Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - Killer

Nummer

Jaar:1971
Muziek/Tekst:Alice Cooper
Dennis Dunaway
Producer:Bob Ezrin
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
7:07KillerWarner Bros.
BS 2567
Album
LP
07/11/1971
7:07CollectionWarner Bros.
WB 26 241
Album
LP
1982
Live1:44Theatre Of Death - Live At Hammersmith 2009Universal
06025 2750686
Album
CD
22/10/2010
Live1:21Raise The Dead - Live From WackenUDR
0330
Album
CD
17/10/2014
Live1:21Raise The Dead - Live From Wacken [Blu-Ray Edition]UDR
0335
Album
CD
17/10/2014

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.88 (Reviews: 8)

rhayader
Member
******
Ach den Song habe ich als Jugendlicher geliebt. Diese Geisterbahnatmosphäre zwischendrin hat mich fasziniert. Auch der sich anschließende eher sanft-harmonische Part ist einfach schön, bevor dann am Schluß das klangliche Inferno das Album beendet.

fleet61
Member
****
... o.k. ...

mikebordt
Member
****
gefällt

Dino-Canarias
Member
*****
Jawohl, schliesse mich da an, ein durchaus beeindrucken-
der Closer, der gegen Ende hin fast schon ein wenig
ins Psychedelische abgleitet....aber ehrlich gesagt,
erschrecken tut mich das jetzt im zarten Alter von
42 Jährchen nicht mehr wirklich, das schaffen höchstens
noch Suicide mit ihrem "Frankie Teardrop"! :)
Laatst gewijzigd: 08/04/2011 00:21

remember
Member
****
Definitiv kein Killer..fast schon langweilig für ihm.
Am besten ist der Mittelteil (so 4:30).
Laatst gewijzigd: 21/08/2013 00:46

Skullface
Member
*****
Das Ende mit vielen erschreckenden Momenten und wie erwähnt sehr düster wie schon der Vorgänger.
28/06/2008 09:59
Jonx
Member
******
Nice melodic song about a hit man
21/09/2004 14:03
pillermaik
Member
*****
Titeltrack des 72er Albums... Mit leicht psychodelischem touch und einer Spielzeit von knapp 7 Minuten! Ein abgefahrener Horrorsong mit viel Raum und Atmosphäre, jedoch eher der düsteren Form. Zum Schluss noch einige scheinheilige Klänge... Gut!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.