Login
België (Vlaanderen)

Madonna - Gang Bang

Charts

In de landen:
fr  Piek: 93 / Weken: 1


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:26MDNALive Nation / Interscope
06025 2796815
Album
CD
23/03/2012
5:26MDNA [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
06025 2799736
Album
CD
23/03/2012
Live Miami November 20125:54MDNA World TourLive Nation / Interscope
06025 3750705
Album
CD
06/09/2013
Live Miami November 20125:54MDNA World Tour [Deluxe]Live Nation / Interscope
06025 3748924
Album
CD
06/09/2013

Madonna   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Holiday17/03/1984613
Lucky Star26/05/1984253
Like A Virgin01/12/1984213
Material Girl09/03/198549
Angel11/05/1985204
Crazy For You22/06/1985138
Into The Groove10/08/1985115
Dress You Up02/11/198558
Gambler16/11/19851012
Borderline22/02/1986313
Live To Tell03/05/1986310
Papa Don't Preach05/07/1986113
True Blue04/10/1986211
Open Your Heart20/12/1986610
La isla bonita04/04/1987314
Who's That Girl18/07/1987112
Causing A Commotion26/09/1987210
The Look Of Love19/12/1987107
Like A Prayer18/03/1989113
Express Yourself10/06/1989311
Cherish02/09/198979
Dear Jessie23/12/1989415
Vogue14/04/1990215
Hanky Panky21/07/1990159
Justify My Love08/12/1990913
Rescue Me23/03/1991187
This Used To Be My Playground01/08/1992613
Erotica24/10/199289
Deeper And Deeper19/12/19921010
Bad Girl20/03/1993402
Fever01/05/1993383
Rain14/08/1993258
I'll Remember09/04/1994326
Secret22/10/1994158
Take A Bow31/12/1994275
You'll See02/12/1995453
You Must Love Me30/11/1996501
Don't Cry For Me Argentina11/01/1997520
Another Suitcase In Another Hall12/04/1997Tip: 6 
Frozen28/02/1998315
Ray Of Light09/05/19982510
Drowned World (Substitute For Love)29/08/1998Tip: 8 
The Power Of Good-Bye05/12/1998318
Nothing Really Matters13/03/1999432
Beautiful Stranger19/06/19991514
American Pie04/03/2000613
Music26/08/2000613
Don't Tell Me02/12/20002711
What It Feels Like For A Girl28/04/2001235
Die Another Day02/11/2002716
American Life19/04/20031010
Hollywood12/07/2003147
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003513
Nothing Fails03/01/2004501
Hung Up12/11/2005124
Sorry25/02/2006816
Get Together17/06/2006224
Jump11/11/2006187
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008119
Give It 2 Me10/05/2008325
Miles Away29/11/2008318
Celebration08/08/2009417
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)26/12/20092110
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012510
Girl Gone Wild05/05/2012253
Turn Up The Radio28/07/2012Tip: 20 
Living For Love27/12/2014Tip: 4 
Ghosttown28/03/2015Tip: 6 
Bitch I'm Madonna (Madonna feat. Nicki Minaj)27/06/2015Tip: 50 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Something To Remember18/11/1995918
Evita (Soundtrack / Madonna)16/11/1996128
Ray Of Light07/03/1998171
Music23/09/2000242
The Immaculate Collection23/09/20003311
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001316
American Life26/04/2003122
Remixed & Revisited13/12/2003612
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/2006513
The Confessions Tour03/02/2007315
Hard Candy03/05/2008246
Celebration26/09/2009124
Sticky & Sweet Tour03/04/2010411
MDNA31/03/2012123
MDNA World Tour14/09/20131164
Rebel Heart21/03/2015132
Rebel Heart Tour23/09/201788
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.11 (Reviews: 55)

Ghost_Of_Download
Member
******
Mein Lieblings Song des "MDNA" Albums.
Textlich sicher keine Glanzleistung, aber der Sound klingt gewollt sehr bedrohlich und das sehr gelungen. Eigentlich Perfekt für einen Tarantino Film geeignet.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Das klare Highlight auf "MDNA" und möglicherweise die Beste Madonna Nummer der letzten 15 Jahre!! (für mich!)

hisound
Member
***
Eine Melodie habe ich nach langen suchen nicht gefunden. 3-

tomroc
Member
******
Find ich als den besten Song auf MDNA ******

diniz a.
Member
**
Schwach

pure_hero
Member
*****
Ein sehr interessanter Beitrag zum "MDNA"-Album.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

goodold70
Member
**
Ein Stück, das in der Bewertung offensichtlich polarisiert. In meinen Ohren ungefällig-unterkühlter Clubsound, der wohl nichts für unberauscht die Sachlage angehende Konsumenten ist. Auch wenn das Verständnis für anderweitige Beurteilungen durchwegs vorhanden ist, meines Erachtens einer der "MDNA"-Tiefpunkte.

Ale Dynasty
Member
*****
Ganz geil! Madonna beweist das man auch guter Dancesound im Jahr 2012 machen kann!

Sacred
Member
*****
UNDERGROUND!

schnurridiburr
Member
**
Da muss sie wohl erst dafür bezahlen :)

fleet61
Member
****
... knapp noch eine 4 ...

nicevoice
Member
**
Nöö, wat'n stumpfsinniger Quatsch. Da is Dübstöp drin, wa? Wenn die 80er kühl waren, dann ist das hier aber erst recht seelenlose Frosta-Tiefkühlware. Album-Highlight? Not for me. Für pickelige Red Bull saufende Crowdsurfer womöglich geeignet.
Laatst gewijzigd: 21/10/2012 22:02

Galaxy
Member
****
Lyrics sind sowas von peinlich - genau wie Madonna. Vor allem die letzte Minute ist einfach nur zum Kopfschütteln. Dafür ist die Produktion klasse. Der Beat ist fast so gut wie der von "Girl Gone Wild" und darum gibts eine gute 4* von mir.
Laatst gewijzigd: 16/08/2014 15:28

Kamala
Member
*****
Mit jedem 'Shut-down' eliminiert Madonna einer ihrer Kritiker - eine düstere Geschichte, live ganz schön heavy -.

Glitzerfee
Member
*****
If you act like a bitch, then you're gonna die like a bitch.

Tatsächlich ist "Gang Bang" neben "Turn Up The Radio" der beste Song des Albums.

Widmann1
Member
***
Madonna will hip sein, für mich ist das dann nichts.

LarkCGN
Member
*****
Doofer Text, passt auch nicht mehr zu ihrem Alter. Wirkt albern, ansonsten aber tiptop Produktion und tolle Atmosphäre! Bester Song auf dem ansonsten ja nicht gerade überragenden neuen Album.

vancouver
Member
*****
cooler Clubbing-Track

rocklady_89
Member
*****
das einzige Lied auf der neuen CD das mir gefällt. Drive B*tch!

missmoneypenny
Member
**
come-on Madonna, wie alt bist du?

Der_Nagel
Member
**
Die passende Musik fürs SM-Studio – es wird schön mit der Peitsche bestraft...etwas Dubstep darf natürlich auch nicht fehlen, schwach – 2*…

LULA
Member
*****
ja man die ist echt wütend, der Sound haut voll rein...

LLonden
Member
***
Geen geweldig nummer. 3+

Patrick7781
Member
*
Bagger.

b_discodown
Member
******
What a guilty pleasure!!! "Try bitch and while you're at it: die bitch!"

conny2
Member
**
:D Also wenn das die "Perle" vom neuen Album sein soll... Na dann gute Nacht! Was bitte soll daran gut sein? Langweilig, monoton, unmelodiös, überlang... Kann diesen ewigen Madonna-Hype einfach nicht verstehen. Neu erfunden? Der Song könnte genau so gut von einem ihrer 3 letzten Alben stammen. Die könnte sogar ihre Fürze auf CD veröffentlichen und manche Leute würden "genial und innovativ" schreien...
Ich hoffe nach diesem Album ist endlich mal Feierabend bei Oma.

dafkw
Member
******
bombe geiler gehts nicht bitch ...try bitch yeah bang bang

Roger Hürlimann
Member
**
Unspektakulärer, monotoner Song, der den letzten Nerv abtötet.

sophieellisbextor
Staff
*****
Petite bombe.
Laatst gewijzigd: 07/09/2014 14:44

Paperinik
Member
******
Hypnotisch mit lässigen Flüchen... irgendwie gefällts mir grade deswegen... ^^

TRY BITCH!

Hänsi
Member
*
Dieser Notenschnitt ist ja ein Witz,ab in den Sondermüll mit
diesem Mist.

AllSainter
Member
****
Ich merk schon der Song hat extrem viele Fans.

Ich find ihn witzig aggressiv aber keinesfalls legendär.

3-4

kravitz182
Member
*****
cool und total überraschend, hätte ich jetzt von Madonna nicht erwartet

emalovic
Member
*
langweilig, b Seiten Qualität der confessions ära

FranzPanzer
Member
*
Die Frau ist 'ne Beleidigung der Musikszene, finde ich. Wieso zieht sie sich nicht zurück und adoptiert noch ein paar Kinder?

Chartsfohlen
Member
****
Ein bisschen viel Stimmverzerrer, sonst stimmt aber zumindest der Sound die meiste Zeit über. Fast etwas verführerisch, aber dennoch kein Vergleich zu früheren Hits.

steveeee192
Member
******
Amazing song! The Queen is back!

Reto
Member
*****
Satter Groove, vom Arrangement her trotz Dubstep-Einlage sicher nicht allzu originell. Bei grosser Lautstärke aber ein ganz geiler Knaller, was den Fünfer locker rechtfertigt.
Laatst gewijzigd: 03/05/2016 11:19

southpaw
Member
***
KitchenTel, bitte Kleenex bereit halten ... wuähhh, mit der Madonna unserer Tage sicher nicht.

listentomusic
Member
****
Erinnert an "Impressive Instant". Textlich ziemlich harte Kost.

Getharda
Member
****
Tatsächlich das Beste, was ich bisher vom Album gehört habe. Knappe 4*.

Musicfreaky_93
Member
**
So etwas von langweilig, wieso wird das hier so überbewertet? Der momentane Schnitt ist für mich nicht nachvollziehbar. 2-3 abgerundet.

remember
Member
*****
Geile, coole Nummer, geht super ab.

Bette Davis Eye
Member
******
Da soll mal noch einer sagen Madonna gehen die Ideen aus! Dreckiger, herrlich fieser Trash, den man wohl am besten als Exploitation-Disco bezeichnen kann. FASTER, PUSSYCAT! KILL! KILL! ;-)
Laatst gewijzigd: 29/03/2012 00:24

alter_schwede
Member
*****
Jep, sicher eines und wenn nicht sogar das Albumhighlight. Zwar vielleicht in der Albumversion nicht unbedingt als Single geeignet, aber ein cooler Remix davon und ab gehts...

sbmqi90
Member
******
Das "Impressive Instant" von "MDNA".
Dürfte tatsächlich das Album-Highlight sein,
wird aber wohl vermutlich nicht als Single ausgekoppelt werden.

Michael
Member
*****
madonna on extasy oder crazy bitch gone wild? hat aber einen wunderbar düsteren touch, passt bestimmt gut für electro parties in einem möglichst schummrigen club. geil!

ShadowViolin
Member
******
Mag ich bisher noch nicht so sehr wie meine Vorredner, ist mir etwas zu lange geraten und auch etwas langweilig. Scheint aber laut all den Kritikern (auch ausserhalb von hitparade.ch) eine der Perlen des Albums zu sein... vielleicht ja nach mehrmaligen Hören?

4*

edit: Hätte schon längst aufrunden sollen... und vergebe jetzt endlich die Höchstnote. Nach kurzer Zeit nachdem ich das Review schrieb, mauserte sich "Gang Bang" langsam zum Album-Favorit und ist jetzt tatsächlich mein Lieblingstrack von "MDNA". Düsterer, aber grandioser Song von Madonna. Sowohl live wie auch auf der Platte spektakulär und perfekt produziert. Steigert sich zudem von Minute zu Minute... Toll und müsste eigentlich eine Single sein!

6*
Laatst gewijzigd: 31/08/2012 08:35

ronzen
Member
******
genial mein favorit von der CD
Obwohl die ganze CD genial beste CD nach Erotica, Ray of Life, und Confessions on a dancefloor

jan256
Member
******
einer der besten songs vom neuen album...nein sry der einzigste gute song vom album
Laatst gewijzigd: 25/03/2012 17:21

jones4fish
Member
*****
sehr düster... aber ich kann mir vorstellen, dass der im club anders abgeht.... aber es fehlt ein wenig am höhepunkt.. hahahaha :)

Miraculi
Member
****
Der Song aus dem S/M-Keller - kalte, ungemütliche Atmosphäre - bang, bang in the head - ist ihr Name wieder Dita?

Vorgestern hab ich dazu sogar im Rahmen der Madonnamania getanzt ... mehr hypnotisch denn euphorisch ... mein Lieblingsstück wird es dennoch N.I.C.H.T.
Laatst gewijzigd: 26/03/2012 20:10

KitchenTel
Member
****
Ambiance réussie, le reste est bien vide.
Laatst gewijzigd: 05/09/2014 15:57
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.