/10/2013Tip: 54 
Take It Out On Me16/07/2016Tip 
Morning In LA15/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
To Lose My Life...24/01/20092429
Ritual22/01/2011425
Big TV17/08/20131416
Friends15/10/2016117
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.34 (Reviews: 50)

Sgt.Pepper
Member
****
Recht gutes Stück.

Redhawk1
Member
****
Nett

drogida007
Member
*****

Sehr guter Song.

agentlee
Member
******
Sehr stark. Vor wuchtigen Refrains schrecken die ja sowieso nie zurück.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

emalovic
Member
******
wir haben nun das Jahr 2014 und WHITE LIES ist nicht nur eine Hype Band aus London sondern hat bereits drei Alben veröffentlicht und ihre Alben sind weltweit in den charts zu finden und sie touren durch alle Kontinente

doch dieser Song ist meiner Meinung nach das beste der Band.

Gleichzeitig ihr poppigster und Mainstream-lastigster Song bis heute

das Video bekam sogar viel Airplay auf VIVA und die Plattenfirma investierte ihnen ein aufwändiges und teures Video

Ein Ohrwurm ohne Gleichen. Stimmlich klingt der Sänger wie Roland Orzabel

LLonden
Member
*****
Top plaat!

Koumbianer
Member
***
«Nüx», wie der Türke sagt. «Aber immerhin atmosphärisch», wie sein Kollege meint. 3-4

TheIncrediblePlumber
Member
*****
Great track, my favourite of theirs.

zxcvcxz
Member
****
Not great. It's alright.

Southernman
Member
***
Regular.

jeankeL
Member
******
1 van de beste platen van de laatste jaren !

Chartsfohlen
Member
***
Habe ich schon einige Male gehört, doch jedes Mal dachte ich mir: 'Nein komm, hör da nochmal rein, der Song hat irgendwas.' Inzwischen höre ich glaube ich zum 7. Mal rein und er kann mich noch immer nicht berühren. Sehr schade.

Widmann1
Member
*****
Schön traurige, depressive Hymne

tolgacan
Member
**
It's a bad song, sorry...

jan256
Member
**
akzeptabel

Sacred
Member
*****
Stronge Hymne 2010/11! Das neue Album ist hingegen (fast) ein Totalausfall.

Werner
Member
*****
...grosszügig aufgerundete fünf...

nicevoice
Member
**
Weniger...

missmoneypenny
Member
*****
guter Titel und ein E.Tesques Video dazu. Well Done!

AllSainter
Member
****
Nett.

m.u.s.i.c
Member
****
auf keinen Fall schlecht!

Reto
Member
*****
Ein wenig zu dramatisch vielleicht, aber natürlich beste Eighties-Gedenkmusik.

DJBlŁmchen
Member
**
Mir zu stressig

irelander
Member
**
Very average, clip is all over the place.

Fritz260449
Member
****
... gut ...

bluezombie
Member
****
Quite cool.

remember
Member
*****
Tip-Top! Hervorragendes erstes Review ^

Hijinx
Member
****
Cool track.

Samuelw300
Member
*****
Gefällt mir auf Anhieb sehr gut. Sehr melodischer Titel u. der Sound ist fein vermischt mit den Instrumenten + den Synthies.

Erinnert mich pers. leicht an "Bloc Party" (abgesehen vom Gesang)...

Cooles Teil!

ul.tra
Member
****
ziemlich gut

shimano
Member
****
Recht schöner Track mit gutem Synthie-Einsatz. *4(+)

tgebele
Member
******
Hey - klingt sehr wavig und melodiös. Würde ihnen den Hit gönnen.

toolshed
Member
*****
Viel Synthie, viel Melodie. Klingt mehr nach Stadion und Editors als nach Interpol und Joy Division. Ja, ich traue ihnen damit den endgültigen Durchbruch zu. Ist aber auch eine sehr schöne Single.

Getharda
Member
******
Das gefällt mir schon mal sehr gut. 6
Laatst gewijzigd: 31/01/2011 15:52

Supersok
Member
***
zeer aardig, maar een hit? nee! dat niet!

MŁmmelgreis
Member
*****
Die Devise heisst hier ganz klar: Never change a winning sound. Stadiontaugliche Düsternis mit flächendeckenden Synths und Gitarren, hallender Stimme und natürlich einer passablen Mitsingmelodie. Mir gefällts nach wie vor.

King Peos
Member
****
tönt ganz ok ohne gross zu begeistern. Zumindest im Moment. 4*

Kirin
Member
******
Man, this is awesome!

naamloos
Member
***
Hele aardige plaat, zou het best wel eens goed kunnen doen in Nederland.

DeejayDave
Member
*****
Een bizarre videoclip, maar wel weer een topnummer.

bjorn614
Member
*****
In het begin vond ik dit nummer maar matig maar hoe meer ik het hoorde hoe beter het werd. Vandaar nu 5*
Laatst gewijzigd: 23/10/2012 21:47

sanremo
Member
**
schwach

RV
Member
******
Een goed nummer met een geniale videoclip. Volgens mij ook nog met een vette knipoog naar de hartverscheurende scène uit de film 'E.T.'! Ik heb nog nooit gehoord van deze band, maar dit belooft heel veel goeds!

Edit 05/12/2010: Wat zeg ik? Dit is een geniaal nummer met een geniale videoclip. Klasse, dit!
Laatst gewijzigd: 22/11/2012 21:42

pupsiD
Member
*****
gut

gherkin
Member
******
Ze zijn terug en hoe: geniaal nummer.

Der_Nagel
Member
****
Vorabsingle der Rockband vom kommenden Album Ritual (erscheint Mitte Januar 2011) – manchmal etwas mystisch wirkendes Stück mit nettem Synthi-Einsatz – 4+...

Marc the Mike
Member
****
White Lies are back in town en hoe. Schitterende single voorzien van een clip die je tegelijkertijd "the creeps" geeft en doet lachen.

Miraculi
Member
*****
Viele neuen Interpreten veröffentlichen in diesen Monaten ihr Follow-up zum erfolgreichen Debut - so auch die poppigen Joy Division Freunde von WHITE LIES - BIGGER THAN US bietet wieder einen Über-Alles-Sänger, Gitarrenwände und interessante Synthi-Gimmicks - alles sehr energisch vorgetragen.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.