Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Def Leppard - Comin' Under Fire

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:20PyromaniaVertigo
6359 119
Album
LP
20/01/1983
4:20Foolin'Mercury
814 178-7
Single
7" Single
1983
4:14CD Collection Volume 1 [Limited Edition]Bludgeon Riffola / Phonogram / UMC
5777358
Album
CD
01/06/2018

Def Leppard   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Animal26/09/1987323
Let's Get Rocked30/05/1992303
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Vault - Greatest Hits 1980Ė199511/11/1995302
Viva! Hysteria - Live At The Joint, Las Vegas26/10/20131663
Def Leppard07/11/2015855
Hysteria12/08/20171531
The Story So Far - The Best Of08/12/20181501
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.09 (Reviews: 11)

Acooper
Member
****
Assez bien.

Widmann1
Member
*****
Dann breche ich mal den Durchschnitt. Der Song bietet die bei Pyromania übliche Vorgehensweise mit einem sehr eingängigen Refrain und dem John "Mutt" Lange-Sound.

remember
Member
****
Etwas kraft- und saftlos und denoch überraschend gut.

Dino-Canarias
Member
****
Kreuzbraver Weichspülsound für Möchtegern-Rocker, aber
kein Zweifel, auf dieses One Trick Pony verstanden sie sich
ganz gut....und damit wären's dann acht kleine 4-er Negerlein! :)

Gute 4.
Laatst gewijzigd: 29/05/2012 23:11

Werner
Member
****
...wann traten wohl letztmals sieben Reviewer so geschlossen auf...

Sven84
Member
****
Eher durchschnittlicher Albumtrack. Zwar super produziert und arrangiert, aber das wars dann schon.

klamar
Member
****
... gut ...
27/04/2007 18:28
Deinonychus
Member
****
Da will ich die Quote nicht verändern. Hat zwar eine recht schöne Melodie, ragt aber sonst wirklich nicht heraus. Dazu kommt noch die schon oft beklagte kraftlose Produktion. Deshalb genügen 4*.
18/03/2007 22:30
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
21/02/2007 10:50
MŁmmelgreis
Member
****
dito
18/08/2004 21:34
southpaw
Member
****
Auf dem Niveau des ganzen Albums, keine schlechte Musik, aber etwas eintönig und sicherlich nichts Eigenständiges.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.