Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Lenny Kravitz - Stand

Cover Lenny Kravitz - Stand
CD-Single
Roadrunner PRO16925
Cover Lenny Kravitz - Stand
Cover

Nummer

Jaar:2011
Label:ROADRUNNER
Distributeur:CNR
Muziek/Tekst:Lenny Kravitz
Producer:Lenny Kravitz
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Glee Cast
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Airplay:23/07/2011 / Piek: 9 / Weken: 12
Ultratip Bubbling Under:16/07/2011 / Piek: 3 / Weken: 8
In de landen:
ch  Piek: 42 / Weken: 6
de  Piek: 44 / Weken: 8
at  Piek: 41 / Weken: 4
nl  Piek: 100 / Weken: 1
be  Tip: 3 (V)
  Tip: 16 (W)
es  Piek: 49 / Weken: 1

Tracks

04/07/2011
Promo - CD-Single Roadrunner PRO16925
Toon detailsAlles beluisteren
1.Stand (Radio Edit)
  3:14
2.Stand (Album Version)
  3:19
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Radio Edit3:14Stand [Promo]Roadrunner
PRO16925
Single
CD-Single
04/07/2011
Album Version3:19Stand [Promo]Roadrunner
PRO16925
Single
CD-Single
04/07/2011
3:19Black And White AmericaRoadrunner
RR7704-2
Album
CD
19/08/2011
3:19Black And White America [Limited Edition]Roadrunner
RR7704-8 / 1686-17704-8
Album
CD
19/08/2011
3:12Life Is Music 2011.2Universal
533.561-4
Compilatie
CD
02/09/2011
»» alles tonen

Lenny Kravitz   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Let Love Rule09/12/1989414
Always On The Run04/05/1991267
It Ain't Over 'Til It's Over22/06/19912010
Are You Gonna Go My Way13/03/19931210
Believe05/06/1993352
I Belong To You03/10/1998Tip: 14 
Fly Away26/12/1998Tip: 11 
Again18/11/20003910
Believe In Me13/04/2002Tip: 8 
Show Me Your Soul (Lenny Kravitz / P. Diddy / Loon / Pharrell Williams)13/12/2003Tip: 1 
Where Are We Runnin'?15/05/2004Tip: 12 
Calling All Angels20/11/2004Tip: 13 
I'll Be Waiting09/02/2008520
Dancin' Til Dawn14/06/2008Tip: 2 
Stand16/07/2011Tip: 3 
Superlove (Remix) (Avicii vs Lenny Kravitz)30/06/2012Tip: 7 
The Chamber09/08/20141626
New York City20/09/2014371
The Pleasure And The Pain20/09/2014401
Sex04/10/2014Tip: 11 
Low02/06/2018Tip: 8 
Johnny Cash08/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Circus23/09/199537
523/05/19981520
Greatest Hits04/11/2000830
Lenny17/11/2001225
Baptism22/05/2004819
It Is Time For A Love Revolution09/02/2008432
Black And White America27/08/20111215
Strut27/09/2014552
Raise Vibration15/09/2018415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.92 (Reviews: 64)

edmalosu
Member
*****
Toller Sound, bringt richtig gute Laune und Stimmung. Davon gibt es heute nicht mehr so viele wie auch schon

Sgt.Pepper
Member
***
Kann seine Ohrwurm-Qualitäten nicht entfalten. Durchschnittlich.

Chuck_P
Member
*****
macht laune.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

diniz a.
Member
*
Hasse!......

MŲnch
Member
****
Zwischen 4* und 5*. Schon noch nett.

spatz-98
Member
*****
nicht übel

supersoulfighter
Member
******
Goede tekst voor als je even in een dip zit. Lenny haalt je er wel uit!

alleyt1989
Member
***
This goes nowhere, but I've heard worse from him.

kravitz182
Member
***
Nervt mich zurzeit ein bisschen schon durch die viele Airplays im Radio

sophieellisbextor
Staff
****
Pas mal, j'aime bien. 4+

ul.tra
Member
***
Früher hatte er mir schon mal besser gefallen

Windfee
Member
*****
hat was, ein ordentlicher Mainstream-Rocker, ich runde mal auf, auch wenn ich befürchte, dass ich mich an dem Song auch relativ schnell satt hören werde - 4.75*
Laatst gewijzigd: 27/11/2011 13:34

Southernman
Member
****
Buena.

gate4free
Member
****
Nich schlecht - aber von Kravitz erwarten wir mehr!

mikebordt
Member
****
in sich stimmiger Song, sehr schöne Komposition, klasse zum Autofahren im Radio.

Koumbianer
Member
*****
chömmer geh dooo

southpaw
Member
****
"Raspberry Beret" meets "Mickey" meets Rolling Stones.

sanremo
Member
**
schwach

fabio
Member
******
toll

shimano
Member
***
Gefällt mir nicht so. *3+

Fritz260449
Member
*
... unnötig ...

jan256
Member
*
mies, wer braucht sowas?

RV
Member
*****
Ik vind dit, in tegenstelling tot de meeste mensen hierboven, helemaal geen slechte plaat hoor! Lekker popplaatje. Rock is het natuurlijk niet, daar rockt het niet lekker genoeg voor, haha. Leuke en grappige videoclip, trouwens!
Laatst gewijzigd: 27/08/2011 17:43

Reto
Member
*****
Gute Radiounterhaltung, und doch so weit weg von einem Meisterwerk.

emalovic
Member
*****
so übel ist der song nicht, ein typischer lenny kravitz song halt


seine stimme ist wirklich toll, und wenn man den song hört , weiss man dass man etwas die jahre über vermisst haben könnte

dieser song ist trotz der ohrwurmlastigkeit jedoch ein relativer flop und eine enttäuschung in den deutschen charts

# 72

remix1970
Member
****
Fürs erste mal hören garnichtmal so schlecht.

Chartsfohlen
Member
****
Routinierter Popsong von Lenny Kravitz, das aber bisweilen etwas abgestanden daherkommt und deshalb wohl auch nicht die allergrößte Rolle in den deutschen Charts spielen wird. Trotzdem nett zu hören.

FranzPanzer
Member
***
Bei diesem Lied dachte ich spontan an die Mitte der 90er-Jahre; entsprechend klingt dieser Poprock-Song ja auch. Was bleibt, ist ein durchschnittliches Werk ohne erkennbaren Gehalt - nicht schlecht, kann sorgenfrei gehört und überlebt werden, aber auch nicht so gut, dass man am laufenden Band damit beschallt werden muss.

Starmania
Member
***
Leider nur langweilige Radiomusik ohne Ecken und Kanten, wo bleibt da der Rocker?

Kamala
Member
*****
...wie gehabt, dennoch gut - ich mag seine Stimme eben -...

Werner
Member
****
...solide vier...

variety
Member
****
Tönt nach Oldie (nicht nur wegen des Videos)... --4.

tgebele
Member
****
Eine 4 ist auch für mich im Moment die großzügigste Bewertung. Ziemlich durchschnittlicher Radio-Song.

ShadowViolin
Member
****
Wieder eine ziemlich schwache Single. Immerhin nett zu hören, wenn's mal im Radio läuft, weshalb ich noch aufrunde.

-4*

meikel731
Member
****
Gut

lumlucky
Member
***
wenig überragend...

remember
Member
****
Im Herbst kommt er Live, vorab muss man sich damit begnügen.
Nett und brav im leichten Retrostyle.

BeansterBarnes
Member
***
A slightly better release for Lenny.

bjorn614
Member
****

Samuelw300
Member
****
Finde ich gelungen. Lenny präsentiert seine verspielte, vertraute musikalische Seite. Zum Glück macht er nicht auch Electropop sondern bleibt den Gitarren treu.

Was im Song etwas fehlt ist die zündende Melodie. So ist es nett u. heiter u. die Gitarren saucool aber ohne Kickeffekt,

vancouver
Member
****
ja endlich mal wieder was von Mister Kravitz, aber der Track ist im Vergleich zu früheren Werken gar ein wenig belanglos geraten, sehr schade

Ųcki
Member
****
Von dem hat man länger nix mehr gehört - aber das neue Stück hier ist recht passabel.......... 4-

Lindros88
Member
**
Gar nicht mein Ding!

Getharda
Member
****
Nett, wenn's denn mal im Radio laufen sollte, mehr aber auch nicht. Knappe 4*.

SoC_Girl
Member
****
Langweilige, aber erträgliche Kost

Oski.ch
Member
****
Stand in the place where you are...

Musicfreaky_93
Member
**
Abfahre!

Michael
Member
*****
ja, das gefällt mir sehr gut, einiges besser als der erste song dieses jahr! funky!

nightwishfan
Member
****
Het nummer verbetert met de tijd, maar voorlopig 4 sterren.

bluezombie
Member
****
Good song.

zivago
Member
****
Klingt für mich sehr nach PLÜSCH - SCHWEIN GHA.
Sicher Zufall, aber trotzdem...

Der_Nagel
Member
****
zweite Single aus dem Ende August 2011 erscheinenden Album Black And White America...wirklich neu hat sich der Lenny hier nicht erfunden...gut in die Sommerzeit passendes Stück – haarscharf aufgerundete 3.5...in den Charts wird der gute Lenny wohl mit diesem Stück ziemlichen Schiffbruch erleiden...

superiore-93
Member
****

Laatst gewijzigd: 22/10/2011 18:46

DeejayDave
Member
****
Het wordt inderdaad wel eens tijd dat Kravitz weer eens gaat scoren. En ik moet zeggen, over "Stand" ben ik positief verrast. Lekker nummer.

andi11
Member
*****
gefällt mir überraschend gut. unverkennbar lenny kravitz und doch finde ichs gut ;)

Supersok
Member
***
ik kan mij helaas niet bij mijn voorgangers aansluiten. Wat is Lenny toch aaan het doen de laatste tijd. Dit nummer heeft absoluut niet het niveau van zijn nummers uit zijn glorietijd. Jammer!

Widmann1
Member
*****
der passt doch und macht appetit auf's neue Album ... so soll's sein.

gherkin
Member
******
Hij is er weer met een topplaat. Nu nog een dikke hit scoren.

Topbart
Member
****
weer een lekkere vlotte rocksingle van Lenny uit juni 2011, hopelijk gaat hij hier weer eens een grote hit mee scoren. Dat wordt wel weer eens tijd!!!!!!

Rempfler1969
Member
***
Endlich wieder etwas von Lenny. Leider nichts spektuläres. Eher belangloses dahin trällern.

KitchenTel
Member
*****
J'adore, très entraînant !
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.