Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Offspring - Gotta Get Away

Cover Offspring - Gotta Get Away
CD-Single
Epitaph 350.9556.24 (eu)
Cover Offspring - Gotta Get Away
CD-Maxi
Cortex CORX 013CD (au)

Nummer

Jaar:1994
Label:EPITAPH
Distributeur:PIAS
Muziek/Tekst:The Offspring
Producer:Thom Wilson
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:05/08/1995 (Positie 47)
Laatste week notering:16/09/1995 (Positie 44)
Piekpositie:28 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:9749 (88 Punten)
In de landen:
at  Piek: 36 / Weken: 6
nl  Piek: 33 / Weken: 4
be  Piek: 28 / Weken: 7 (V)
  Piek: 21 / Weken: 7 (W)
se  Piek: 26 / Weken: 6
no  Piek: 18 / Weken: 1

Tracks

02/02/1995
CD-Single Epitaph 350.9556.24 (EMI) [eu] / EAN 5413356993523
1995
7" Single Out Of Steps WOOS 2S [uk] / EAN 5018766952087
Toon detailsAlles beluisteren
1.Gotta Get Away
  3:56
2.Smash (Live)
3:01
   
1995
CD-Maxi Cortex CORX 013CD [au] / EAN 5021456057504
Toon detailsAlles beluisteren
1.Gotta Get Away
  3:53
2.We Are One
4:01
3.Forever And A Day
2:38
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:52SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08/04/1994
3:56Gotta Get AwayEpitaph
350.9556.24
Single
CD-Single
02/02/1995
3:53Gotta Get AwayCortex
CORX 013CD
Single
CD-Maxi
1995
Live3:44(Can't Get My) Head Around YouColumbia
674826-2
Single
CD-Maxi
13/04/2004
Live3:44(Can't Get My) Head Around YouSony
SICP 604
Single
CD-Maxi
2004
»» alles tonen

The Offspring   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Self Esteem (Offspring)04/03/1995727
Gotta Get Away (Offspring)05/08/1995287
Pretty Fly (For A White Guy)16/01/1999119
Why Don't You Get A Job?08/05/19991712
The Kids Aren't Alright11/09/1999437
Original Prankster04/11/2000Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Smash (Offspring)01/04/1995233
Ixnay On The Hombre22/02/19971911
Americana02/01/1999445
Conspiracy Of One25/11/2000354
Splinter31/01/2004703
Greatest Hits09/07/20051710
Rise And Fall, Rage And Grace28/06/2008365
Days Go By30/06/2012958
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 34)

emalovic
Member
******
Sehr gut

kann endlich nachvollziehen, warum SMASH zu so einem Verkaufsschlager avancieren konnte
Laatst gewijzigd: 07/01/2018 12:49

drogida007
Member
****

Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich meine Musik.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
...sehr gut...

shimano
Member
******
Starker Song. Einer der besten Titel von "Smash." Knappe 6.

Widmann1
Member
*****
Ja, auch aus der Self Esteem-Zeit.

KingBandicoot
Member
****
Good song.

spatz-98
Member
*****
Kam ja damals Anfang 1995 auch auf Platz #58 der US Airplay-Charts.

CDN: #32, 1995
USA: -

Dino-Canarias
Member
*****
War im Jahr 1994 mit Sicherheit einer der meistgespielten
Songs auf den U.S. Rock-Radiostationen (ja, hab das da-
mals tatsächlich haut- bzw. ohrnah mitgekriegt...:)

Knappe 5.


Laatst gewijzigd: 29/05/2012 00:25

MrDave89
Member
******
Einer meiner Favoriten, wenn nicht sogar der Top-Favorit, aus dem Album Smash. Echt geil.

irelander
Member
****
Good track.

gherkin
Member
*****
Alweer een leuk nummer. Voor pretentieloze meebrullers moet je duidelijk bij deze mannen zijn.

Musikgurrmong
Member
***
Recht simpler Zuckerbäcker-Punkrock der damals maßlos hochgehypten Truppe - egal und wenig begeisternd.

toolshed
Member
***
Erträglich bis in Ordnung.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BeansterBarnes
Member
*****
Peaking at #53 in Australia, 1995.

Der_Nagel
Member
****
artige Punkrock-Scheibe aus 1995 - 4*...
Laatst gewijzigd: 12/07/2009 20:14

Topbart
Member
*****
Ik vond deze zelfs nog beter dan "Self esteem". Vooral dat intro dat lang duurt, vind ik heel bijzonder. Jammer dat ie op 33 bleef steken!!!

Cornwell
Member
*****
Einen Deut besser als die sonstigen Sachen...

devilfish
Member
******
einer ihrer Besten, geiles Intro - einfach ein geiler Song!
10/01/2008 21:07
DerMeister
Member
******
geil
19/11/2007 14:22
Alxx
Member
*****
Singleauskoppelung aus SMASH, ist wirklich gut
16/09/2007 10:32
aschlietuna
Member
****
echt klasse
07/09/2007 16:25
Kanndasdennsein
Member
*****
Absolut in Ordnung. Fetzt und die Melodie geht absolut ins Ohr.
14/08/2007 12:13
Werner
Member
****
...cooles Intro, solider Song...
23/03/2007 13:10
Metaltyrant
Member
****
"Nur" gut
03/02/2007 15:48
rocky32
Member
*****
gut
08/11/2006 01:23
Musicfreak
Member
***
Da bin ich anderer Meinung. Dieses leicht grungige Punkdings nervt mich einfach nur. Vor allem das Geheule des Sängers. Ausserdem ist die Melodie langweilig.
14/10/2006 12:34
remember
Member
*****
lang lebe der rock'n roll! gute ausnahme im schlechten musikjahr 1995, the offspring mit dieser 2ten single von smash schafften sie es gerade in A u NL in die top 40, enttäuschend..
18/06/2006 10:47
Music4Life
Member
****
Geht so,gab sicher besseres!
08/10/2005 16:02
SportyJohn
Staff
****
Ihrer 2.Hit in NL, nur am platz # 33 im sommer 1995..... Gefällt mir dieser rock/Punk Style....
13/02/2005 16:17
YVE
Staff
******
find ich super schön!
29/08/2004 21:38
Phil
Member
****
gut
17/08/2004 18:39
Michael
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.