Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bee Gees - Alone

Cover Bee Gees - Alone
CD-Maxi
Polydor 573 527-2
Cover Bee Gees - Alone
CD-Single
Polydor 573 588-2 (uk)

Nummer

Jaar:1997
Label:POLYDOR
Distributeur:POLYGRAM
Muziek/Tekst:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Producer:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Russ Titelman
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:22/03/1997 (Positie 40)
Laatste week notering:07/06/1997 (Positie 49)
Piekpositie:31 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:12
Positie aller tijden:7735 (158 Punten)
Ultratip Bubbling Under:08/03/1997 / Piek: 4 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 8 / Weken: 22
de  Piek: 6 / Weken: 21
at  Piek: 4 / Weken: 13
fr  Piek: 4 / Weken: 17
nl  Piek: 28 / Weken: 25
be  Piek: 31 / Weken: 12 (V)
  Piek: 6 / Weken: 19 (W)
se  Piek: 25 / Weken: 7
no  Piek: 15 / Weken: 5
au  Piek: 7 / Weken: 21
nz  Piek: 2 / Weken: 16

Tracks

17/02/1997
CD-Maxi Polydor 573 527-2 (PolyGram) / EAN 0731457352724
Toon detailsAlles beluisteren
1.Alone
  4:49
2.Closer Than Close
  4:34
3.Rings Around The Moon
  4:29
   
20/05/1997
CD-Single Polydor 573 588-2 (PolyGram) [uk] / EAN 0731457358825
20/05/1997
7" Single Polydor BGLH 1 (PolyGram) [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Alone
  4:49
2.Closer Than Close
  4:34
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:49AlonePolydor
573 527-2
Single
CD-Maxi
17/02/1997
4:50Still WatersPolydor
537 302-2
Album
CD
10/03/1997
4:48Now That's What I Call Music! 36Virgin
CDNOW36 / 8564332
Compilatie
CD
24/03/1997
4:49AlonePolydor
573 588-2
Single
CD-Single
20/05/1997
4:49Just The Best Vol. 12Polystar
553 688-2
Compilatie
CD
16/06/1997
»» alles tonen

Bee Gees   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Massachusetts21/10/1967115
World30/12/196779
Words09/03/196838
Jumbo11/05/1968181
I've Gotta Get A Message To You07/09/196867
I Started A Joke18/01/1969191
First Of May05/04/196974
Tomorrow Tomorrow12/07/196985
Don't Forget To Remember13/09/1969310
I.O.I.O.02/05/1970146
Lonely Days05/12/197089
How Can You Mend A Broken Heart17/07/1971215
My World18/03/1972159
Jive Talkin'09/08/1975241
Nights On Broadway29/11/1975159
Fanny (Be Tender With My Love)03/04/1976292
You Should Be Dancing28/08/1976205
How Deep Is Your Love17/12/19771211
Stayin' Alive18/02/1978214
Night Fever29/04/1978313
Too Much Heaven23/12/1978812
Tragedy17/02/1979311
Love You Inside Out19/05/1979232
He's A Liar03/10/1981159
Living Eyes02/01/1982371
The Woman In You25/06/1983165
Someone Belonging To Someone15/10/1983193
You Win Again26/09/1987213
E.S.P.26/12/1987134
Ordinary Lives15/04/1989226
One05/08/1989381
Secret Love23/03/1991811
Paying The Price Of Love04/09/1993513
For Whom The Bell Tolls11/12/19931310
Alone22/03/19973112
Immortality (Cťline Dion with the Bee Gees)11/07/1998482
This Is Where I Came In17/03/2001Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Still Waters29/03/1997714
The Very Best Of The Bee Gees21/06/1997234
One Night Only26/09/1998363
This Is Where I Came In14/04/2001327
The Record - Their Greatest Hits24/11/20011710
Number Ones20/11/20042914
Timeless - The All-Time Greatest Hits27/05/2017469
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.61 (Reviews: 150)

rhayader
Member
*****
So schön! Immer wenn man dachte, nun sind sie aber von der Bildflächefür immer verschwunden, tauchten sie doch unerwartet wieder auf. Sehr schade, dass seit einigen Jahren kein Comeback mehr möglich ist.

da_hooliii
Member
*****
Mit dem Lied hatten sie damals ein Riesencomeback gefeiert.

otterobb
Member
*****
Schöner Song

emalovic
Member
***
langweilige Nummer

komisch WIN AGAIN war bei uns in europa ein hit aber in den USA knapp in den Hot 100
damit schafften sie es nochmal in die Top 40
Laatst gewijzigd: 04/06/2018 20:33

Justin20
Member
******
Klasse

Besnik
Member
*****
Ich liebe die Bee Gees! Immer wenn man dachte jetzt kommt nicht mehr viel von denen, kam plötzlich immer wieder ein grosser Hit! Es macht mich traurig das es nur noch den Barry gibt, weil sie gehören für mich in die Top 10 der besten Bands aller Zeiten!

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut.

PeloPonnes
Member
***
Nicht so mein Fall. Die Melodie ist in Ordnung, der Falsettgesang, der bei manchen Sonfs funktioniert, stört mich hier aber stark.

drogida007
Member
*****

Eine knappe 5 für diesen Song.

ul.tra
Member
****
Guter Hit der Bee Gees und ihre letzte Top Ten Single. Abgesehen von der Celine Dion Kooperation.

Sgt.Pepper
Member
***
Für mich auch nur Durchschnitt in ihrem Gesamtopus.

Trekker
Member
***
Klingt in der Tat sehr bemüht, als wenn man nochmal einen späten Klassiker kreieren wollte. Falls dem so sein sollte, ist es bei der Absicht geblieben.

Zacco333
Member
****
My first thought was that it's not great but it's sufficently enjoyable. As it went on it got better. There's something about the vocals I really enjoy, while the accompanying music creates such an enjoyable and pleasant mood. Very nice track to listen to, very good that it was a hit especially after not having had a top 50 hit in the '90s prior.

gherkin
Member
*****
Sterk nummer.

Kanndasdennsein
Member
*****
Stark! Ein Ohrwurm!

Reto
Member
******
Ein wunderbar melodiöser Titel aus ihrer späteren Phase. Steht in wirklich gar nichts ihren allerbesten Zeiten nach.

BaraqueMichel
Member
**
Fad wie ne Schale trockener Reis

zŁrifee
Member
****
Gut!

diniz a.
Member
******
Wunderbar!

katzewitti
Member
*****
wunderbares Stück....5+

Thomas Hoffmann
Member
**
Mmmh gut dann bin ich halt der Außenseiter. Mich lässt der Song kalt.

Acooper
Member
***
Pas mal.

stenie
Member
*****
Das ist schon irgendwie kitschig... aber ich mag' diesen Song sehr.

DaveNT
Member
*****
While I've liked this more or less over the years, I realise that this has actually held up very well nearly 2 decades on. Not their best but very good for a later career song. 4.5*

seraphis
Member
******
Sehr schön!
Laatst gewijzigd: 03/10/2013 01:53

Corner
Member
*****
Barry Track bei dem Robin auch mal ran darf. Schöner, typischer Satzgesang wie in den 70ern direkt vor dem Refrain.

Der Tracks wirkt dadurch und auch durch das Fehlen eines stampfenden Rhythmusses wie bei den vorigen Hits etwas retro.

matty d
Member
****
4 stars

Eurodance_Fan
Member
****
Ein relativ später Erfolg für die Bee Gees aus dem Jahr 1997. Nicht schlecht, aber die Bee Gees hatten natürlich Besseres.
Laatst gewijzigd: 11/07/2013 20:09

amozart
Member
******
back to the roots, d.h. könnte auch aus den Sechzigern sein

Alxx
Member
*****
Ein sehr schönes Comeback Ende der Neunziger. Lief wirklich oft im Radio - damals als Kind nervte mich das Lied...

Kamala
Member
*****
'Alone' stimmt mich melancholisch - ein wunderschöner Bee GeesTitel -...

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

wefoundove
Member
***
it's ok

D.B. Russell
Member
*****
sehr gut!

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

TravD
Member
*****
Pretty solid track for a '90s BeeGees
Laatst gewijzigd: 12/03/2017 05:53

wow-dee
Member
*****
radiotauglicher Song

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

shimano
Member
***
Deutlich zu farblos, eher langweilig und vorhersehbar. *3-

Kassettenrekorder
Member
******
"And I don't wanna be alone..."
Ganz große Klasse, stark!

hisound
Member
*****
Eine starke Single. Wenn sie nicht allmählich austerben würden, hätten sie noch die nächsten 100 Jahre regelmäßig solche Hits produziert.

Patrick7781
Member
****
goed

Smudy
Member
***
Nicht mein Fall. Knappe 3*

Chris A
Member
****
Cool song.

AustrianChrisW
Member
******
super

klamar
Member
****
... schöner Popsong ...

bluezombie
Member
****
Good song, but I hated it then.

Musikgurrmong
Member
***
Lahmer Tanzschulen-Langweiler. Mit 'ner Drei noch sehr gut bedient.

fleet61
Member
******
Da brauche ich nicht lange überlegen, Höchstwertung!!!

BeansterBarnes
Member
****
Solid pop tune considering there was no chart success for some years.

Fer
Member
*****
Als ihre beste Zeit bereits vorüber schien, packten sie hiermit noch einmal einen richtig guten Song aus.

King Peos
Member
*****
die Bee Gees hatten wirklich ein unglaubliches Melodiegespür, was man auch an diesem Song von 1997 wunderbar hören kann. 5*

alleyt1989
Member
****
pretty good, considering how long they've been in the game!

naamloos
Member
***
Redelijke plaat die het niet echt geweldig deed in de Top 40.

Der_Nagel
Member
****
nette und niedlich vorgetragene Popnummer aus Ende der 90er - 4*...

Topbart
Member
*****
in maart 1997 de 1e single van "Still waters". ongelofelijk dat de single maar liefst 25 weken in de Single Top 100 stond en in die tijd niet verder is gekomen dan nr 28. een prestatie op zich!!!

mono36
Member
****
average more of a memory now
Laatst gewijzigd: 31/10/2010 12:54

southpaw
Member
****
Gips as gips can ;-)

Widmann1
Member
******
da war sie wieder, die Bee Gees Magie.

sanremo
Member
***
knappe 3

!Xabbu
Member
***
im ok bereich

Redhawk1
Member
***
Okey
Laatst gewijzigd: 05/01/2017 20:50

Musicfreak
Member
***
Ich find das Liedchen sehr ermüdend.

mutzpunter
Member
****
Okay, einer der vorzeigbaren Vertreter ihres insgesamt eher desolaten 90er-Outputs

oldiefan1
Member
*****
Sehr schöner Song

bluebird25
Member
****
gut!

Farg0
Member
****
good

spatz-98
Member
******
Fand ich damals super, auch heute noch.

CDN: #20, 1997
USA: #28, 1997
Laatst gewijzigd: 11/06/2013 11:11

Samuelw300
Member
*****
I mag die Bee Gees eigentlich gar nicht. Brauch die anderen Song gar nicht zu bewerten...mehr als 2** wären nirgendwo drinnen. Außer bei 3 Songs (Duett mit C. Dion u.a.), wie auch diesem hier.

Das ist ein schöner Popsong, auf dem ihre Stimmen nicht kastriert sich anhören...muss ich so sagen.

5*****!

jinzocreed
Member
*****
Hängen halt Erinnerungen dran

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, nicht wirklich schlecht, aber reisst mich auch nicht
vom Hocker......

querbeet
Member
****
...ok...

devilfish
Member
*****
unverwüstlich und immer wieder gut!

Galaxy
Member
******
Sehr gutes Lied!

Sven84
Member
*****
Ein ganz akzeptables Lied und für die Bee Gees ein willkommenes Comeback.

django66
Member
******
1967 Massachusetts

1977 Stayin´Alive

1987 You win again

1997 Alone

Mehr muss ja man wohl nicht mehr sagen, oder ? :-)))
Laatst gewijzigd: 03/12/2008 15:51

Fritz260449
Member
******
hervorragend

FranzPanzer
Member
*****
Leicht melancholisch und auch nicht mehr ganz auf dem Niveau von Liedern wie "Ordinary Lifes" oder "Secret Love"; aber dennoch ist diese 1997er Single fünf Sterne allemal wert.
10/07/2008 01:13
MichaelSK
Member
***
lauwarmer Brei
30/06/2008 05:40
Southernman
Member
*****
Buena.
14/04/2008 12:29
fabio
Member
*****
super!
19/03/2008 15:42
FCB_39
Member
******
Super Song! Kindheitserinnerungen noch dazu!
19/02/2008 07:35
Chuck_P
Member
*****
schön. einer der besten songs von den gibbs brüdern.
18/02/2008 20:18
milkspan
Member
*****
wunderschöner Song... die Brüder wissen, wie man musikalisch "harmoniert"! Respekt!!
20/10/2007 12:12
Starlord
Member
*****
Jo, selbst in den späten 90ern, Bee Gees nachwievor ungebrochen gewesen.
20/09/2007 13:14
badischermusicfreak
Member
*****
schönes Lied
10/08/2007 12:44
Blackbox!
Member
*****
Schöner Song!
09/08/2007 22:21
Schiriki
Member
****
ach nee.... das ist nun wirklich nichts für mich, nein, Bee Gees gehen nun wirklich nicht. ALONE macht da wirklich keine grosse Ausnahme, kann mich allerdings zur 4 durchringen
02/08/2007 14:05
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
31/07/2007 00:02
kosa
Member
***
-- 3 --
21/07/2007 22:25
jschenk
Member
***
durchschnittsgedudel
21/07/2007 22:22
Demeter
Member
*****
Schöner Song. Immer noch gerne gehört!
21/07/2007 22:21
peter_ceterafan
Member
******
Wunderbares Lied wie eh und je.
Laatst gewijzigd: 22/06/2012 22:15
06/07/2007 19:30
miss_grace
Member
******
Super!
03/06/2007 18:54
MartinBrueckner2007
Member
******
super
Laatst gewijzigd: 28/06/2007 01:32
30/05/2007 20:23
Homer Simpson
Member
****
...gut...
30/05/2007 20:18
LarkCGN
Member
****
Eine überaus angenehme Pop-Nummer, die damals rauf und runter gespielt wurde, aber nie zu meinen absoluten Favoriten der Jungs gehörte. Auf jeden Fall aber gut und vier Punkte wert!
Laatst gewijzigd: 23/04/2012 13:27
30/05/2007 20:13
Heinz-Harald
Member
******
Mein Lieblingssong der Bee Gees.
Laatst gewijzigd: 20/10/2007 12:35
26/05/2007 12:35
Go RHCP GO
Member
******
sehr gut
03/05/2007 07:04
Lindros88
Member
*****
Gut!
16/04/2007 17:44
udo-bauerndisco-huber
Member
***
alterswerk, noch ok.
23/03/2007 11:31
kmw
Member
***
kommt nicht mehr an frühere bee gees-zeiten heran
13/03/2007 12:11
aloysius
Member
*****
Einer der wenigen Bee Gees Songs der letzten Jahre, die mir wirklich ganz gut gefallen. Toller Refrain!
07/01/2007 11:12
Trille
Member
****
Knappe Vier und somit eher einer der schwächeren Songs der Band.
16/12/2006 18:15
remember
Member
****
in F erfolgreicher als D erstaunt mich schon..good!
08/12/2006 17:05
Kraneusz-PL
Member
******
...and I don't wanna be alone!
12/09/2006 00:24
begue
Member
******
++++++
11/07/2006 16:36
Maxifreak
Member
****
Nicht schlecht, aber leider auch nicht besser als 4
29/05/2006 09:19
variety
Member
***
Knapp okay zum nebenbei Anhören...
28/04/2006 11:57
listentomusic
Member
****
höher singen geht nie und nimmer:-)
02/03/2006 19:19
BeachBreeze
Member
****
naja es geht
02/03/2006 18:27
Marion Paul
Member
***
auch ok!!!!
02/03/2006 15:37
pwill
Member
**
Wirklich schwaches Lied der Kastratenbrüder. Saft und kraftlos plätschert es vor sich hin...
24/02/2006 12:49
staetz
Staff
*****
Diese verträumte Absage an die Einsamkeit ist einer der letzten der neueren mir bekannten Bee-Gees-Titel. Schenkt man den Worten der Brüder Gibb Glauben, haben sich da wirklich zwei Herzen liebsam gefunden. Mir gefallen die coole Melodie und die vielschichtige stimmliche Zusammensetzung sehr gut. Eine abgerundete 5 - schön!
27/12/2005 23:10
Cologne55
Member
*****
starker Song
04/12/2005 17:57
urs2222
Member
******
einer der schönsten songs der BEE GEES. die stimme von barry gibb ist einmalig. ich mag den stil der BG seit vielen jahren. irgendwie zeitlos, scheint mir...
19/11/2005 16:17
Koumbianer
Member
******
Wunderschöner Song - super gesungen! Ich mag den Sound der Gibb-Brüder!
27/09/2005 22:33
musicfan
Member
*****
Toller Song, aber sie hatten noch Bessere!
26/09/2005 19:05
Eyes Only
Member
******
Sehr starker Song. Abgerundete 6.
23/08/2005 08:01
Beastmaster
Member
****
Aufgerundete 4, die alten Haudegen zeigen, dass sie es nicht verlernt haben, guten Pop zu produzieren.
19/07/2005 23:32
Richard (NL)
Member
*****
A very good song.
02/05/2005 19:39
Falcofreak
Member
*****
Auch mit dieser Single haben die Bee Gees einen Hit gelandet! Ein gut produzierter Song von den Gibb-Brothers.
14/03/2005 00:34
Sacred
Member
*****
Clever komponierte Melodie. Sehr guter Pop-Song!
13/03/2005 23:57
Tom
Member
*****
GUT
10/03/2005 18:26
mšthu
Member
***
naja, in diesem Song passt das herumgehauche überhaupt nicht.
14/02/2005 00:20
thomas86
Member
******
grossartig
12/02/2005 18:43
Feanor
Member
*****
unkaputtbar die australier! öfter als die bee gees ist nicht mal der VfL Bochum wieder aufgestiegen ^^
sehr guter song
nr. 10
11/02/2005 23:42
goodold70
Member
******
Aus dem Spätwerk der Bee Gees mit Abstand der stärkste Song. Hübsche Melodie - unspektakulär, aber doch stimmig arrangiert. Zeichnet sich zudem - was bei den Bee Gees nicht die Regel ist - durch einen sinnigen Text aus. Die Bestnote ist somit verdient.
04/01/2005 17:45
Xirius
Member
******
!!
27/11/2004 22:31
AlterJunge
Member
****
Höre ich immer wieder gerne !
Laatst gewijzigd: 01/02/2005 13:50
18/09/2004 11:30
analdo
Member
****
...okay
07/07/2004 09:09
Vince
Member
******
Wirklich eine sehr schöne Melodie. Super. Einer der besten von Ihnen.
03/06/2004 22:19
Evenstar
Member
**
find ich überhaupt nicht gut, extrem nerviger Refrain
24/04/2004 19:48
pillermaik
Member
*****
Die Bee Gees in den 90ern war nicht unbedingt mein Fall, doch dieser Song ist in der Tat traumhaft schön... Gut durchdacht, mit einer wunderschönen Melodie.
10/04/2004 03:43
Sickmen
Member
******
Super!!
15/03/2004 00:56
SportyJohn
Member
****
Grade kein 5........ aber sicher einer gutter PopSong aus März biß September 1997 - # 28 und 25 !! Wochen in Hitparade in NL.
14/03/2004 21:05
Uebi
Member
*****
...und als ich schon dachte, die Bee Gees seien endgültig Geschichte, kamen sie mit diesem hübschen Pop-Song heraus. Wirklich schöner Song, sehr melodiös, war zu Recht noch einmal ein Hit. Nicht ihr bester, aber gut.
21/02/2004 00:53
gupan
Member
****
gut
16/01/2004 12:19
josi22
Member
*****
gut
01/01/2004 17:24
DJ THE KING
Member
*****
COOL
21/12/2003 14:11
DaJoe
Member
****
gut.
Laatst gewijzigd: 03/02/2005 16:34
19/12/2003 20:16
Michael
Member
***
gefällt mir nicht
19/12/2003 19:52
Werner
Member
******
Absolut gelungenes Comeback!
02/11/2003 14:50
Ronnie82
Member
******
toller song
18/10/2003 16:08
Issy72
Member
*****
Dem schliesse ich mich doch gern an... : )
18/10/2003 14:40
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
28/09/2003 01:07
Phil
Member
*****
sehr gut
21/09/2003 20:07
80s4ever
Member
******
ach die Bee Gees sind einfach MEGA. Und noch ein toller Song.
Laatst gewijzigd: 24/09/2005 14:28
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.