Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alanis Morissette - So Unsexy

Nummer

Jaar:2002
Muziek/Tekst:Alanis Morissette
Producer:Alanis Morissette
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:08Under Rug SweptMaverick
9362-47988-2
Album
CD
25/02/2002
Vancouver Sessions5:06EverythingMaverick
9362 42727-2
Single
CD-Maxi
30/04/2004

Alanis Morissette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Oughta Know18/11/1995391
Ironic20/07/1996619
Head Over Feet28/09/1996Tip: 10 
Thank U07/11/19982513
Hands Clean23/02/2002403
Everything08/05/2004Tip: 4 
Crazy05/11/2005Tip: 4 
Underneath14/06/2008166
Guardian08/09/2012374
Receive03/11/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jagged Little Pill14/10/1995183
Supposed Former Infatuation Junkie07/11/1998524
MTV Unplugged04/12/19991020
Under Rug Swept09/03/200239
So-Called Chaos22/05/20041317
Jagged Little Pill Acoustic30/07/20051910
The Collection26/11/20054412
Flavors Of Entanglement07/06/2008814
Havoc And Bright Lights01/09/2012618
Live At Montreux 201204/05/20131931
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.48 (Reviews: 23)

Redsonnya
Member
****
Schließe mich hier an. Nicht herausragend aber bei weitem nicht schlecht. Gemütlich rockt hier Alanis vor sich hin, sich darüber beklagend wie das Leben einem so mitspielt, wenn man wieder einmal in der Minderwertigksietskomplexkrise steckt...

Thomas Hoffmann
Member
****
Der Refrain ist gut, aber nichts herausstechend fantastisches.

Hšnsi
Member
*****
Gut

intro111
Member
*****
sehr gut!

remember
Member
***
Da tut sich wirklich kaum was.

klamar
Member
*****
... gefällt mir auch sehr gut, besonders der Refrain ...

SoC_Girl
Member
*****
Sehr schön!

Widmann1
Member
*****
Schöner Refrain

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht
22/01/2008 20:39
Blackbox!
Member
*****
Toller Song,hat mir auf anhieb gefallen!
27/09/2007 21:35
stockwerk
Member
***
nein gefällt mir nicht so gut
28/07/2007 17:36
Oski.ch
Member
*****
Sehr starke Midtempo-Nummer über Tage, an denen man sich selbst nicht so toll findet.
04/11/2006 16:14
SportyJohn
Staff
*****
Gefällt mir besonders gut....auch die "Vancouver Sessions" Fassung !
10/08/2006 19:00
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
16/06/2006 00:25
Kanndasdennsein
Member
******
Genial. So gut wie auf "Under rug swept" war Alanis Morrissette nie zuvor!!! Eines der Top Alben der jüngeren Zeit!
06/05/2006 20:36
Rewer
Staff
****
...gut...
30/11/2005 19:08
alter_schwede
Member
*****
Gefällt mir sehr gut, einer meiner Favourites auf "Under Rug Swept".
26/11/2005 18:57
Spider-man
Member
*****
gefällt mir ebenfalls
29/04/2005 16:59
guitargod
Member
*****
Mr gefällt dieser Song eigentlich sehr gut, auf jedem Fall um Längen besser als die ersten beiden Tracks auf dem Album. Mit etwas mehr Power im refrain hätte ich eine 6 gegeben
25/10/2004 13:05
josi22
Member
****
sie hat bessere stücke...
21/10/2004 19:42
Uebi
Member
*****
Tja, da muss ich ja fast eine 5 geben, der Serie wegen... aber ich finde den Song gar nicht schlecht, der Refrain ist aber schon etwas speziell, dafür gefällt mir die Melodie wieder mal gut.
17/09/2004 17:18
heiko77
Member
****
ja, ist auch nicht mein favorit ! muss ich zugeben. auch live überzeigt er mich nicht mehr ! von mir aus darf sie ihn aus ihrem repetiore nehmen ;-)
Laatst gewijzigd: 05/07/2006 22:52
28/07/2004 17:36
variety
Member
***
Einer der schwächsten Songs auf «Under Rug Swept», und erst noch mehr als 5 Minuten lang!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.