Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Muse - Falling Down

Nummer

Jaar:1999
Muziek/Tekst:Matthew Bellamy
Producer:John Leckie
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:33ShowbizMushroom
MUSH59CD
Album
CD
28/09/1999
Live Acoustic5:10Unintended [CD 1]Mushroom
MUSH72CDS
Single
CD-Maxi
30/05/2000

Muse   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Muscle Museum19/02/2000Tip: 13 
Supermassive Black Hole29/07/2006Tip: 13 
Starlight09/09/2006Tip: 2 
Knights Of Cydonia23/12/2006Tip: 2 
Invincible12/05/2007Tip: 23 
Map Of The Problematique21/07/2007Tip: 5 
Uprising15/08/20091216
Undisclosed Desires05/12/2009357
Resistance20/02/2010Tip: 10 
Neutron Star Collision (Love Is Forever)29/05/2010241
Survival - Official Song Of The London 2012 Olympic Games07/07/2012136
Madness01/09/2012413
Follow Me29/12/2012311
Panic Station16/03/2013Tip: 19 
Psycho21/03/2015382
Dead Inside20/06/2015491
Mercy04/07/2015Tip: 3 
Revolt05/12/2015Tip: 20 
Aftermath26/03/2016Tip 
Reapers14/05/2016Tip: 43 
Dig Down27/05/2017Tip: 13 
Thought Contagion24/02/2018Tip: 2 
Something Human28/07/2018Tip: 4 
The Dark Side08/09/2018Tip: 22 
Pressure17/11/2018Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Showbiz01/07/2000297
Origin Of Symmetry30/06/2001920
Hullabaloo Soundtrack13/07/2002286
Absolution27/09/2003736
Black Holes & Revelations08/07/2006167
HAARP22/03/2008315
The Resistance19/09/2009174
The 2nd Law06/10/2012177
Live At Rome Olympic Stadium07/12/20131225
Drones13/06/2015277
Simulation Theory17/11/2018219
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 26)

emalovic
Member
***
3

Kanndasdennsein
Member
*****
Grandios gesungen. Alleine das rechtfertigt schon die 5 *****!

Widmann1
Member
***
Der ruhige Song tut gut zur Erholung, seine hohe Stimme aber nicht.

bluezombie
Member
****
Nice song.

Trekker
Member
*****
Bei der bluesigen Ballade frönt Matty schon sehr einem seiner Vorbilder, dem unvergleichlichen Freddie Mercury. Dies hörte ich früh heraus.

Es hat aber lange gedauert, bis ich diesen Song mochte, zumal er auf der Showbiz wie ein altbackener Fremdkörper wirkt.

zxcvcxz
Member
*****
I randomly listened to this the other day and I really enjoyed it! Never noticed this song much beforehand. But it is actually one of their best.

Written about the town where they grew up. They hated living there.

irelander
Member
*****
Great one!

Fuchs im Wald
Member
*****
Ruhig, aber trotzdem gut. Und auch hier ist der Schluss wieder einmal stark.

Getharda
Member
*****
5+

Musikmichel91
Member
******
Ich find den Song einfach gefühlvoll und schön. Es können doch auch einfache Melodien ohne viel Schnickschnack den Menschen berühren. Für mich ist es einer der besten auf Showbiz.

pillermaik
Member
***
Oft genanntes "Feeling good" ist jedoch ein Cover - nicht zu vergessen.

Sorry, auch Muse haben Mist geschrieben, dieser Boring-Track beweist das eindrücklich. Ich denke mal, hier wurde bei der Punkteverteilung wieder viel Muse-Bonus angefügt - käme der Song von einer anderen band, wäre der Schnitt 100pro wesentlich tiefer.

Hijinx
Member
****
So soothing this track is.
Laatst gewijzigd: 25/09/2012 09:38

remember
Member
****
ja, ein ganz guter Schnarcher..

SoC_Girl
Member
******
Sehr sehr langsame Nummer, aber nicht schlecht sondern eher entspannend
Laatst gewijzigd: 10/10/2009 12:37

DerMeister
Member
******
Also ich mag das Lied sehr.
Ich kann es einfach immer wieder hören und wüsste nichts was man daran schwach finden kann.
Laatst gewijzigd: 23/05/2009 04:11

Incinerate
Member
***
Ja, bei "Feeling Good" ging das besser. Das langweilt mich richtiggehend.
15/03/2008 03:36
toolshed
Member
*****
Jap, siehe Felixman...
15/03/2008 03:24
BeansterBarnes
Member
*****
I love his vocals on this track, so brittle & innocent
20/11/2007 21:10
aschlietuna
Member
*****
ich weiss nicht was ihr habt, ohne sympobonus gibts von mir ganz starke 5*
11/09/2007 19:38
Enhancer
Member
***
Ist mir viel zu öde.. nicht mein geschmack sorry
20/07/2007 15:52
Musicfreak
Member
****
Blues vo Muse, das isch kei Gruus. Sondern ein echt gelungenes Experiment. Noch besser haben sie's dann bei "Feeling Good" gemacht. 4.5
26/06/2007 14:45
felixman
Member
****
Die Idee ist gut, doch Muse waren noch nicht bereit; ein langsamer Blues, welcher zwar gute Ansätze zeigt, aber leider schier endlos weitergeht, ohne je einen wahren Höhepunkt zu erreichen. Das sollten sie später mit "Feeling Good" oder "I Belong to You" besser machen.
Laatst gewijzigd: 29/05/2010 13:01
25/05/2007 16:39
Time_Q
Member
****
Das letzte Statement von Györkér kann ich voll und ganz unterschreiben; wenngleich ich "Falling Down" zu sicherlich einem der fünf, vielleicht auch zehn schwächsten Songs aus dem Muse-Repertoire zähle. Eigentlich ist es nett gemacht, so mit der netten Gitarre und dem netten Klavier, und dazu nur Matts Stimme, aber andererseits kann es nicht überzeugen: Bellamys Gesang erreicht hier unglaubliche Höhen und ist einfach nur beeindruckend (man könnte es sicherlich auch als "schrecklich" und "jammernd" bezeichnen - je nach Geschmack), aber über die schwache Komposition kann er nicht hinwegtäuschen. Denn, wie bereits erwähnt: Eigentlich ist es immer dasselbe und eine wirklich tolle Melodie gibts auch nicht. Somit ist "Falling Down" für mich der schwächste Track ihres meiner Meinung nach schwächsten Albums, "Showbiz" von 1999.
27/09/2006 21:17
GyŲrkťr
Member
*****
eine richtig schööne muse-ballade! einfach schön, mit dem piano im hintergrund und mats spezielle aber gute stimme. der song fängt ganz leise an und schwellt dann immer mehr an, bis er seinen höhepunkt erreicht! leider kommt immer wieder das gleiche, das macht den song schnell mal langweilig.
manche sagen (kesperani?) muse machen einfach nur depri musik, die haben damit bestimmt recht, aber wer kann es einem verübeln mit seiner musik seine gefühle auszudrücken? also mir gefallen die lyrics und die musik einfach aaaandersch gut!
ob depri oder nicht.
21/10/2004 21:26
cluhec
Member
******
ruhiges,aber nahegehend;auf ihrer ersten cd.hört euch doch einmal muse an;eifach nur schön
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.