Login
België (Vlaanderen)

Alanis Morissette - Utopia

Nummer

Jaar:2002
Muziek/Tekst:Alanis Morissette
Producer:Alanis Morissette
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:58Under Rug SweptMaverick
9362-47988-2
Album
CD
25/02/2002

Alanis Morissette   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
You Oughta Know18/11/1995391
Ironic20/07/1996619
Head Over Feet28/09/1996Tip: 10 
Thank U07/11/19982513
Hands Clean23/02/2002403
Everything08/05/2004Tip: 4 
Crazy05/11/2005Tip: 4 
Underneath14/06/2008166
Guardian08/09/2012374
Receive03/11/2012Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jagged Little Pill14/10/1995183
Supposed Former Infatuation Junkie07/11/1998524
MTV Unplugged04/12/19991020
Under Rug Swept09/03/200239
So-Called Chaos22/05/20041317
Jagged Little Pill Acoustic30/07/20051910
The Collection26/11/20054412
Flavors Of Entanglement07/06/2008814
Havoc And Bright Lights01/09/2012618
Live At Montreux 201204/05/20131931
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.65 (Reviews: 20)

Thomas Hoffmann
Member
****
Insgesamt ein Album zwischen gut und langweilig. Dieses Lied markiert diese Schwankung sehr gut.

ulver657
Member
******
absolut fantastisch! von utopischer schönheit!

remember
Member
****
Das hat zwar eine gewisse Intimität ist für mich aber auch nicht mehr als gepflegte Langeweile.

SoC_Girl
Member
******
Irgendwie schön =)

Widmann1
Member
****
ja, nicht schlecht.

Hänsi
Member
******
Schön
Laatst gewijzigd: 19/05/2015 20:43

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht
22/01/2008 20:51
Blackbox!
Member
*****
Schöner Abschluss eines Super Albums!
27/09/2007 21:37
stockwerk
Member
****
is okay
02/08/2007 10:30
Redsonnya
Member
*****
Sehr schöner, ruhiger und vor allem melodischer Song von Alanis. Besinnungsvoller Abschluss des Albums.
28/07/2007 17:50
Oski.ch
Member
****
Nett... aber mehr als 4* kann's nicht sein!
22/07/2007 14:42
PinkPopÄlskling
Member
****
Für Alanis-Verhältnisse sicher Weltklasse, nur ihre Stimme mal wieder *grusel*.
Der Song hat starke Einflüsse von ihren Begegnungen mit anderen Kulturen (Navajo-Indianer, Mittlerer Osten), wobei sie besonders von deren Sinn für Gemeinschaft beeindruckt war, die ja sooooo viel besser funktioniert als in den führenden Nationen.
GAAAAAAAH! Das ist natürlich übles Hippie-Gesülze, das meine persönliche Schmerzgrenze übersteigt, denn wenn ich keine feste Behausung habe, dafür aber einen Haufen verrotteter bunter Teppichfetzen, die meine Kleidung darstellen und einen stinkenden Esel der mich als Transportmittel täglich durch die Pampa transportiert bringt mir mein Sinn für Gemeinschaft auch nicht mehr viel.
Alanis, du liederliche Weltverbesserungstante, solches Peace-Gesäusel driftet mal wieder so was von haarscharf an der Realität vorbei, lass stecken! Du lasche Sandalette, ja das bist du!
Davon abgesehen ein nettes Wiegenlied.
07/02/2007 01:34
raptor230961
Member
***
Netter Song.
10/08/2006 19:29
Werner
Member
****
...auch der letzte Song ist eine Ballade, aber nicht mehr ganz eine so gute...
05/07/2006 22:12
heiko77
Member
*****
sehr ruhiger song von alanis.
erinnert ein wenig an folklore.
sie besingt ihre sicht der perfekten welt. der song wurde nach dem anschlag auf das WTC center 2001 auf ihrer webseite als "trost" und inspiration gespielt.
16/06/2006 00:22
Kanndasdennsein
Member
******
Jedesmal ganz ganz doll Gänsehaut!
06/05/2006 20:38
Rewer
Staff
****
...gut...
29/04/2005 17:23
guitargod
Member
*****
Schön, und recht untypisch Alanis
30/10/2004 15:28
Uebi
Member
*****
Dem kann ich nur zustimmen. Für mich nur knapp keine 6, denn ich fand die Melodie immer schon wunderbar hübsch, dazu ihre ungewohnt hohe Stimme und die fast akkustische Gitarre...
25/10/2004 13:12
josi22
Member
*****
schöner abschluss der "under rug swept" cd.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.