Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Depeche Mode - Personal Jesus 2011

Cover Depeche Mode - Personal Jesus 2011
CD-Maxi
Mute pcdbong43

Nummer

Jaar:2011
Label:MUTE
Distributeur:EMI
Muziek/Tekst:Martin L. Gore
Producer:Depeche Mode
StarGate
Flood
Coverversie van:Depeche Mode - Personal Jesus
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Dance:28/05/2011 / Piek: 32 / Weken: 8
In de landen:
ch  Piek: 73 / Weken: 2
at  Piek: 73 / Weken: 1
be  Piek: 43 / Weken: 1 (W)

Tracks

04/04/2011
Promo - CD-Single Mute - (EMI)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus 2011 (The Stargate Mix)
  4:00
   
18/04/2011
Promo - CD-Maxi Mute pcdbong43 (EMI) / EAN 5099909746121
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus 2011 (The Stargate Mix)
  3:57
2.Personal Jesus 2011 (Alex Metric Remix Edit)
  3:29
3.Personal Jesus 2011 (Alex Metric Remix)
  5:57
4.Personal Jesus 2011 (Eric Prydz Remix)
  7:26
5.Personal Jesus 2011 (M.A.N. Remix)
  5:23
6.Personal Jesus 2011 (Sie Medway-Smith Remix)
  6:25
   
27/05/2011
12" Maxi Mute 0966351 (EMI) / EAN 5099909663510
Toon detailsAlles beluisteren
   
27/05/2011
CD-Maxi Mute 0272082 (EMI) / EAN 5099902720821
Toon detailsAlles beluisteren
1.Personal Jesus 2011 (The Stargate Mix)
  3:57
2.Personal Jesus 2011 (Alex Metric Remix)
  5:57
3.Personal Jesus 2011 (Eric Prydz Remix)
  7:26
4.Personal Jesus 2011 (M.A.N. Remix)
  5:24
5.Personal Jesus 2011 (Sie Medway-Smitch Remix)
  6:25
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
The Stargate Mix4:00Personal Jesus 2011 [Promo]Mute
-
Single
CD-Single
04/04/2011
The Stargate Mix3:57Personal Jesus 2011 [Promo]Mute
pcdbong43
Single
CD-Maxi
18/04/2011
Alex Metric Remix Edit3:29Personal Jesus 2011 [Promo]Mute
pcdbong43
Single
CD-Maxi
18/04/2011
Alex Metric Remix5:57Personal Jesus 2011 [Promo]Mute
pcdbong43
Single
CD-Maxi
18/04/2011
Eric Prydz Remix7:26Personal Jesus 2011 [Promo]Mute
pcdbong43
Single
CD-Maxi
18/04/2011
»» alles tonen

Depeche Mode   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Just Can't Get Enough12/12/1981303
People Are People28/04/198439
Master And Servant08/09/198469
Blasphemous Rumours / Somebody15/12/1984247
Just Can't Get Enough (Live)06/04/198588
Shake The Disease18/05/1985256
It's Called A Heart02/11/1985312
A Question Of Lust31/05/1986323
Strangelove06/06/1987206
Enjoy The Silence24/03/1990412
Policy Of Truth02/06/1990215
World In My Eyes27/10/1990462
I Feel You03/04/1993217
In Your Room26/03/1994481
Barrel Of A Gun01/03/1997371
It's No Good19/04/1997432
Home12/07/1997Tip: 19 
Only When I Lose Myself26/09/1998Tip: 17 
Dream On05/05/2001313
I Feel Loved28/07/2001Tip: 7 
Enjoy The Silence 0430/10/2004Tip: 9 
Precious22/10/2005265
A Pain That I'm Used To17/12/2005Tip: 3 
Suffer Well11/03/2006Tip: 7 
Martyr18/11/2006481
Wrong14/03/20091413
Peace27/06/2009Tip: 23 
Heaven30/03/2013501
Soothe My Soul30/03/2013Tip: 10 
Goodbye01/02/2014Tip: 48 
Where's The Revolution11/02/2017Tip: 15 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ultra26/04/199788
The Singles 86>9803/10/199878
Exciter19/05/200157
Remixes 81-0430/10/20042212
Playing The Angel22/10/2005434
The Best Of - Volume 125/11/2006826
Sounds Of The Universe25/04/2009218
Remixes 2: 81-1111/06/2011227
Delta Machine30/03/2013239
Live In Berlin - Soundtrack22/11/20143313
Spirit25/03/2017228
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.27 (Reviews: 44)

drogida007
Member
****

Na ja das Original ist um einiges besser.

Uebi
Member
****
Ich fand schon das Original etwas überschätzt. Den Remix kann man sich gut anhören, er kitzelt allerdings auch nicht viel Neues aus dem Song raus. Von der Komposition her limitiert, gute 4.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

emalovic
Member
*
Schlimmer Remix und klar die Plattenfirma will mit so einem Goldesel wie DM viel Geld verdienen aber doch nicht so ...

Schlechter Mix, schlechtes Video

diniz a.
Member
*****
Wow!

Thomas Hoffmann
Member
**
Verhunzter Remix.

gate4free
Member
***
DM - war das wirklich nötig...?

Ale&Bea
Member
****
4

Widmann1
Member
*****
Das passt doch, was habt ihr nur?

sophieellisbextor
Staff
****
J'aime bien ce remix moi. 4+

cameron250
Member
*****
not a bad idea, and the video was brilliant

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Das Wort "unnötig" fiel ja schon...

remix1970
Member
****
Der Alex Metric Remix ist meiner Meinung nach der beste Mix. Original finde ich aber besser.

toolshed
Member
****
Nicht sonderlich spektakulär dieses Remake, wird hier aber dennoch unter seinem Wert verkauft, finde ich. Geht in Ordnung.

southpaw
Member
***
Klare 3 - überraschende Wertung vom angeblichen Puristen Sacred.

FCB_39
Member
****
Mit Depeche Mode Bonus eine 4*, aber immer noch um weiten schlechter als das Original

Koumbianer
Member
*****
joah, jetzt nicht wirklich nötig, aber schon okay dooo

fabio
Member
***
weniger gut

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

SoC_Girl
Member
**
Also mir gefällt's null. Völlig unnötiges Remake

Musikgurrmong
Member
**
Überflüssig ist wohl noch das mildeste Urteil, das hier gesprochen werden kann.

Oski.ch
Member
****
Soo schlimm finde ich diesen Remix jetzt nicht. Das Mittelalter-Video mit dem Female-Jesus ist sogar richtig gut. Aber ans Original kommt das hier selbstverständlich nicht heran!

Werner
Member
*****
...cooler Stargate-Mix eines DM-Knallers...

Samuelw300
Member
****
Ich find den Song gut auch im neuen Soundgewandt. Der Klassiker wurde aufpoliert u. für den Dancefloor hübsch zubereitet.

Allerdings finde ich den Release des "Remix"-Albums nicht sehr interessant. Aber es verschafft der Band Zeit u. ich hoffe diese nutzen sie uns einen komplett neuen LP zu kreieren...

Kamala
Member
**
...absolut unnötig...

TSCHEMBALO
Member
**
na gut. - variety - ist nicht unbedingt der masstab um elektronische musik ganz allgemein zu bewerten. obwohl ich hier eher auch seiner meinung bin.
dieser neu remix ist nicht wirklich das gelbe vom ei und unnötig. das erste mal instrumentell mit "fremden" 0815 dance trance sounds in ihrer laufbahn.
Laatst gewijzigd: 12/06/2011 12:53

variety
Member
*
Ja, wirklich... diese Woche gab es nur schwache Neueinsteiger in die Charts! Nun noch Depeche Mode als Letzte (auf # 73). Hoffentlich steigen sie nicht weiter nach oben. Wieso nur mussten sie den genialen Originalsong nochmals so veröffentlichen? Bleibt ein Rätsel für mich.

kravitz182
Member
*****
sehe ich ähnlich wie Chartsfohlen

Fritzef
Member
*****
Die Beats gefallen mir zwar sehr gut, aber das Original ist eben ein unverbesserliches Meisterwerk.

Chartsfohlen
Member
****
Kein wirklich nötiger Schritt von Depeche Mode, diesen Klassiker der Musikgeschichte neu für den Club aufzulegen. Schlecht gemacht ist es trotzdem nicht.

remember
Member
*
Grauenvoller Aufguss ihres besten Songs.

King Peos
Member
**
kein einziger überzeugender Remix dabei - 2+

Sacred
Member
******
The Stargate Mix taugt mir total!!! Besser als das Original. 6*

Farg0
Member
**
much disappointed...

Hijinx
Member
***
Okay, but not as good as the original.

Hšnsi
Member
***
weniger

Trekker
Member
**
Der Hauptmix (Stargate) macht aus PJ einen 08/15-Song.

Für sowas hätten sich andere Depeche-Hits (Strangelove zB) oder auch Albumtracks und B-Seiten (Fly on the Windscreen, But Not Tonight) angeboten.

So macht man es richtig mit dem DM-Klassiker:

https://www.youtube.com/watch?v=A-BmRrCeATI

Laatst gewijzigd: 11/02/2018 09:15

Michael
Member
*****
also ich find den stargate mix - notwendig oder nicht vorbehalten - sehr interessant. einer der besseren songs im radioprogramm zur zeit!
Laatst gewijzigd: 18/05/2011 23:11

Reto
Member
*****
Notwendig oder nicht - gut ist es auf alle Fälle. Das, und nur das, sollte man hier bewerten.

dm-itsnogood
Member
****
ist natürlich richtig, dass niemand auf diesen mix gewartet hat. aber wenn er schon mal da ist... die melodie ist ziemlich auf massentauglich getrimmt worden. quintessenz: gute discoversion des originals, an das der mix um welten nicht rankommt.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

ul.tra
Member
***
Völlig daneben gegangen. *3-

Der_Nagel
Member
*
Alex Metric Remix: ausser ein paar Hardcore-Fans, welche sich von der Musikindustrie herrlich abzocken lassen, braucht diese neuen Mixes keiner - überflüssig, Nagel!...

wird in den deutschen Clubs wohl ein ziemlicher Hit werden, steigt zunächst einmal auf #96 der DDP ein…
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.