Login
België (Vlaanderen)

Ace Of Base - Life Is A Flower

Cover Ace Of Base - Life Is A Flower
CD-Maxi
Polydor 569 857-2 (de)
Cover Ace Of Base - Life Is A Flower
CD-Maxi
Polydor 569 800-2

Nummer

Jaar:1998
Label:MEGA
Distributeur:POLYGRAM
Muziek/Tekst:Jonas "Joker" Berggren
Producer:Jonas "Joker" Berggren
Per Adebratt
Tommy Ekman
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Ace Of Base (Whenever You're Near Me)
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/05/1998 (Positie 46)
Laatste week notering:06/06/1998 (Positie 48)
Piekpositie:42 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:11764 (37 Punten)
Ultratip Bubbling Under:18/04/1998 / Piek: 2 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 18 / Weken: 20
de  Piek: 20 / Weken: 13
at  Piek: 15 / Weken: 12
fr  Piek: 16 / Weken: 13
nl  Piek: 40 / Weken: 10
be  Piek: 42 / Weken: 6 (V)
se  Piek: 5 / Weken: 13
fi  Piek: 3 / Weken: 2
no  Piek: 20 / Weken: 1
nz  Piek: 29 / Weken: 7

Tracks

06/04/1998
CD-Maxi Polydor 569 857-2 (PolyGram) [de] / EAN 0731456985725
Toon detailsAlles beluisteren
1.Life Is A Flower (Original Version)
  3:45
2.Life Is A Flower (Reggae Version)
3:32
3.Life Is A Flower (Extended Version)
5:44
4.Life Is A Flower (Soul Poets Night Club Mix)
5:20
5.No Good Lover
  3:54
   
1998
Promo - CD-Maxi Polydor 569 800-2 (PolyGram)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Life Is A Flower
  3:45
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Original Version3:45Life Is A FlowerPolydor
569 857-2
Single
CD-Maxi
06/04/1998
Reggae Version3:32Life Is A FlowerPolydor
569 857-2
Single
CD-Maxi
06/04/1998
Extended Version5:44Life Is A FlowerPolydor
569 857-2
Single
CD-Maxi
06/04/1998
Soul Poets Night Club Mix5:20Life Is A FlowerPolydor
569 857-2
Single
CD-Maxi
06/04/1998
Original Version3:45Bravo Hits 21Polystar
559 979-2
Compilatie
CD
27/05/1998
»» alles tonen

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.47 (Reviews: 163)

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

Roefe
Member
****
AoB hatten es schon drauf, Ohrwürmer heraus zu bringen. Life Is A Flower ist nett, aber kein Fav von mir. Knappe 4.

Besnik
Member
*****
Ok, sie hatten paar stärkere Singles, aber das ist so eine kleine nette Melodie, vielleicht kann man es mit "it's here" von Kim Wilde vergleichen, das ist jetzt vielleicht auch nicht die grösste Nummer, aber klingt so unbeschwert und sommerlich und ist halt auch ein sehr schöner "Feel-good Song" - deshalb eine knappe 5!

War 1998 nochmal ein grosser Erfolg für die 4 Schweden, u.a. auch Top 10 in Dänemark, Italien sowie Spanien!

Sgt.Pepper
Member
****
Nette Lead-Single aus dem Album "Flowers". Ab Apr 98 bis # 20 in D.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
„Happy Nation“ müsste auch noch irgendwo hier rumliegen. Gut, aber keins ihrer besten Lieder.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

emalovic
Member
**
Nicht mehr so gut wie ihre vorherigen Singles und war hierzulande auch die erste Single ihres 1998er Albums

schrecklich

Redhawk1
Member
****
Gut

Trekker
Member
****
Wenn sie wie hier den Eurodance-Bereich (im Reggae-Rhythmus oder offenkundiger) verließen, dann gefielen sie mir i.d.R. weniger.

Schlecht ist der Song aber nicht. Manche böse Zunge behaupte damals sogar, jetzt machen sie endlich mal Musik ;D

drogida007
Member
***

...langweilig...

HASE22
Member
***
Mochte diese Formation eigentlich immer ziemlich gerne, von diesem Song war ich damals ziemlich enttäuscht, kommt für mich sehr simpel gestrickt daher.

Reto
Member
*****
Feine Sache. Davon hab ich sogar noch eine Maxi-Single rumstehen.

Schöditaz
Member
******
Zurecht als Vorabsingle gewählt. Es ist auch der stärkste Track des Albums. Als ich noch klein war, kam dieses Lied oft im Radio. Vor einem Jahr etwa habe ich begonnen, mich in die Werke von AoB reinzuhören, und so entdeckte ich diesen wunderschönen Song wieder.

gavi
Member
*****
..sehr schön..

Oiseau
Member
***
Auch wenn ich damit vielleicht alleine dastehe, aber ich habe eine etwas andere Meinung als der Großteil hier. Die Message vom Song ist ja lobenswert, aber musikalisch ist mir das zu seicht. Würde sogar so weit gehen zu sagen, dass der Song berechnend gemacht worden ist. Natürlich, Jonas bewies hier erneut ein relativ gutes Händchen für die Melodie, aber das Arrangement ist von vorne bis hinten klar für Mainstream Radio konzipiert. Sie wollten Airplay, sie bekamen Airplay. Dem Song ist das leider deutlich anzumerken.

diniz a.
Member
*****
Schön :)

Eurodance_Fan
Member
****
Die Singles vom Flowers Album können einfach nicht mit den früheren Erfolgen mithalten.

Thomas Hoffmann
Member
*****
Für mich der beste Ace-Of-Base-Song. Sehr erfrischende Melodie. So mag ich den "Sommer" (:

Acooper
Member
*
Une chanson étrangement populaire.

rhayader
Member
***
Weniger interessant, knapp 3*.

Widmann1
Member
******
Von der ersten Sekunde an ein Ohrwurm, toll.

FranzPanzer
Member
****
Ganz vertretbar; kann man sich anhören.

amozart
Member
******
schließe mich an

lifetec1
Member
*****
toll

tigerlover
Member
****
oke, 4 sterren

christian1980
Member
*****
Wunderschön.

ericwyns
Member
****
Heel opgewekt nummer van de Zweedse formatie "Ace Of Base" uit 1998: in de Vlaamse Ultratop 50 destijds goed voor zes weken notering en (slechts) een 42de plaats als hoogste notering.
4+

junilo
Member
*****
Unbeschwerter Happysound!

gherkin
Member
****
Zeker niet slecht.

nicevoice
Member
****
Gut (4+)

Mönch
Member
******
Erinnerungen an eine nicht immer einfache, aber trotzdem unbeschwerte Zeit.

dazzlingdiamond
Member
******
Dit neigt naar popperfectie! Een heerlijk ongecompliceerd deuntje dat op geen enkele manier pretenties kent. Bereikte nr.5 in the UK.

mikebordt
Member
*****
klasse Titel!

hisound
Member
*****
Sehr guter Pop Titel.

NachoGhez
Member
***
Regular

remix1970
Member
**
Das Lied gefällt mir nicht von ihnen. Die hatten viel bessere Songs.

Patrick7781
Member
**
nee dank je

TSCHEMBALO
Member
***
hörbarer, etwas fader ende 90er tra la sound.

Chemmical
Member
******
This is brilliant imo, so simple and full of optimism without being overly pathetic. Ace of Base could do no wrong in my eyes and their transit from dark tunes of The Sign/Happy Nation to the cheerful ones of The Flower is astonishing.

Stendarr
Member
*****
Mensch, ich weiß noch, wie enttäuscht ich damals war, dass der Song auf #20 steckenblieb und es nicht an die Hitparadenspitze schaffte, wo er meiner Meinung nach hingehörte :D
Mein Lieblingssong von Ace Of Base, macht gute Laune und steckt mit seiner Fröhlichkeit an. 5+

AustrianChrisW
Member
******
top

lumlucky
Member
****
knapp überdurchschnittlich

fabio
Member
*****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Belanglos, aber nicht unsympathisch.....

Gute 4.

klamar
Member
*****
sehr guter Popsong.

alleyt1989
Member
******
i like this track a lot!

Kamala
Member
****
ganz nett

amazon92
Member
******
<3

Beastmaster
Member
***
herkömmliches Radio-Lied

Topbart
Member
****
Na een stilte van bijna 2 jaar kwam Ace of Base terug met het 3e album "Flowers" en dit was de 1e single. Opvallend dat de blonde zangeres naar de achtergrond was gedreven (het scheen dat ze er niet meer zo goed mee kon omgaan, de aandacht) en dat haar zus nu meer de vocalen voor haar rekening nam. De aandacht van het publiek begon te verslappen, kwam niet hoger dan nr 40

super50hmtv
Member
******
Ik kan me nog de video herinneren van deze plaat, en in combinatie met de muziek is dit toch wel een meesterwerk in de popmuziek. Een echte feel-goodsong van de hoogste plank.
(Super 50: 24 wk, #1)
Laatst gewijzigd: 13/04/2010 20:56

Glitzerfee
Member
*****
Bei weitem nicht so erfolgreich wie die Erstlingswerke, aber schön anzuhören.

Cheetah
Member
*****
Ik word er spontaan vrolijk van

Windfee
Member
*****
gefällt mir auch sehr gut!

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Titel

!Xabbu
Member
*****
stückchen fröhlicher als die vorgänger singles

kevin57400
Member
******
J'adoooooore !!!!

Ale Dynasty
Member
******
Super!

Redsonnya
Member
***
"We live in a free world
I whistle down the wind
Carry on smiling
And the world will smile with you
Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you"

Fröhlich, aber ein ganzes Stück zu belanglos...

Vengagirl
Member
****
.

bluebird25
Member
****
nice!

AllSainter
Member
*****
Für mich der geilste AOB-Song ever!!

Geese
Member
***
nett

Raveland
Member
***
gefiel mir mal voll

analdo
Member
******
top!

spatz-98
Member
******
Hat eine schöne Melodie.
Laatst gewijzigd: 17/01/2010 16:28

Conna
Member
*****
"All That She Wants" und "The Sign" waren besser, doch der Song hat durchaus etwas, das mich fasziniert, sei es die Stimme oder der Song allgemein.

SoC_Girl
Member
****
"Das Leben liebt mich....Das Leben liebt mich nicht...."

Sven84
Member
*****
Rückblickend recht gut. Erinnert mich einfach an eine Sch****-Zeit, aber ich wusste ja damals noch nicht, was mich später erwarten würde.

tabloidjunkie007
Member
***
3+

Samuelw300
Member
*****
Mein persönlicher Lieblingssong dieser schwedischen Pop-Legende....sehr gefühlsvoll vorgetragen.

Klingt nicht so fröhlich wie andere große Hits von denen....sehr toll!
Laatst gewijzigd: 12/06/2013 16:54

devilfish
Member
*****
das einzige Lied das an die goldenen Zeiten von Ace of Base halbwegs anschließen kann

Kirin
Member
****
gute Peace, Love & Blüemli Nummer

Der_Nagel
Member
****
durchschnittlich...da hatten Ace of Base wirklich Besseres am Start, z. B. 'All that she wants' oder 'The Sign' - knappe 4*...
Laatst gewijzigd: 15/09/2009 22:21

milkspan
Member
*****
knapp noch eine 5! mittlerweile gefällts mir wieder etwas...

DD2
Member
****
...auch nicht schlecht...
Laatst gewijzigd: 03/06/2010 23:01

shimano
Member
****
Halt Mainstream. Trotzdem ist der Song eigentlich nicht schlecht!

wow-dee
Member
******
Beim Hören dieses Songs möchte ich am liebsten die ganze Welt umarmen! Einfach toll! Der Chor, Herrlich!

WitweScholz
Member
******
Der einzige Song der Band, der mir 100%ig zusagt.

MichaelSK
Member
***
fands schon immer langweilig
Laatst gewijzigd: 08/07/2011 22:23

mn140994
Member
****
Gut

ChrisW
Member
******
da ließ der Erfolg etwas nach - aber mir gefällt der Song sehr gut!

Southernman
Member
****
Bonita canción. Tierna.

Galaxy
Member
*****
gut
03/07/2008 02:42
toolshed
Member
***
Typische Radiomusik, wurde schnell nervig..
03/07/2008 02:23
Musikgurrmong
Member
****
Hübsches Sommergeträller von 1998...gar nicht mal schlecht und nicht unbedingt wert, im Trash-Sumpf unterzugehen!
13/03/2008 08:45
Chuck_P
Member
****
noch ziemlich gut.
25/02/2008 10:21
Oski.ch
Member
****
Schon der Blick aufs Album-Cover (Flowers) verrät: Ace Of Base wollten erwachsener daherkommen. Die Single tönt auch ein bisschen so... ein bisschen...
23/02/2008 14:17
cbfn
Member
***
geht noch
14/02/2008 18:33
ghrelin
Member
******
toll, den habich damals auch echt geliebt, gibt dafür noch nen extrapunkt. schweden können einfach gute popmusik machen
06/02/2008 16:03
golab
Member
*****
Toll! Jetzt schon ein Evergreen für mich.
06/02/2008 15:23
aschlietuna
Member
*
ja das rockt wirklich
05/02/2008 02:51
Big Smoke
Games
******
...geil, das rockt!...
Laatst gewijzigd: 05/02/2008 02:51
28/12/2007 07:39
Samwell
Member
**
So...
27/12/2007 20:13
Cornwell
Member
*****
Unbeschwert, so mag ich die am liebsten...
24/12/2007 19:21
Elfmeterkönig
Member
*****
Klingt noch recht frisch. Hat fünf Sterne verdient.
21/12/2007 22:36
miss_grace
Member
*****
Habe ich früher sehr gerne gehört.
05/09/2007 19:52
Vullie
Member
*****
Aufgerundete 5, weil es noch immer recht frisch und 'hörbar' klingt trotz totspielen durch die Radiostationen Ende der 90er.
31/08/2007 15:29
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir.
31/08/2007 11:49
WeePee
Member
*****
gut, Flower Power aus Schweden
09/08/2007 17:45
b_discodown
Member
*****
Another #1... How can you not feel rays of sunshine when you hear this song? I miss Ace Of Base... Come back... Bring us some more pop! This song also made #5 in the UK charts...
Laatst gewijzigd: 15/07/2011 12:34
07/08/2007 13:37
Yvonne78
Member
****
Guter Song!
29/06/2007 19:05
sanremo
Member
***
sehr knappe 3
29/06/2007 19:03
jschenk
Member
******
Ist ganz klar my favourite ACE Of BASE Single, einfach melodisch
20/06/2007 14:55
MartinBrueckner2007
Member
*****
aufgerundet
19/06/2007 22:25
ultimo
Member
****
War damals eine ziemliche Überraschung: Ace Of Base zum ersten mal ganz ohne Dancebeats! Trotzdem ein schönes Lied.

Leider ist es aber auch das letzte der Band, das mir gefallen hat.
16/06/2007 13:51
Go RHCP GO
Member
******
gefällt mir sehr gut!!!
25/05/2007 17:19
Mitsuomi
Member
******
simpel gestrickt (vor allem das intro), aber dennoch mitunter das beste der band!
11/05/2007 20:53
Homer Simpson
Member
***
Durchschnitt
11/05/2007 20:45
Fer
Member
*****
Hierfür gebe ich mal noch die 5. Immerhin macht es gute Laune.
Laatst gewijzigd: 20/01/2018 19:41
28/02/2007 08:41
pwill
Member
*****
Ausgezeichnet gemachter Pop. Reißt mit. Da versteht jemand sein Geschäft.
21/02/2007 19:04
tomobe
Member
******
Einer der besten songs von ace of Base
06/02/2007 22:13
aloysius
Member
****
Gegen Ende doch etwas zu repetitiv, aber ansonsten ein ganz guter, aufgestellter Pop Song. Sicherlich gibt es aber eine Menge an Titeln von Ace of Base, die wesentlich besser und eingängiger sind.
01/12/2006 08:05
remember
Member
**
pure langeweile..
02/10/2006 23:09
Stella Nera
Staff
*****
toll! toller sound wenns mir so richtig gut geht!
18/09/2006 09:29
Philo
Member
****
solider, melodiöser radiotitel...ganz ok
18/09/2006 09:20
pablo77
Member
******
spring of 1998
12/09/2006 21:04
begue
Member
*****
sehr gut
13/08/2006 13:56
Kanndasdennsein
Member
****
Lang nicht mehr das, was man von ihnen gewonht war!
31/05/2006 08:40
variety
Member
****
Früher hätte ich eine 5 verteilt, heute noch 4* (zu oft gehört).
28/05/2006 08:35
andal31
Member
******
sehr gut
14/05/2006 19:11
felixman
Member
***
langweilig
01/05/2006 14:38
listentomusic
Member
****
abgerundet
19/04/2006 21:06
Schorschi
Member
******
Gehört zu meinen persönlichen TOP 1000.
12/04/2006 21:17
staetz
Staff
*****
Bestens radiotauglichen Pop-Sound liefern uns Ace Of Base mit diesem damals rauf und runter gespielten Titel, in welchem sie ihr bereits früher besungenes "Beautiful Life" metaphorisch mit der farbenprächtigen Flora vergleichen. Der Titel ist derart makellos und harmonisch, dass er mir für die Höchstwertung ein Spürchen zu wenig frech daher kommt. Trotzdem aber eine glasklare, der Gefälligkeit Tribut zollende 5! Hübsch und fröhlich!
25/11/2005 19:42
Eyes Only
Member
***
Finde ich nicht mehr so gut wie ihre früheren Songs.
27/10/2005 17:28
Switch
Member
******
super
27/10/2005 15:12
Tom
Member
****
GUT
01/07/2005 14:00
bandito
Member
*****
Schweden und Light-Reggae - dafür gibt's viele gute Beispiele.
01/07/2005 12:27
LarkCGN
Member
****
... gut ...
01/07/2005 02:08
musicfan
Member
*****
Gefällt mir immer noch. Geht leicht ins Ohr.
21/06/2005 11:26
bender.ch
Member
****
ganz nett
02/06/2005 20:50
southpaw
Member
*****
Debütierte immerhin an einem 26. April und dann noch im legendären Jahr 1998, das gibt einen Bonuspunkt :-))

# 5 in GB im Sommer 1998.
30/03/2005 16:04
Onatrip
Member
****
sehr cool...
06/02/2005 10:33
Feanor
Member
*****
auf dieses comeback wartete ich 2 lange jahre und ich fand mich nicht enttäuscht.
nr. 1 für 4 wochen
27/01/2005 16:21
Dante Emma
Member
****
fand ich damals nett, hört sich aber schnell ab
22/01/2005 22:53
AlterJunge
Member
****
Höre ich immer wieder gerne !
Laatst gewijzigd: 22/01/2005 23:13
05/11/2004 22:47
walty-ch
Member
*****
Gefällt mir fast am besten, nicht der bekannte Ace of Base - Schubladen - Sound.



Mein Tip: Wir auch nicht.
Laatst gewijzigd: 05/11/2004 22:48
24/10/2004 15:56
PatriX<>Beckham
Member
****
ganz ok
02/10/2004 23:37
thomas86
Member
*****
gut
02/10/2004 22:16
aristoteles
Member
*****
toller blumiger song
22/08/2004 21:42
Raphael87
Member
******
sehr schön
21/08/2004 16:48
Sacred
Member
****
Is i.O.
14/08/2004 02:32
Freeloader
Member
*****
Also die erste Single war das nicht, aber das ist Nebensächlich. Was zählt, ist, dass es für mich die beste von Ace Of Base war. Ein schöner gute-Laune-sommer-Song :)
Laatst gewijzigd: 03/09/2004 21:42
12/07/2004 02:29
Werner
Member
*****
...gut, aber zu wenig für eine erste Single...
01/05/2004 08:35
domi
Member
*
Bei solchen Song stellt man keinen Anspruch an den Text. Aber diese Melodie ist sooo blöd, man möchte die Ohren am liebsten zu halten

Mein Tip: die Blumen haben das nicht verdient
14/03/2004 21:22
SportyJohn
Member
****
Mai 1998 und zwei Jahr nach "Beautiful Life".... # 25 in Nl.
14/03/2004 20:59
Uebi
Member
****
Tja, da bin ich etwas überrascht von den guten Bewertungen, für mich ist das wirklich nur ein durchschnittlicher Hit der Schweden, ein netter, fröhlicher Pop-Song, aber sicher keine 5, da hatten sie deutlich bessere Lieder.
12/02/2004 00:14
DaJoe
Member
******
sehr netter song und gutes "comeback", bringt gute laune und weckt bei mir schöne erinnerungen!
20/01/2004 00:09
valhalla
Member
****
good
18/01/2004 12:54
gupan
Member
******
sehr schön
5 wochen nr.1
Laatst gewijzigd: 18/03/2004 22:19
04/01/2004 15:55
DJ THE KING
Member
****
GENÜGEND
29/12/2003 15:46
josi22
Member
*****
verfehlt knapp die 6
23/11/2003 18:39
Benj
Member
*
schlecht!
21/09/2003 16:10
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Nur ein durchschnittlicher Song.
21/09/2003 16:09
Michael
Member
****
Ace of Base hatten viele Songs welche mir besser gefallen
21/09/2003 12:18
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
21/09/2003 12:17
80s4ever
Member
*****
auch stark
Laatst gewijzigd: 06/09/2004 10:23
20/09/2003 17:50
Phil
Member
******
Happy sound for happy people
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.