Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

AC/DC - The Honey Roll

Nummer

Jaar:1995
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Producer:Rick Rubin
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:33BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26/09/1995

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.33 (Reviews: 21)

gartenhaus
Member
****
Ich finds gut wie sich Brian Johnson hier durch den Song quält, aber natürlich ist das ganze zu lange geraten.

bussibšr
Member
***
Ausreichendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

Dino-Canarias
Member
****
So ist es, die Länge des Stücks ist angesichts der (mässigen) Qualität nur
schwer zu rechtfertigen....

Knappe 4.

stenie
Member
***
Dümpelt ziemlich belanglos vor sich hin...

fleet61
Member
****
... wenn diese gequälte Stimme nicht wäre! 4 - ...

Widmann1
Member
****
Kommt nicht auf den Punkt.

klamar
Member
**
... echt schwach ... die ersten 2* die ich für AC/DC vergebe ..

MM93
Member
***
Einer der schwächeren songs der Scheibe

remember
Member
****
laut statistik ist es der schlechteste song ihrer Discography..ich sage niemals!

Musicfreak
Member
***
Da kann ich Ottifant absolut Recht geben. 3.5

simpsonsfan
Member
****
Gut.

viop
Member
***
nicht speziell....

BackInBlack
Member
**
Laaaangweilig. Würde der Song 3, 4 Minuten dauern, würde ich ohne Bedenken 3 Sterne geben, aber das ist Langeweile pur. Gehört zum schwächsten, was sich die Gebrüder Young jemals ausgedacht haben.
20/10/2007 13:35
Koumbianer
Member
***
Viel zu lang. Wärs ein 2.50min-Kracher, könnte ich mich für eine gute 4* überreden lassen...
03/10/2007 06:45
DerMeister
Member
*****
gut
14/08/2007 18:04
Heinz-Harald
Member
***
Find ich jetzt auch nicht so besonders...
Der letzte richtig gute Song ist mit "Hard As A Rock" jetzt schon ziemlich lange her.
13/01/2007 19:44
Homer Simpson
Member
***
nicht gerade gut
07/08/2006 15:11
Werner
Member
****
...bitte??? Sooo schwach ist dieser Song doch nun wirklich nicht...
28/05/2006 01:18
Trille
Member
**
2+, mein Gott was ist nur aus dieser Band geworden.
23/05/2006 19:31
MŲnch
Member
***
...scheisse...
29/09/2004 00:39
Rewer
Staff
****
...gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.