Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Too Late For Love

Cover Def Leppard - Too Late For Love
7" Single
Vertigo 814 952-7
7" Single
Vertigo VER 8 (uk)

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1983
7" Single Vertigo 814 952-7
1983
7" Single Vertigo VER 8 [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Too Late For Love
  4:27
2.Foolin'
  4:32
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:30PyromaniaVertigo
6359 119
Album
LP
20/01/1983
4:27Too Late For LoveVertigo
814 952-7
Single
7" Single
1983
4:26Best Of [Deluxe Edition]Mercury
986 851-1
Album
CD
29/11/2004
4:27Rock Of Ages: Definitive CollectionMercury
9829356
Album
CD
17/05/2005
Live6:04Adrenalize [Deluxe Remastered]Mercury
060075319171
Album
CD
06/12/2009
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.8 (Reviews: 25)

gartenhaus
Member
*****
Gute Nummer, wenn auch etwas drucklos.

Acooper
Member
******
C'est vraiment bien.

oldiefan1
Member
****
eine solide Nummer

Der_Nagel
Member
****
artig dargebotene Rocknummer, 4*…

schaffte im Dezember 1983 einen bescheidenen #86 in den UK-Charts…

MichaelSK
Member
*****
dieser Pyromania-Song brennt sich ein ;-)

Widmann1
Member
******
Noch ein Hammer von Pyromania.

Werner
Member
*****
...es ist nie 'too late'...

Sven84
Member
*****
Stark.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Dino-Canarias
Member
****
Durchaus hörbar.....

4 +

otterobb
Member
******
Einer der besten Songs aus "Pyromania". Hervorragende Arbeit der Leoparden und des Köters. Verdient die Höchstnote
Laatst gewijzigd: 31/10/2008 08:10

remember
Member
****
4+, eines der highlights des mega-erfolges..
02/12/2007 02:31
Cornwell
Member
****
Bißchen dick aufgetragen...
02/12/2007 02:28
aschlietuna
Member
****
ganz im gegenteil aber das lied hat anderen sinn nehm ich an :-) 4+
18/05/2007 12:42
MŁmmelgreis
Member
****
ziemlich saft- und kraftlos
20/04/2007 21:50
Deinonychus
Member
*****
Einer der besten Songs von "Pyromania". Allerdings bei Weitem keine 6* wegen der bereits erwähnten schwachen Produktion. Aber gute 5*.
18/03/2007 22:00
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
30/04/2006 23:10
vovo
Member
******
für alle songs auf pyromania kann man doch eigentlich nur 5 oder 6 * geben. für diesen geilen song gibts 6*
13/09/2005 02:26
landjeeger
Member
*****
@Pillermaik: Ja, da hatte Drummer Rick Allen noch beide Arme. Ich weiss noch genau, wie in der Bravo stand, dass der Drummer von DefLeppard einen Arm verloren hatte. Neben dem Artikel befand sich noch ein schummriges S/W-Foto vom Unfallort.
Dieser Song erinnert mich an unser Skilager 1990 in Segnas, in welchem kein Zentimeter Schnee lag. Wir 15-Jährigen waren auf dem Hardrocktrip und entdeckten auch ältere Aufnahmen.
Laatst gewijzigd: 20/10/2007 18:36
16/06/2005 15:46
Sacred
Member
*****
Jaja, das passt schon. Starker 80s Rock!
16/05/2005 20:05
kokoni
Member
*****
sehr guter song, aber nicht der beste auf pyromania!
16/05/2005 20:02
Falcofreak
Member
*****
Auch "Too Late For Love" ist ein guter Song von Def Leppard. Joe Elliott's Stimme überzeugt hier wieder.
19/09/2004 12:42
pillermaik
Member
****
Ich finde diesen Song ganz ok. Er leidet meiner Meinung nach sehr unter der saftlosen (vorallem Schlagzeug-) Produktion! Hatte da der Drummer noch beide Arme? Wenn nein ist das natürlich logisch, wobei man sich da dann den Produzenten mal vorknüpfen sollte. Der Song leidet auch etwas unter Einfallslosigkeit, dennoch ist er ziemlich gut. Aber ich runde hier mal auf 4* ab.
18/08/2004 21:24
southpaw
Member
****
Das war eine Single? Dann ging's jedenfalls total unter ... mäßig interessante Nummer auf "Pyromania".
13/08/2004 15:15
savage
Member
******
3. Auskopplung aus dem Epos Pyromania. Wie ich finde auch der beste Song vom Album. Interessant die B-Side war Foolin' welches dann später auch noch als 4. Single ausgekoppelt wurde.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.