Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Backstreet Boys - Anywhere For You

Cover Backstreet Boys - Anywhere For You
CD-Maxi
Jive 705.1619.2
CD-Maxi
Jive 0516192 (ec)
Cover Backstreet Boys - Anywhere For You
CD-Maxi
Jive 0516192 (ec)

Nummer

Jaar:1996
Label:JIVE
Distributeur:ZOMBA ROUGH TRADE
Muziek/Tekst:Gary Baker
Wayne Perry
Producer:Veit Renn
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/03/1997 (Positie 47)
Laatste week notering:24/05/1997 (Positie 50)
Piekpositie:20 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:13
Positie aller tijden:6057 (241 Punten)
Ultratip Bubbling Under:01/03/1997 / Piek: 1 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 3 / Weken: 14
de  Piek: 3 / Weken: 14
at  Piek: 7 / Weken: 12
nl  Piek: 7 / Weken: 16
be  Piek: 20 / Weken: 13 (V)
  Piek: 8 / Weken: 12 (W)
se  Piek: 18 / Weken: 11
no  Piek: 15 / Weken: 4

Tracks

17/02/1997
CD-Maxi Jive 705.1619.2 (Zomba)
1997
DIGI - CD-Maxi Jive 0516192 (Zomba) [ec] / EAN 5013705161926
Toon detailsAlles beluisteren
1.Anywhere For You
  4:40
2.I'll Never Find Someone Like You
4:23
3.Donde quieras yo irť
4:50
4.Happy Valentine (A Special Message To Our Fans)
3:31
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:40Backstreet BoysJive
CHIP X 169 051620 2
Album
CD
06/05/1996
4:42Backstreet BoysJive
74321 38247 2
Album
CD
06/05/1996
4:40Anywhere For YouJive
705.1619.2
Single
CD-Maxi
17/02/1997
4:40Bravo Hits 16EMI
8561762
Compilatie
CD
12/03/1997
4:40Now That's What I Call Music! 36Virgin
CDNOW36 / 8564332
Compilatie
CD
24/03/1997
»» alles tonen

Backstreet Boys   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
We've Got It Goin' On25/11/1995621
I'll Never Break Your Heart23/03/1996414
Get Down (You're The One For Me)15/06/1996516
Quit Playing Games (With My Heart)16/11/1996816
Anywhere For You01/03/19972013
Everybody (Backstreet's Back)02/08/1997516
As Long As You Love Me11/10/1997417
All I Have To Give14/02/19981412
I Want It That Way08/05/1999416
Larger Than Life02/10/19991211
Show Me The Meaning Of Being Lonely29/01/2000411
The One01/07/2000356
Shape Of My Heart11/11/20001111
The Call03/02/2001307
More Than That04/08/2001442
Drowning27/10/20012012
Incomplete04/06/20051411
Just Want You To Know24/09/2005Tip: 3 
I Still...14/01/2006Tip: 16 
Inconsolable13/10/2007Tip: 6 
Straight Through My Heart19/09/2009Tip: 18 
In A World Like This06/07/2013Tip: 20 
Don't Go Breaking My Heart26/05/2018Tip 
Chances19/01/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Backstreet Boys18/05/1996661
Backstreet's Back17/08/1997143
Millennium22/05/1999131
Black & Blue02/12/20001114
Greatest Hits - Chapter One10/11/2001117
Never Gone18/06/20051314
Unbreakable10/11/2007473
This Is Us10/10/2009276
In A World Like This10/08/20131721
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.89 (Reviews: 107)

FCB_Marco
Member
*
Überhaupt nix für mich!
Die "Backfisch Boyz" sind Schmonzes erster Güte!

Besnik
Member
**
Schlimm, bestimmt ihre schwächste Single oder zumindest einer ihrer schwächsten, ganz schrecklich der Refrain, da muss man aufpassen das man auf der Schleimspur nicht ausrutscht! Das sowas mieses in einigen Ländern in den Top 10 war ist einfach lächerlich!

tigerlover
Member
**
niet mijn ding

diniz a.
Member
***
stumpf

Aggi
Member
***
Ist mit *** Sternen gut im Rennen.

Thomas Hoffmann
Member
**
Ist mir zu schnulzig.

Scheen
Member
*****
I like it... Especially Brian's voice.

Ale Dynasty
Member
****
Es geht...

Eurodance_Fan
Member
****
1997 ging der Erfolg der Backstreet Boys unvermindert weiter. Auch dieser Song , eine solide jedoch recht schnulzige Ballade, war wieder ein ordentlicher Erfolg in den Charts.

Warthog
Member
*****
Gut!

mikebordt
Member
*
ich hör mir jetzt zur Entspannund die Wildecker herzbuben an

wow-dee
Member
***
Die Melodie wär gar nicht mal so schlecht, aber das Gejammere, das hier Gesang sein soll und dieses Gepiepse zwischendurch geht einem gehörig auf den Sack.

Widmann1
Member
***
da müßt ich halt 25 Jahre jünger und ein Mädchen sein. :-)

Raveland
Member
**
Schnulze

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

Smudy
Member
*
Ich kotz gleich. 1*

Deinonychus
Member
**
Ist halt Boygroupstandard. Nicht der Rede wert.

Stendarr
Member
*
Den konnte ich seit jeher am allerwenigsten Leiden. Fiese, schleimige Grütze und wie kann man bitte auf die Idee kommen, Nick Carter hier eine Leadstimme zu geben??
Absolut scheiße.

klamar
Member
**
... typisches Boygroup-Gesülze ... nur was für damals bereits taube und verliebte Mädels ...

Hitfreak
Member
***
1 van de mindere

naamloos
Member
*
Een dertien in dozijn nummer.

ericwyns
Member
***
Middelmatig nummer van deze boysband uit hun debuutalbum "Backstreet Boys" (1996). De singel stond in het jaar 1997 dertien weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en bereikte de 20ste plaats als hoogste notering. Ze hebben heel wat straffere nummers uitgebracht dan dit "Anywhere for you".
3+

Fer
Member
**
Ganz schlecht.

Dancefloor-Chunk
Member
**
Eher langweilig!

Daniel09
Member
**
Very poor to be honest.

Dino-Canarias
Member
***
Was für eine unglaubliche Mega-Schnulze von ihnen.....

lumlucky
Member
***
nicht schlecht, nicht recht

Topbart
Member
**
Was ik met de vorige single ''Quit playing...'' ook even onder de indruk, met de verplichte 5e single van hun debuutalbum (want dat schijnt nu eenmaal zo te zijn, van een debuutalbum van een jongensband moeten nu eenmaal zeker 5 singles verschijnen, blijkbaar ''commercieel verantwoord''.......) was het weer huilen met de pet op.......

Sara92
Member
***
Schwacher Song von den Backstreet Boys. Wie schon gesagt wurde: total langweilig, austauschbar und viel zu schmalzig... nein danke. Zudem ist Nick Carters Stimme tatsächlich extrem dünn... Knappe 3.

emalovic
Member
***
beliebig und austauschbar,

jedoch gibt es 3 punkte weil ich damals als unterstufenschüler auf klassenfahrt mit einem süssen mädchen zu dem lied getanzt habe

Windfee
Member
***
seicht und langweilig *gähn* - der Nächste bitte!

LarkCGN
Member
***
Mäßige Boy-Band-Schnulze, die im Refrain ganz hübsch geraten ist und dort etwas an Substanz gewinnt. Leider ist die Stimme von Nick Carter überaus schwach - und er singt hier den Hauptteil.

super50hmtv
Member
**
Ouwie, veel te soft!!

nirvanamusic87
Member
****
Like the soft tone on this. An ok feel good boyband ballad.

4th UK top 10. 11 weeks in the UK top 100.

UK#4.
5 weeks German top 10. Germany#3.
Scotland#6.
Latvia#7.
Denmark#12.
Ireland#16.

110,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 22/01/2018 14:20

Cheetah
Member
*****
Wat heeft iedereen tegen dit nummer vind hem juist heel mooi

Oski.ch
Member
***
Zurück im alten Boygroup-Raster

Samuelw300
Member
***
Eine durchschnittliche Schmalz-Ballade von BSB!

Redhawk1
Member
***
Von BB erwartet man sich da schon mehr.

bluebird25
Member
***
naja

oldiefan1
Member
***
knapper Ø

Perazin
Member
*
Ganz schlimm!

spatz-98
Member
****
Dieser Song ist sogar damals total an mir vorbeigegangen. Nicht schlecht, aber nicht ihr bester.
Laatst gewijzigd: 05/12/2009 18:05

Galaxy
Member
****
...knapp gut...

querbeet
Member
**
Boygroup halt...

Der_Nagel
Member
*
schleimige Sülzbrühe...davon könnten die Ohren schlimmen Schaden nehmen...

Sven84
Member
***
Boygroupsound der billigen Sorte.

shimano
Member
***
Nervt zu sehr!

remember
Member
**
eine ihrer ersten singles, die ich bis jetzt erfolgreich vergessen hatte..ihr debütalbum verkaufte sich unglaubliche 28 Millionenmal..28 millionen taube, hysterische teens, die vorlauter kreischen scheinbar nicht zugehört haben..

mok120
Member
*
Unwahrscheinlich öde.

!Xabbu
Member
****
knappe 4*

Southernman
Member
****
Típica balada de banda de chicos. Es igual a todas las otras.
12/07/2008 21:06
SoC_Girl
Member
**
Aber echt
Laatst gewijzigd: 12/07/2008 21:06
09/07/2008 21:38
XpinkprincessX
Member
**
Typisch
09/07/2008 01:26
Musikgurrmong
Member
*
Bohlen auf nordamerikanisch
09/07/2008 00:14
schnurridiburr
Member
**
Ich mag keine Boybands.
08/07/2008 23:12
southpaw
Member
***
Hauchdünne 3 ... keine Single in den USA.
08/07/2008 23:07
Big Smoke
Games
*****
...sehr gut...
08/07/2008 23:06
MichaelSK
Member
**
ätzender Boygroupsang
12/06/2008 14:21
FCB_39
Member
******
Schöne Ballade!
06/02/2008 10:25
aschlietuna
Member
******
oh man, ich kann nach all den jahren den text immer noch auswendig, wie süss .
12/01/2008 11:49
Kanndasdennsein
Member
**
Oh je - etwas zu weinerlich würde ich behaupten.
18/11/2007 15:57
jschenk
Member
**
gähn
06/11/2007 17:17
kmaro88
Member
*
ne ne ne
21/09/2007 00:23
Homer Simpson
Member
***
Radio Musik
04/09/2007 22:07
Geese
Member
**
mag ich nciht
04/09/2007 21:36
miss_grace
Member
*
schrott
24/08/2007 17:14
fabio
Member
****
gut
09/08/2007 15:39
Blackbox!
Member
****
Mittelmass,gibt besseres.
06/08/2007 20:21
Mitsuomi
Member
***
neeee, gar nicht mein ding... bei der truppe kann ja niemand singen
22/06/2007 21:58
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
10/04/2007 14:46
Musicfreaky_93
Member
***
Oke ich würde gerne eine eins reindrücken weil's nur eine bescheuerte BoyBand-Schnulze ist, lasse ich lieber ma! Eine 3 ist total angemessen.
14/03/2007 11:39
aloysius
Member
**
Viel zu viel Gesülze, kaum auszuhalten. Einer der schlechtesten Songs, die die Backstreet Boys in den Charts hatten.
24/12/2006 14:41
willupp
Member
***
Na ja!?!?
01/11/2006 15:20
begue
Member
***
Geht so
09/08/2006 15:55
Eyes Only
Member
*
Kann ich nichts anfangen mit.
29/05/2006 11:19
variety
Member
**
Typischer Sound. #4 in GB...., gute Nacht!
28/04/2006 11:42
listentomusic
Member
***
anywhere? geht doch bitte einfach weg, weit weg von hier:-)
18/01/2006 13:50
Musicfreak
Member
**
bitte nicht...
18/01/2006 13:13
Tom
Member
*****
SEHR GUT
28/12/2005 23:42
triinufan
Member
*****
gut
02/10/2005 01:37
musicfan
Member
***
Gefiel mir nicht.
Laatst gewijzigd: 29/10/2005 22:47
19/06/2005 19:02
HASE22
Member
*
Scheussliches Gesülze
21/05/2005 13:59
huaraguat
Member
******
isch enig schöö
26/04/2005 16:11
facinum
Member
*****
Das gefällt! Aber ihr kriegt mich trotzdem nicht rum :D
30/03/2005 16:35
Onatrip
Member
***
naja...
30/03/2005 12:44
conny2
Member
****
doch, kann ich hören.
28/03/2005 00:35
Schwizerin
Member
***
:-/
25/02/2005 11:22
Sharky
Member
******
-Dazu muss ich nichts sagen-
10/02/2005 19:12
Feanor
Member
*
der gefiel nichtmal meiner kleinen schwester...
03/02/2005 15:53
DaJoe
Member
***
naja...
23/01/2005 21:51
thomas86
Member
*****
schön
13/11/2004 09:32
Raphael87
Member
******
sehr gut
07/11/2004 22:22
Sacred
Member
***
...weniger...
30/10/2004 21:53
80s4ever
Staff
***
langweilig
12/07/2004 03:42
Werner
Member
****
...es lief sich tot...
27/06/2004 17:50
JanineH
Member
**
hm, find ich ned so gut. die haben den ruf von boybands recht runtergezogen...
Laatst gewijzigd: 27/06/2004 17:51
30/05/2004 09:54
eliane a.
Member
***
nicht sehr überzeugend
01/03/2004 11:47
Uebi
Member
**
Für mich einer der schlechteren Songs der Band, konnte mich schon fast nicht mehr an die Ballade erinnern. Wie konnte die bloss so erfolgreich sein? Verwechsle den Song eh immer mit einem anderen Song der Band, aber es klingt eh vieles ähnlich.
21/02/2004 00:52
gupan
Member
*
oh ne leute! das is doch schrecklich
03/02/2004 20:37
50timm
Member
****
16/01/2004 12:19
josi22
Member
***
langweilig...
08/01/2004 22:08
Michael
Member
***
nee, das ist langweilig
01/01/2004 17:22
DJ THE KING
Member
**
IRGENDWANN KANN MAN DEN BOYGROUP-SOUND NICHT MEHR HÖREN
TJA WAR HALT MAL EIN BISSCHEN IN MODE
30/12/2003 20:12
staetz
Member
****
Schöne, aber irgendwie langweilige Boygroup-Ballade; durchschnittlich!
22/09/2003 23:38
Rewer
Moderator
***
...nanein...
22/09/2003 23:36
Phil
Member
****
naja
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.