Login
België (Vlaanderen)

Enya - Storms In Africa

Cover Enya - Storms In Africa
CD-Single
WEA 245 903-2 (de)
12" Maxi
WEA 246 902-0 (de)
Cover Enya - Storms In Africa
Geffen Records PRO-CD-3499

Nummer

Jaar:1988
Muziek/Tekst:Enya
Roma Ryan
Producer:Nicky Ryan
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1989
CD-Single WEA 245 903-2 (Warner) [de] / EAN 0022924690471
Toon detailsAlles beluisteren
1.Storms In Africa (Pt. II)
2.Storms In Africa (Pt. I)
  
   
1989
12" Maxi WEA 246 902-0 (Warner) [de] / EAN 0022924690204
1989
12" Maxi WEA YZ 368 T (Warner) [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Storms In Africa (Pt. II)
3:00
2.Storms In Africa (Pt. I)
  4:02
3.The Celts
  2:55
4.Aldebaran
  3:04
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:03WatermarkWEA
243 875-1
Album
LP
19/09/1988
Storms In AfricaWEA
245 903-2
Single
CD-Single
1989
4:02Storms In AfricaWEA
246 902-0
Single
12" Maxi
1989
4:10Paint The Sky With Stars - The Best OfWEA
3984 20895 2
Album
CD
31/10/1997
4:01A Box Of DreamsWEA
3984213332
Album
CD
08/12/1997
»» alles tonen

Enya   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Orinoco Flow19/11/1988112
Evening Falls...21/01/1989294
Caribbean Blue30/11/1991302
How Can I Keep From Singing?11/01/1992414
Anywhere Is23/12/1995502
Only If...22/11/1997Tip: 16 
May It Be16/02/2002472
I Don't Wanna Know (Mario Winans feat. Enya & P. Diddy)15/05/2004220
You Should Really Know (The Pirates feat. Enya, Shola Ama, Naila Boss & Ishani)02/10/2004Tip: 10 
Amarantine07/01/2006Tip: 16 
Trains And Winter Rains22/11/2008Tip: 15 
And Winter Came...29/11/2008341
Echoes In Rain28/11/2015Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Memory Of Trees02/12/1995321
Shepherd Moons10/02/1996382
Paint The Sky With Stars - The Best Of15/11/1997926
A Day Without Rain02/12/2000927
Amarantine26/11/2005139
And Winter Came...15/11/2008119
The Very Best Of28/11/2009272
Dark Sky Island28/11/2015352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.04 (Reviews: 56)

FranzPanzer
Member
****
Friedliche Nummer, die gleich zu Beginn ihrer Weltkarriere anno 1988 produziert wurde. Entspannend und gelassen, fährt dieses Werk dem vierten Stern entgegen.

Widmann1
Member
****
Plätschert mir, wie bei so vielen ihrer Liedern, nur so vor sich hin.

zürifee
Member
*****
Schön!

schumi39
Member
****
Für mich eines der schwächeren Lieder.

Acooper
Member
***
Bien.

Mönch
Member
******
Stark!

Koumbianer
Member
******
gewohnt mystisch

Chief O'Hara
Member
******
Brilliant!

fleet61
Member
*****
... zur richtigen Zeit auf sich wirken lassen, ... dann passt's ...

nicevoice
Member
*****
Zwar eher ein lauer afrikanischer Landwind als ein Sturm, aber es kann ja auch schön sein, wenn's einem eher behutsam um die Nase windet. Gefällt mir besser als Part II des Songs, der dann auf späteren Ausgaben von "Watermark" zu finden war.

Patrick7781
Member
**
Minder.
Laatst gewijzigd: 13/03/2016 23:58

sbmqi90
Member
******
Hat etwas gedauert, bis es gezündet hat, gefällt mir jetzt aber ausgezeichnet.

Dino-Canarias
Member
*****
Jungmädchenhaft-neckisch-verspielt, wenn vielleicht auf
Dauer auch etwas monoton....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Kamala
Member
*****
Augen zu und man fühlt den aufziehenden Sturm - ein musikalisches Geschenk -

ericwyns
Member
****
Mooi 'easy-listening'-nummer van Enya, terug te vinden op haar album "Watermark" (1988).

hisound
Member
******
Ein Meisterwerk und mein absoluter Enya Lieblingstitel. Kopfhörer auf, schweigen und genießen. 6+

Fer
Member
******
Dieses Lied ist pure Schönheit.

klamar
Member
*****
... sehr gut ....

begue
Member
*****
Eines der Highlights auf dem Album "Watermark".

alleyt1989
Member
*****
amazing

Der_Nagel
Member
*****
sphärisch-beruhigender Track in gewohnter Enya-Manier aus Ende der 80er – 4.5 (knapp aufgerundet auf 5*)…

nirvanamusic87
Member
****
Good track by her. UK#41 and Ireland#12.

ul.tra
Member
******
Traumhaft schön.

variety
Member
*****
Tönt immer etwas sehr (!) ähnlich, gefällt mir aber hier wieder ziemlich gut. -5.

King Peos
Member
*****
fein arrangierte Musik zum Entspannen und Erholen. 5*

Schiriki
Member
******
wunderbar

lumlucky
Member
****
gut 4+

WeePee
Member
*****
Schön

Topbart
Member
******
3e single van het album "Watermark". Werd geen hit in Nederland

Reto
Member
******
Geschickt inszeniert, man hört förmlich den Gewitterregen heraus.

Blackbox!
Member
****
Netter Song.

AllSainter
Member
*****
Diese Künstlerin ist so was von begabt ... Ich liebe diese Musik ... traumhaft

Southernman
Member
******
Excelente.

andreas4u
Member
*****
... ein schöner Titel zum Entspannen

facinum
Member
******
Grandios!!

MichaelSK
Member
******
für mich ganz klar Enyas Nummer 1, das spannungsgeladene Intro ist hier gigantisch

Plattenjunkie1980
Member
*****
Tolle Nummer, die im laufe, kraftvoller wird.

remember
Member
****
Sehr nett..nach 20 Jahren erstmals wieder gehört.
Laatst gewijzigd: 02/09/2013 23:48

Ale Dynasty
Member
******
genial!

Oldiesong
Member
******
Eindeutig mein Lieblings-Enya-Song, immer wieder eindrücklich

samtal
Member
*****
Klar plats på best of skivan
28/11/2007 17:08
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!
11/11/2007 04:24
FCB_39
Member
******
Wundervoll!

Kam auch als Maxi raus :-)
Laatst gewijzigd: 09/05/2008 17:34
06/05/2007 15:48
Mümmelgreis
Member
***
..weniger..
03/05/2007 13:52
flinkefinger
Member
******
Super! weich, kraftvoll ohne viel Gesang - ausdrucksstark! (wie ein Strom in Africa)
Eignet sich für diverse Sachen, zum chillen, sport machen, ...
Laatst gewijzigd: 03/05/2007 13:53
30/12/2006 12:28
sanremo
Member
***
geht so
30/12/2006 01:40
Sacred
Member
*****
Sollte man unbedingt mit einer guten Anlage oder über geschlossene Kopfhörer geniessen. Tolle breite und dichte Atmosphäre. 5=
25/10/2006 21:27
Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf...
12/08/2006 16:05
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsmusikstücken !!!
27/12/2005 21:58
southpaw
Member
****
Zusammen mit Johnny Clegg wär's sicher noch besser geworden.
27/07/2005 03:51
Musicfreak
Member
******
Ein wunderschöner Titel von Enya. Da fängt man gleich an zu träumen. Der Sound passt perfekt zum Thema. Einfach unschlagbar gut arrangiert und vorgetragen.
Laatst gewijzigd: 31/12/2008 00:56
21/04/2005 01:30
Richard (NL)
Member
******
Beautiful - a master-work!!!!!!!!!
20/12/2004 20:24
Uebi
Member
****
Hm, vielleicht bin ich heute nicht in Enya-Stimmung, aber ich finde auch dieses hier nichts Spezielles. Zwar ist die sphärische Stimmung auch hier schön, aber die Melodie überzeugt mich nicht ganz, sorry Leute.
07/10/2004 23:03
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
Laatst gewijzigd: 02/01/2015 13:38
07/10/2004 23:01
Phil
Staff
*****
sehr gut
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.