Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Hard As A Rock

Cover AC/DC - Hard As A Rock
7" Single
EastWest A4368X (usa)

Nummer

Jaar:1995
Label:EAST WEST
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:Rick Rubin
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
ch  Piek: 28 / Weken: 8
de  Piek: 25 / Weken: 9
fr  Piek: 26 / Weken: 9
be  Piek: 30 / Weken: 2 (W)
se  Piek: 19 / Weken: 2
fi  Piek: 1 / Weken: 6
no  Piek: 4 / Weken: 2
au  Piek: 14 / Weken: 4
nz  Piek: 16 / Weken: 4

Tracks

17/09/1995
Strictly Limited Edition Yellow Vinyl - 7" Single EastWest A4368X (Warner) [us] / EAN 0075596436878
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hard As A Rock (LP)
  4:30
2.Caught With Your Pants Down (LP)
  4:14
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
LP4:30Hard As A Rock [Strictly Limited Edition Yellow Vinyl]EastWest
A4368X
Single
7" Single
17/09/1995
4:30BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26/09/1995
Live4:47Stiff Upper LipElektra
7559-67041-2
Single
CD-Maxi
28/02/2000
Live - Plaza De Toros De Las Ventas, Madrid, 10.07.19964:50Stiff Upper LipElektra
7559-62672-2
Album
CD
28/02/2000

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.24 (Reviews: 74)

da_hooliii
Member
****
Solider Rocksong.

drogida007
Member
****

Kann sich hören lassen.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

BaraqueMichel
Member
****
Tja, was will man sagen. AC/DC überraschen halt nie. Und dafür hassen sie die einen und die anderen lieben sie dafür. Aber sie sind ein Phänomen seit Jahren und finden immer wieder auch Nachwuchspublikum.

diniz a.
Member
****
Stark.

Dino-Canarias
Member
*****
Soweit wie mein Vor-Reviewer würde ich zwar nicht unbedingt gehen wollen,
aber ein einigermassen souveräner Einstieg in ihr "Ballbreaker" Album ist
das schon....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Reto
Member
*****
Im bescheidenen Repertoire dieser Proletentruppe ragt dieses Stück tatsächlich noch heraus.

Thomas Hoffmann
Member
*
Finde die Stimme sehr schlimm und unhörbar...

spatz-98
Member
****
Könnte lauter sein.

CDN: #27, 1995
USA: -

Zacco333
Member
**
Very average.
Laatst gewijzigd: 02/09/2013 06:15

Musikgurrmong
Member
****
Dank des gelungenen Gitarrenriffs einer ihrer Besseren. Ansonsten ist dieser ziemlich biedere Kneipen-Rock eigentlich nicht mein Ding.
Laatst gewijzigd: 24/05/2013 14:06

Eurodance_Fan
Member
***
Nicht schlecht, aber nicht so ganz mein Geschmack.

pwill
Member
******
Hier sitzt wieder mal jede Note. Lyrisches Intro und dann starten die schon in die Jahre gekommenen Rocker durch, halten die Spannung und entladen sie im zündenden Solo. Den habe ich im Radio gehört und war angeturnt. Da war sie wieder die Rockgänsehaut, wie ich sie gern über meinen Rücken ziehen spüre.

Schön, heute noch gute Musik entdecken zu können, die schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat...

fleet61
Member
****
... solider Track ...

BeansterBarnes
Member
******
Awesome track and up their as the best they've done.

gherkin
Member
****
Vind ik nu niet één van hun beste platen. Maar slecht is het zeker niet.

bandito
Member
*****
Nichts, was Ehrfurcht auslösen würde. Aber ich mags einfach.

Widmann1
Member
*****
Ok, die Singles sind immer ok.

Stendarr
Member
**
Wenn Brian Johnson nicht ordentliche Lieder vorgesetzt bekommt, ist er unerträglich. Altherrenrock unterster Schublade, hard as a rock ist da garnix.

stevometal
Member
*****
Good track. Not their greatest.

bluezombie
Member
**
Poor.

Der_Nagel
Member
****
solider Rocker – 4*...

#33 Ende September 1995 in UK...

klamar
Member
****
... gut ...

Trekker
Member
*
AC/DC kann ich nicht ausstehen. Noch nie habe ich einen Song von denen gehört, der mir gefällt.

MrDave89
Member
******
Super, erinnert irgendwie an "Hells Bells". Sonst einfach nur geil.

fabio
Member
******
geil

otterobb
Member
******
Prima, besonders der Anfang.

Topbart
Member
****
laatst uitgebrachte single uit september 1995, bleef steken in de toenmalige Mega Tip 30

Koit233
Member
****
sie haben deutlich bessere..
Laatst gewijzigd: 13/05/2011 20:26

Fritz260449
Member
***
nichts für mich

Eden
Member
****
Ganz netter Slow-Rock, der nicht so anzieht wie die meisten anderen Songs von ihnen. Gehobenes Mittelfeld.

Redhawk1
Member
***
Typisch Ac dc
Laatst gewijzigd: 26/12/2012 15:55

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

MM93
Member
******
geiler Song

Southernman
Member
****
Buena.

Alxx
Member
***
Aus den Neunzigern war für mich nur "The Razor's Edge" mit Thunderstruck und Money Talks gut...

devilfish
Member
******
unter den top 5 der "Höllen Jungs" - klasse Gitarrenriff am Anfang!

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut, vor allem das Riff weiss mich zu überzeugen.
01/07/2008 23:09
Angus Young3
Member
******
jep, ein cooler Rock sound
18/06/2008 15:38
gartenhaus
Member
******
Hard as a ROCK - der HAMMER Song!
22/05/2008 16:34
Liebesspieler
Member
*****
Das beste aus den 90ern...neben "Thunderstruck"
13/05/2008 03:46
MichaelSK
Member
****
für den Adventskalender, 3.Törchen mit einem Schokolädchen
Laatst gewijzigd: 16/12/2018 10:31
27/03/2008 21:12
tabloidjunkie007
Member
*****
aufgerundete 5.
15/03/2008 11:25
Belze
Member
***
...mit diesem Sänger nur 3 Punkte...
14/02/2008 17:55
ghrelin
Member
***
ordentlich
25/01/2008 08:30
Oski.ch
Member
****
4* scheinen mir hier auch okay
27/12/2007 20:01
LarkCGN
Member
****
Klingt im Prinzip wie eine Nummer aus "Back In Black", jedenfalls für einen AC/DC-Laien wie mich. ;-) Netter Rock!
24/12/2007 02:50
barny
Member
****
gut
19/10/2007 14:50
Koumbianer
Member
*****
Knappe 5* für den Opener eines durchschnittlichen Albums.
16/09/2007 15:32
badischermusicfreak
Member
*****
solider Rocksong
17/07/2007 13:19
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
17/07/2007 12:52
Blackbox!
Member
*****
Rock,rock,rock!Sehr gut!
07/06/2007 20:28
Heinz-Harald
Member
****
dito, zaffel!
15/05/2007 22:16
Mümmelgreis
Member
*****
Kraftvoller Opener von 'Ballbreaker'
22/01/2007 12:47
Sulander
Member
****
jaaaaaaaaa nicht schlecht
13/01/2007 19:40
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
Laatst gewijzigd: 19/10/2007 14:52
01/12/2006 07:20
remember
Member
*****
#1 in finnland ist schon was! guter titel!
das intro ist wirklich hammergeil und erinnert an alte zeiten..
Laatst gewijzigd: 17/10/2008 21:29
30/07/2006 22:32
I sweat blood
Member
*****
geile Hymne.
23/06/2006 15:14
Vullie
Member
****
Nice.
28/05/2006 01:11
Trille
Member
****
Gute Vier. #25 in D.
Laatst gewijzigd: 28/05/2006 08:44
11/05/2006 08:47
Mönch
Member
******
gefällt mir am besten auf der eher schwachen Ballbreaker-scheibe! geiler riff! starker song!
09/10/2005 23:02
Pacadi
Member
******
super
24/08/2005 14:14
Musicfreak
Member
****
gut
03/07/2005 17:36
KFOR
Member
****
lockn lol
08/06/2005 12:48
viop
Member
*****
Ich Spiele diesen Song immer wieder gerne auf meiner Gitarre. Das Riff welches Angus Young bei Hard As A Rock spielt ist einfach genial. Es ist zwar kein Hit aber ein wirklich guter AC/DC Song. Produziert wurde das von Rick Rubin
06/02/2005 02:42
Feanor
Member
***
letzter song bei mir
nr. 76
12/07/2004 02:11
Werner
Member
*****
...gut...
23/05/2004 17:51
pillermaik
Member
***
Nee, das ist langweilig und uninspiriert...
09/04/2004 02:19
SportyJohn
Member
****
Oktober 1995 war dieser Song das Letzte was ich von Sie Gehört habe..... nur Tipparade in NL.....
16/03/2004 12:25
josi22
Member
*****
gut
23/02/2004 00:26
Michael
Member
***
nicht so toll
01/11/2003 17:05
Rewer
Moderator
*****
...gut...
Laatst gewijzigd: 28/09/2004 22:37
06/10/2003 08:48
Mischlermaxe
Member
*****
Toller Song!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.