Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Joss Stone - Security

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:30Mind Body & SoulS-Curve / Virgin
8662032
Album
CD
27/09/2004
4:30Mind Body & SoulS-Curve / Virgin
5948971
Album
LP
04/10/2004
4:30Love Rocks - Amazing Ballads For Amazing PeopleEMI
5636672
Compilatie
CD
21/03/2005
4:30Mind Body & Soul [Limited Dutch Edition]S-Curve / Virgin
3354372
Album
CD
01/07/2005

Joss Stone   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fell In Love With A Boy03/04/2004Tip: 16 
You Had Me09/10/20042111
Right To Be Wrong18/12/2004Tip: 2 
Spoiled19/03/2005Tip: 6 
Don't Cha Wanna Ride?16/07/2005Tip: 10 
Tell Me 'Bout It24/02/2007Tip: 2 
Tell Me What We're Gonna Do Now (Joss Stone feat. Common)12/05/2007Tip: 14 
The Best Thing About Me Is You (Ricky Martin feat. Joss Stone)22/01/2011Tip: 39 
Somehow20/08/2011Tip: 44 
Karma12/11/2011Tip: 63 
While You're Out Looking For Sugar30/06/2012Tip: 43 
Teardrops22/09/2012Tip: 72 
My Love Goes On (James Morrison feat. Joss Stone)02/02/2019Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Soul Sessions14/02/2004743
Mind Body & Soul02/10/2004353
Introducing Joss Stone17/03/2007520
Colour Me Free!14/11/2009507
LP106/08/2011127
The Soul Sessions Vol 228/07/20122514
Water For Your Soul08/08/2015277
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.86 (Reviews: 22)

Der_Nagel
Member
****
ordentliche, mit Gospelchor unterstützte Darbietung, 4*…

Widmann1
Member
***
Ja, da zeigt mal wieder, was sie stimmlich kann, das ist mir eher zu viel.

Acooper
Member
**
Bof.

aramson
Member
******
Eine Wucht, eine Perle

remember
Member
****
im Mittelfeld ihres könnens..
18/03/2008 22:57
aschlietuna
Member
******
Ausgezeichnet
31/08/2007 02:49
Redsonnya
Member
*****
Gibt es irgendetwas, das man hier noch hinzufügen kann? Wohl eher nicht...
20/08/2007 21:09
Musicfreaky_93
Member
******
So ich hab mich etwas sehr schlau gemacht über diesen wunderschönen Song.. (naja wenn man das Album hat dann macht man sich gerne etwas schlau :-) ) Es waren sehr viele Leute an diesem Song, ich zähle natürlich nicht alle auf aber hier ein paar Beispiel : Programming : Mike Mangini & Steve Greenwell, an den Drums war : Cindy Blackman und der Backround-Chor (uuui das wird jetzt lang.. :P ) wurde gesungen von : Margaret R. , Ellison K. , Veronica S, Ruby B., Clovette D., Jeanette Wright, Bombshell, William 'K' S. , Tracey M. uuuund Mercedes M. So dann hätten wir's. Von diesem Song kann ich im Moment einfach nicht genug bekommen, erstaunlich dass es eine Sängerin in so jungen Jahren ihre Stimme so gut in einen Song hineinversetzten kann.. Natürlich freut mich. Vom Intstrumentalen her gefällt mir die Gitarre, die man durch den ganzen Song hört und natürlich die schöne Orgel vor dem Refrain. An diesem Song stört mich null etwas, es einfach wunderschön gesungen und perfekt produziert (finde ich jedenfalls ;P). Ich kann gar nicht mehr aufhören zu schreiben. Ich fasse jetzt meine lange Bewertung in eine Satz zusammen : Ein Song der von Schönheit geprägt ist. 6*, was sonst?
10/08/2007 13:42
AllSainter
Member
****
Starker Song!
22/07/2007 22:39
miss_grace
Member
****
eintönig
07/12/2006 02:08
Drag-Queen
Member
******
Ausgezeichneter Gospel-Song, natürlich wiedermal genial gesungen von Joss Stone!
13/05/2006 09:14
pwill
Member
******
Stimme in die Lobeshymnen ein. So einen Rückhalt möchte ich auch versprochen bekommen.
If your spirit's broken and you can't bear the pain
I will help you put the pieces back
A little more each day
And if your heart is locked and you can't find the key
Lay your head upon my shoulder
I'll set you free
I'll be your security
Das ist Soul auf höchstem Niveau. Allerhöchstem Niveau.
22/01/2006 09:53
Cajo
Member
*****
Netter langsamer Song auf Joss' 2. Album!!
Laatst gewijzigd: 04/03/2007 09:33
16/09/2005 17:47
Werner
Member
*****
...schöner Song...
13/08/2005 20:52
Musicfreak
Member
******
scheiawaia??? künstlich??? sorry variety, aber diese behauptung muss ich voll und ganz zurückweisen...das geht nicht! sowas kann man von diesem song nicht sagen! ich verklage dich wegen "verbreitung von unhaltbaren meinungen" :-) (nimms bitte nicht so ernst)

für mich einer ihrer allerbesten songs und ein weiterer guter grund, warum dieses album nichts anderes als eine 6 verdient hat
13/05/2005 20:41
Prue_86
Member
******
Mein Lieblingssong!!! Berührt mich total...
16/02/2005 11:39
variety
Member
**
Das ist für mich ein typischer "Scheiaweia-Song", der keine Seele hat. Total künstlich und langweilig. Begreife den Hype um die Person nicht!
13/11/2004 12:01
Michelle
Member
******
die kann zaubern!
09/10/2004 12:05
jaja
Member
******
wunderschön! zum gniesse und sech wägtrage la!
08/10/2004 22:56
southpaw
Member
*****
Another cool love song, wonderful voice supported by a huge background choir.
08/10/2004 21:54
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.