Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Rock Brigade

Cover Def Leppard - Rock Brigade
Cover
Cover Def Leppard - Rock Brigade
7" Single
Vertigo 7PP-4 (jp)

Nummer

Jaar:1979
Muziek/Tekst:Steve Clark
Joe Elliott
Rick Savage
Producer:Tom Allom
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1980
7" Single Mercury 76064
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rock Brigade
  3:07
2.When The Walls Came Tumbling Down
  4:41
   
1980
7" Single Vertigo 7PP-4 [jp]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Rock Brigade
  3:09
2.Hello America
  3:27
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:08On Through The NightVertigo
6360 180
Album
LP
14/03/1980
3:07Rock BrigadeMercury
76064
Single
7" Single
1980
3:09Rock BrigadeVertigo
7PP-4
Single
7" Single
1980
3:05Axe Attack Vol. IIK-tel
NE 1120
Compilatie
LP
1981
3:10Best Of [Deluxe Edition]Mercury
986 851-1
Album
CD
29/11/2004
»» alles tonen

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault (Greatest Hits)11/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.45 (Reviews: 11)

Der_Nagel
Member
****
ein sich hören lassender Rocktittel der frühen 80er, 4*-4+…

Widmann1
Member
*****
Schon gut

Werner
Member
****
Wunderbar, was aus dieser Band später wurde! Dieser Song ist mir zu roh und grob.
Laatst gewijzigd: 12/05/2019 02:01

Dino-Canarias
Member
****
Tönt schon noch etwas unausgegoren, aber schlecht
find ich's sicher nicht....

Gute 4.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
weniger..
08/04/2006 17:34
Winkelried
Member
*****
Sehr gut.
Laatst gewijzigd: 08/04/2006 17:35
16/07/2005 20:14
southpaw
Member
****
Respektieren ja, lieben sicher nicht. Jedenfalls einwandfrei und druckvoll.
16/06/2005 15:35
Sacred
Member
*****
Jawoll! Da schrummen sie noch wie die Könige. Später klangen sie wie die Backstreet Boys 2005. BSB inspiriert by DL ;D
16/05/2005 19:49
Falcofreak
Member
*****
Einer ihrer grossen Klassiker! Anfang der 80's wurde noch der geile Rock gespielt, den viele heute noch lieben.
19/09/2004 12:09
pillermaik
Member
******
Tragisch, was aus dieser Band später wurde... Dieser Song von ihrem 80er Debutalbum "On through the night" zeigt, weshalb Def Leppard mal mit Iron Maiden und Saxon Schulter an Schulter standen, um dem etwas angestaubten Hardrock der end70er ein neues Gewand zu verpassen... Geiles Tempo, kraftvoll und eine geile Melodie!
Laatst gewijzigd: 28/09/2006 13:15
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.