Login
België (Vlaanderen)

Emeli Sandé - Clown

Cover Emeli Sandé - Clown
Cover
Cover Emeli Sandé - Clown
Cover

Nummer

Jaar:2012
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Shahid Khan
Grant Mitchell
Emeli Sandé
Producer:Grant Mitchell
Mathew Bartram
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:09/02/2013 (Positie 40)
Laatste week notering:27/04/2013 (Positie 42)
Piekpositie:32 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:12
Positie aller tijden:9048 (112 Punten)
Airplay:02/03/2013 / Piek: 10 / Weken: 10
Back Catalogue Singles:30/05/2015 / Piek: 30 / Weken: 1
Urban:29/12/2012 / Piek: 6 / Weken: 28
Ultratip Bubbling Under:12/01/2013 / Piek: 7 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 42 / Weken: 8
de  Piek: 36 / Weken: 3
at  Piek: 30 / Weken: 3
nl  Piek: 25 / Weken: 14
be  Piek: 32 / Weken: 12 (V)
au  Piek: 34 / Weken: 3

Tracks

07/01/2013
Promo - Digital Virgin - (EMI)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Clown
  3:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:41Our Version Of EventsVirgin
CDV3094 / 6789682
Album
CD
10/02/2012
3:41Our Version Of Events [Special Edition]Virgin
6824072
Album
CD
26/10/2012
3:41Our Version Of Events [Special Edition]Virgin
CDVY3094 / 9784712
Album
CD
26/10/2012
3:41Clown [Promo]Virgin
-
Single
Digital
07/01/2013
3:42Hitzone 64USM
534 165-3
Compilatie
CD
01/02/2013
»» alles tonen

Emeli Sandé   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Heaven10/09/20112311
Daddy (Emeli Sandé feat. Naughty Boy)03/12/2011Tip: 12 
Read All About It (Professor Green feat. Emeli Sandé)14/01/2012216
Next To Me10/03/2012618
My Kind Of Love07/07/20122211
Read All About It (Pt. III)25/08/20122426
Wonder (Naughty Boy feat. Emeli Sandé)01/12/2012453
Beneath Your Beautiful (Labrinth feat. Emeli Sandé)15/12/2012419
Clown09/02/20133212
Lifted (Naughty Boy feat. Emeli Sandé)07/09/2013Tip: 9 
Free (Rudimental feat. Emeli Sandé)30/11/2013366
What I Did For Love (David Guetta feat. Emeli Sandé)21/02/20152410
Hurts01/10/20162810
Highs & Lows18/02/2017Tip 
Love Me More (Chase And Status feat. Emeli Sandé)29/07/2017Tip: 35 
Starlight21/10/2017Tip 
Survive (Don Diablo feat. Emeli Sandé & Gucci Mane)29/09/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Our Version Of Events18/02/2012386
Live At The Royal Albert Hall23/02/2013735
Long Live The Angels19/11/2016947
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.8 (Reviews: 69)

music-for-all
Member
******
eine Darbietung der Extraklasse!

Redhawk1
Member
*****
Wunderschöne Ballade, man kann an ihrer Stimme hören das Beyonce ihr Vorbild ist.

sanremo
Member
***
weniger

drogida007
Member
****

Sicher eine gute Single...aber irgendwie überall abgekupfert, also nicht wirklich was neues.

Uebi
Member
******
Kenne noch zu wenig von ihr, um das beurteilen zu können, aber ihre ruhigen Sachen sind schon wirklich sehr gut. Schade, dass das kein Hit war. Ich mag ja Piano-Balladen sowieso. Wunderbar, klare 6.

Musik-Lover
Member
******
hervorragend, wie fast alles von ihr

aloysius
Member
*****
Unterschätzter Song von Emeli Sandé. Wirklich sehr gut.

aidenblake
Member
*****
5 Sterne von mir.

Gelber Blubbel
Member
******
Der Song stand etwas im Schatten von "Read All About It Pt. 3". Und das ganz zu Unrecht. Auch eine sehr schöne gefühlvolle Ballade, sehr gut gesungen von Emeli Sandé.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

diniz a.
Member
******
Masterpiece! Bravo ms. SANDÉ.

oldiefan1
Member
*****
eine tolle Stimme hat die Frau

schnurridiburr
Member
*****
Solche Songs gehen unter die Haut.

XpinkprincessX
Member
******
Was für grandiose Lyrics! Hinzu kommt diese wunderschön, zarte Stimme. TOP Ballade!

LIFTER500
Member
***
Average.

irelander
Member
***
She has a lovely voice and this has some classy moments. 3.5

brokenrecords
Member
*****
Great ballad. I'm annoyed that this only charted due to The Voice and X Factor performances, it would have been better if this had charted when it was released last year. Still, I'm happy it did.
Laatst gewijzigd: 25/07/2014 15:03

TravD
Member
****
Nice.

Zacco333
Member
****
Good track.

tgebele
Member
****
Schön gesungen, aber ein wenig arg langweilig.

Thomas Hoffmann
Member
****
Ordentliche Ballade die ich mir ganz gerne anhöre....gescheit....

fabio
Member
*****
schön

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #42 on my personal chart.

Came in at #200 on my TOP 200 OF 2013.

MUSICBOJ
Member
**
Ik had het gevoel dat ze hier terug een mooie ballade wou neerzetten, maar voor mij persoonlijk is het toch iets té melig geworden !!! Na héél wat wikken & wegen kom ik aan 2 sterren, onvoldoende dus !!! ☺

Nazgul
Member
******
Wunderschöner Text, gesungen von einer wunderschönen Stimme!

LLonden
Member
****
Mooi nummer. 4+

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
Etwas öde, aber schön zu hören.

r&bboy
Member
******
eine sehr schöne Pianoballade

Werner
Member
****
...schöne Piano-Ballade...

Deinonychus
Member
*****
Ein klares Highlight in den Charts. Überzeugend dargebotene Ballade. Satte 5*.

ul.tra
Member
****
Nette Pianoballade

gate4free
Member
*****
Schlichte und wunderschöne Piano-Ballade!

Kirin
Member
*****
Fand ich zuerst recht unauffällig, inzwischen gefällt's mir sehr. Toller Songtext.

00quack
Member
*****
Also ich finde, in diesem Song kommt ihre Stimme am allerbesten zum Ausdruck. Da gibt es Töne, selbst die allerkürzesten, und diese Frau trifft jeden einzelnen davon. Und sie streift ihn nicht nur irgendwie, sondern voll auf die zwölf. Beeindruckend.
Die Lyrics sind ja wie schon so oft bei ihren Songs so ernst, heutzutage vermisse ich das bei den meisten Songs. Aber das ist ja schon Poesie...

Reto
Member
******
Die macht hier gar nicht den Clown, sondern präsentiert uns eine formidable Ballade von grossem Format.

Scheen
Member
*****
Very nice!!

Bearcat
Member
******
prachtig
het wordt steeds mooier als je het liedje vaker hoort

bluezombie
Member
****
Quite a nice song.

KingBandicoot
Member
***
I don't like this as much as "My Kind Of Love", "Next To Me" and "Beneath You're Beautiful", but I still find it okay.

Samuelw300
Member
*****
Sie ist definitiv kein Clown - scheint so.
Hört sich ernsthaftig und ernstzunehmend an.

Ihre glorreiche Stimme macht das Spiel. Da braucht es nicht viel Unterstützung dazu. Ein Klavier und gutes Melodie-Konzept und ein Mikro reichen da völlig aus.

Emeli sorgt aber genauso wie ein Clown für ein Lächeln...im Herzen jedoch... Oh, das war jetzt poetisch :)

Wolfke
Member
******
Wat is dit weer zo ontzettend mooi werk van Emeli Sandé, ik blijf toch een erg grote fan van haar hoor !

conny2
Member
******
Top top top!

gerry1982
Member
******
Ik blijf fan en ook dit is een topnummer! Wat een stem! Laat maar snel doorstoten naar onze hitlijsten! Inderdaad de nieuwe Mariah Carey, al ben ik nog meer fan van deze Emeli Sandé. ;-)

Chartsfohlen
Member
****
Schöne Ballade mit Pianobegleitung, bei der Emeli Sande mal wieder ihr Ausnahmetalent unter Beweis stellen kann. Der Song an sich gibt jedoch nicht allzu viel her.

Smudy
Member
****
Nette Pianoballade. 4*

Supersok
Member
****
Ik sla hier ook niet steil van achterover. Ik leerde Emeli Sandé kennen met een meer up-tempo nummer. Nu hoor ik alleen nog maar dit soort rustige nummers. Best mooi, maar niet heel verrassend meer.

willem1345
Member
****
Dat dit nummer nog best aan te horen is komt niet door het arrangement. 'Clown' heeft een beetje hetzelfde probleem als 'Read All About It': het is allemaal iets te sentimenteel om het echt mooi te vinden. Emeli Sandé zingt werkelijk nog steeds prachtig, maar laat die violen alstjeblieft gewoon achterwege. Nog net een voldoende door de prachtige versie (zonder violen) die ze bij The Voice Of Holland zong.

Cheetah
Member
****
Goede zangeres mooi nummer

R-Daniel
Member
****
Mooi en dat is alles niet om het liedje zelf maar meer om de stem van deze vrouw prachtig

ShadowViolin
Member
***
Finde ich eher schlecht als recht.

3*

DeejayDave
Member
****
Ik zeg het nog maar een keer: Mariah Carey. Het lijkt erop dat ze eindelijk een opvolger heeft.

RV
Member
****
Ook dit nummer vind ik best goed, maar ik sla er weer niet steil van achterover. Moet wel zeggen dat ik Emeli een hele goede zangeres vind, overigens!

gherkin
Member
******
Alweer een schitterend nummer van deze zangeres.

remember
Member
****
Zirkus und Clowns haben mich jeher schon mehr abgeschreckt, diese Nummer ist okay - mehr aber sicher nicht.

Kamala
Member
*****
Clowns sind etwas Faszinierendes - wunderbar versteht es Emeli Sandé ein musikalisches Bild über sie zu malen - eine zauberhafte Geschichte zu erzählen ist ihr hier gelungen.
Laatst gewijzigd: 04/04/2013 14:28

Der_Nagel
Member
****
Eine nett präsentierte Pianoballade der Schottin – Faszinieren sie Clowns? – 4*…

#62 in UK…

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
sie *____* ach ich kann ihr einfach nicht wiederstehen!! ihre tolle stimme kommt immer perfekt zum vorschein!!
toller song gehört zu meinen favoriten des tollen albums!!

6*

Ale Dynasty
Member
******
Für ruhige Momente perfekt!

missmoneypenny
Member
*****
ganz gross

vancouver
Member
******
grandiose Interpretation

southpaw
Member
*****
Sehr starker Song.

Musicfreaky_93
Member
******
Selten ist ein Song perfekt - dieser ist es aber.

Chris A
Member
*****
Very nice song, 4.5.

alleyt1989
Member
******
Another excellent track! Man she is great!

sbmqi90
Member
******
Einfach wunderschön und sehr stark gesungen!

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

artistry
Member
******
Heartbreakingly beautiful.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geďnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.